- 12 ноя 2015 20:07.41
Предложите по РФ .
Смотрите мои лоты -РАСПРОДАЖА! Всё, что мне пожелаешь. Вернется тебе и в твою семью.
Новичек писал(а):300$+1Сударь! Вы не ошиблись в цене? Таких цен на корпуса вообще в мире не существует!!! Отличные антикварные часы в серебряном корпусе столько не стоят!!! Вы не больны?
Люц писал(а):Новичек писал(а):300$+1Сударь! Вы не ошиблись в цене? Таких цен на корпуса вообще в мире не существует!!! Отличные антикварные часы в серебряном корпусе столько не стоят!!! Вы не больны?
Zubek писал(а):Сударь! А кто Вас уполномочил меня воспитывать?Люц писал(а):Новичек писал(а):300$+1Сударь! Вы не ошиблись в цене? Таких цен на корпуса вообще в мире не существует!!! Отличные антикварные часы в серебряном корпусе столько не стоят!!! Вы не больны?
Что за мода такая указывать продавцу за сколько продавать да еще и хамить при этом
Люц писал(а):Сударь! А кто Вас уполномочил меня воспитывать?
Владимир Игоревич писал(а):Хоть мильён евро. Его право.Вот поэтому-то я и спросил,не болен ли он. А ещё некоторые пытаются меня воспитывать. Кто его уполномочил? Я не суюсь в чужие темы!
Владимир Игоревич писал(а):Намеки на болезнь это и есть пункт 8. Заслужили честно.Благодарю за "награду"!
Новичек писал(а):Судя по истерике товарища - цена верная ! И попрошу Люц более не заходить в мои темы !Сударь,я Вам не ТОВАРИЩ! Слово ТОВАРИЩ означает-подельник,собутыльник!
Новичек писал(а):Судя по истерике товарища - цена верная ! И попрошу Люц более не заходить в мои темы !Сударь! В каком месте у меня истерика??? Ваш комментарий подтверждает мои догадки,что Вы точно больны!!! Осень,обострение.....