mavochka
#5354666 РФ + 3 дол.

3 рубля в хорошем состоянии, бумага шелестит...рубль с явным перегибом, но он вряд ли что стоит и без перегибы, идёт в подарок :wink:
Фото
3 рубля Тимашев, 6922
3 рубля Тимашев, 6922
mavochka
Roma писал(а):Те Ваши два рубля и эта трёшка в цене очень зависят от сохранности. А её надо смотреть как минимум в большем разрешении.

Один рубль 95 представитель Покупателя уже получил и Покупатель отписал что лучше чем на картинках, по второму думаю претензий тоже не будет так как 94 чуть лучше 95..

по Трём рублям прошу ставки все снять и подумать сколько готовы исходя из новой инфы...

Бумага в живую идеальная, шелестит как без обращения..НО...
- первое есть микро нюансы, видны на хороших сканах готова сканы с огромным разрешением скинуть на почту, кому надо давайте, в теме ставлю большие, но не на сколько, больше не влазят..
- второе, если бумагу поднести к лампочке плизко, то внутри видна полоса, чуть темнее чем бумага..если этого не делать ничего не видно как не смотри, может я чё не то на смотрела, но мне лучше продать дешевле, чем чтобы Покупатель купил что не то...

потому жду подтверждения каких либо ставок, не ниже 28 дол.
Фото
3 рубля Тимашев, 6922
3 рубля Тимашев, 6922
mavochka
Roma писал(а):А её надо смотреть как минимум в большем разрешении.

я на почту если дадите скину огромные сканы, но ничего нового Вы там не увидите, здесь думаю Важнее описание чем картинки :roll:
Roma
#5370079 Спасибо за сканы, этого достаточно Но было бы вообще идеально, если бы Вы сфотографировали знак на просвет, т.е. перед зажжённым светом или перед окном днём.
Пока что подтверждаю свою ставку 130$
mavochka
#5370366 [quote="Roma"]Спасибо за сканы, этого достаточно Но было бы вообще идеально, если бы Вы сфотографировали знак на просвет, т.е. перед зажжённым светом или перед окном днём.

попробую.. :roll:
Elvin
#5370630 Пока что подтверждаю свою ставку 130$[/quote]

соответственно,я свою 140
mavochka
Roma писал(а):Спасибо за сканы, этого достаточно Но было бы вообще идеально, если бы Вы сфотографировали знак на просвет, т.е. перед зажжённым светом или перед окном днём.
Пока что подтверждаю свою ставку 130$

Получилось так :flowers:
Фото
3 рубля Тимашев, 6922
3 рубля Тимашев, 6922
3 рубля Тимашев, 6922
3 рубля Тимашев, 6922
3 рубля Тимашев, 6922