Модератор: Олег Святославович

Kristian-Rem
#5373286 Предложите
Фото
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
Леонидович
agvozd писал(а):
Леонидович писал(а):А БКЗ где потеряли, или не нашли, что бы поставить?

БКЗ здесь никогда не было!

Александр, что тогда здесь стояло, на копыте видна подгонка и крепление?
Фото
"Честному воину РККА "
Kohinor13
agvozd писал(а):

Александр, БКЗ на этом типе нагр.шашки должен был быть ( так наз. " уменьшенная копия БКЗ"). С ув.
Ветеран
#5374741 Неужели у награды РВС были черные крашеные мастикованные ножны, причем заодно и прибор чуток покрасили?
Фото
"Честному воину РККА "
Последний раз редактировалось Ветеран 26 окт 2015 10:33.57, всего редактировалось 2 раз(а).
agvozd
#5374742 БКЗ стоит на совсем другом варианте с другой надписью на клинке. На этом варианте должен стоять знак командира РККА.
Фото
"Честному воину РККА "
Kristian-Rem
#5374880 Я все понял . Больше не буду!
Kristian-Rem
#5374886 Очевидно ув. Леонидович имеет ввиду, что из 20 с лишним наградных шашек , на какой-то из них ( сейчас не помню) был БКЗ , как на фото , им показанное.
Спорить не буду. Искать лень. Но все кто "теме" здесь, на месте. Пока не "обозначаются"( имею ввиду- знаниями, нечеловеческими)!
Kohinor13
Kohinor13 писал(а):
agvozd писал(а):

Александр, БКЗ на этом типе нагр.шашки должен был быть ( так наз. " уменьшенная копия БКЗ"). С ув.

Прошу прощения за такие снимки, но около 15 лет назад мне их показали и предложили купить эту шашку. Надпись на ней была аналогичной представленной выше.
Фото
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
Kristian-Rem
#5375177 Почему именно эту шашку?
Kristian-Rem
#5375180 А Вам не сказали откуда эта шашка? В смысле, территориально .
Kristian-Rem
#5375205 Кстати, такие БКЗ на шашку, делали в красивейшем городе- Санкт -Петербурге. Я сам по случаю прикупил их несколько штук.
agvozd
#5375258 Прошу прощения за такие снимки, но около 15 лет назад мне их показали и предложили купить эту шашку. Надпись на ней была аналогичной представленной выше.[/quote]
На ней была надпись "Доблестному бойцу от ВЦИК", а не "Честному войну от РВС", а это, как говорят в Одессе, две большие разницы!
Фото
"Честному воину РККА "
Kristian-Rem
agvozd писал(а):Прошу прощения за такие снимки, но около 15 лет назад мне их показали и предложили купить эту шашку. Надпись на ней была аналогичной представленной выше.

На ней была надпись "Доблестному бойцу от ВЦИК", а не "Честному войну от РВС", а это, как говорят в Одессе, две большие разницы![/quote]
Я же говорю, все здесь. И зрение- нечеловеческое!
agvozd
#5375448 400000
Леонидович
#5376883 Kristian-Rem сделайте доп фото того места на который указывает стрелка
Фото
"Честному воину РККА "
Kohinor13
agvozd писал(а):Прошу прощения за такие снимки, но около 15 лет назад мне их показали и предложили купить эту шашку. Надпись на ней была аналогичной представленной выше.

На ней была надпись "Доблестному бойцу от ВЦИК", а не "Честному войну от РВС", а это, как говорят в Одессе, две большие разницы![/quote]
:clap2: :clap2: :clap2: А я по таким снимкам прочесть не смог!
Kristian-Rem
#5377108 Ув. Леонидович, сфотографировать нет возможности( я в Москве в гостях, а они люди далекие от "наших дел", не "вооруженные"). На месте, которое Вы показываете, есть отверстия ( что-то стояло, наверное знак с фото ув. Agvoid, извините за мой плохой французский ).
Леонидович
#5378581 Если подлинная 600000 руб.
agvozd
#5380768 Уважаемый продавец, огласите пожалуйста условия! А то ставки серьезные, хотелось бы узнать МПЦ.
Леонидович
agvozd писал(а):Уважаемый продавец, огласите пожалуйста условия! А то ставки серьезные, хотелось бы узнать МПЦ.

Александр если это серьезные ставки, то ты уже не мелитарист. Второго числа посмотрим за сколько уйдет предмет немного получше этого, но из этой серии.
Отец Солдата
Леонидович писал(а):
agvozd писал(а):Уважаемый продавец, огласите пожалуйста условия! А то ставки серьезные, хотелось бы узнать МПЦ.

Александр если это серьезные ставки, то ты уже не мелитарист. Второго числа посмотрим за сколько уйдет предмет немного получше этого, но из этой серии.

Можно сылку,интересно
:flowers: