Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

taekhara
#443031 У меня тоже показывает,что ставка Красса была сделана в 9:03рm :?

krass
#443032 Ставку свою снимаю.

Константин выиграл. :beer2:

taekhara
#443034 Красс,у вас сейчас сколько времени высвечивается,как вы отправили это сообщение?

spa-spark
#443036 время на аукционе зависит от установок выставленных в профиле

назначайте четко время: Москва, Европа, Штаты

а с лотом решите полюбовно :wink:

krass
#443037 Сообщение про ставку снимаю

krass писал(а):Ср Май 09, 2007 20:59

В любом случае отказываюсь от лота, так как сразу как-то не задалось.

krass
#443040 Если я правильно понимаю, то время форума это время Киевское.

Давайте закроем дискусию, без обид.

taekhara
#443042 А у меня 7:59pm Ведь форумское от Московского всего на несколько МИНУТ отсичаются,но не час же.

taekhara
#443043 Все теперь понятно...У нас Московское выставленно.

Настойчивый
#443311 Ни чего не понял со временем, но чтоб не ссорить krass с Константином - готов разрешить ситуацию - выкупив спорный лот :lol: :lol: :lol: :wink:

Kombrig
#443336 Константин комплекты Ваши, отпишу в л/с

Пару строк о сложившейся ситуации:
- на форуме уже обсуждалась эта проблема, и как лучший вариант
мной было выбрано, окончание торгов по времени форума.
ставка krass была сделана: Вт Май 08, 2007 9:03 pm
т.е. до завершения торгов до 22-00
При чем здесь МСК, Киевское или Европейское время, по форуму время отображается у всех одинаково!!!?
Возможно я ошибаюсь, если что поправте.

taekhara
#443337 Я,как понял у всех Киевское время на форуме стоит,а у нас с тобой Московское.Т.е. у меня сейчас с тобой высвечивается,что ты предыдущее сообщение отослал в 4:41,у других 5:41.

krass
Kombrig писал(а):При чем здесь МСК, Киевское или Европейское время, по форуму время отображается у всех одинаково!!!?
Возможно я ошибаюсь, если что поправте.

Вы ошибаетесь. Посмотрите свой профиль и увидете что время может выставлятсь у каждого свое, т.е. единого времени форума просто нет.

Я сам это только вчера для себя выяснил :shock: .

taekhara писал(а):Я,как понял у всех Киевское время на форуме стоит,а у нас с тобой Московское.

Теперь нас трое :lol:

Это чисто технический вопрос. Давайте жить дружно :gather:

Kombrig
#443459 Впредь буду время МСК использовать, спасибо за понимание... :wink:

Домовой
Kombrig писал(а):Впредь буду время МСК использовать, спасибо за понимание... :wink:

Окуратней, у Вовки МСК-Время платное. :lol: :lol: :lol: