Модератор: Олег Святославович

Клайн
#474455 Во Львове и Таллинне, наверное, только так и ходят, там в каске со звездой дальше балкона не уйдешь... :twisted: Написал другу в Германию, бывшему нашему, ходит ли он 2 августа в голубом берете. Ответил, что ходит, но никого это не удивляет - потому что, как он выразился, "тут каких только клоунов нет" - и голых, и с петушиными гребнями, и со шмайссерами, и в тюбетейках. Ширнармассы давно смотрят на это равнодушно.
А у нас честному трудящемуся подержанный шмайссер не купить! Дожились...
Громозека, продай шмайссер!

TailGunner
#478234 знаю человека который продавал свой ММГ МП-38. Достойный сохран. Посил 2600 доллариев.

Клайн
#478449 Тэйлганеру ответил в л/с. Больше ни у кого сестра мужа жены соседа не продает немецкий автомат? Готов взять. Можно без автоматчика к нему :lol:

Nagant
#483622 2 Клайн
до кучи берите лучше у меня МГ-34... 8) 8) 8)
последний остался
Фото
Маузер.

Клайн
#486126 Куда мне в панельную трешку такого крокодила?! Места занимает больше, чем жена. Легче еще одну жену домой привести - об неё хоть коленями биться не так больно.

Александэр
#486130 TailGunner, если еще не ушел - есть интерес!

Koldun
Александэр писал(а):TailGunner, если еще не ушел - есть интерес!

Так он боевой продавал :wink:

Nagant
Клайн писал(а):Куда мне в панельную трешку такого крокодила?! Места занимает больше, чем жена. Легче еще одну жену домой привести - об неё хоть коленями биться не так больно.

он в угол оченно хорошо встает... 8)

Koldun
#520935 Таки есть ещё?
Медвед
Днiпро писал(а):
Клайн писал(а):Перед прохожими стыдно!

Не то слово-просто ПОЗОР :!: :lol:
А как приятно было бы-одеть форму,каску,закатить рукава по локоть,шмайсер на грудь-и выйти вечером прогуляться...
Метров триста...[/quote
дальше вые...ут не по детски со всеми причитающимися-руки на капот ласточка в отделении итд.