Модератор: Модераторы Фалеристика

zirp
#443909 у М.Дьякова такая не описана

Олег Викторович
#444145 Не знаю насчет уха,но по моему это литье,что исключает подлинность как таковую.
Фото
За усердие Николай Первый

zirp
Олег Викторович писал(а):Не знаю насчет уха,но по моему это литье,что исключает подлинность как таковую.

тогда можно половину монет назвать ЛИТЬЕМ :!:
Фото

V_Mik
Олег Викторович писал(а):Не знаю насчет уха,но по моему это литье,что исключает подлинность как таковую.

Не знаю, что Вы там увидели на сканах при таком увеличении, это же не пруф с идеальным полированым полем...
Она звенит.
Да и потом, с какого образца литьё? :lol:

виктор л
#444246 Нормальная медаль раннего типа- император без усов. 8)
Стартуй с 5000 $ :roll:

Олег Викторович
V_Mik писал(а):

Не знаю, что Вы там увидели на сканах при таком увеличении, это же не пруф с идеальным полированым полем...
Она звенит.
Да и потом, с какого образца литьё? :lol:

Звон это далеко не признак подлинности.
Выставляйте на торги и все станет ясно шо це такэ и сколько ему цена :D

V_Mik
#444416 Сегодня, может, выложу ещё пару интересных фоток.
Кстати, а почему перенесли в этот раздел? Кто-то говорил, что шейник не будет продаваться?
Кстати, с 5 - мне кажется, старт низковат будет.

V_Mik
#444493 По первой фоте, на которую тут ссылался Олег Викторович, стоило только смахнуть соринки :lol:
Господа, не забывайте про крупный масштаб фотографий, а то видится вам всякое.
Фото

V_Mik
#444498 По второму примеру - я думаю, это забоина на штемпеле, о чем говорит продолговатая и неправильная форма деффекта, на литых вещах пузырьки , обычно округлой правильной формы, не так-ли?
Фото

V_Mik
#444501 Вот ещё пример.
Говорит-ли что-нибудь уважаемому Олегу Викторовичу такое вытягивание металла в местах наиболее резких и глубоких переходов рельефа?
О чем оно может говорить? :wink:
Фото

Олег Викторович
V_Mik писал(а):Сегодня, может, выложу ещё пару интересных фоток.
Кстати, а почему перенесли в этот раздел? Кто-то говорил, что шейник не будет продаваться?
Кстати, с 5 - мне кажется, старт низковат будет.

Я переношу все темы из всех разделов в обсуждение,где нет продажи,то есть не укзан старт и финиш или просто не написано "продается"или "предложите".Пробивщиков же цен с последующим исчезанием здесь не любят и не уважают,к вам это пока не относится,но примите к сведению-это первое.
Второе,в обсуждении данной медали люди,в том числе и я,выссказывали свое сугубо личное мнение,в силу своего опыта и знаний.Кто из нас прав легко проверить.На этом форуме приобретают вещи люди с большим опытом и знаниями по этой теме и если медаль подлинная и редкая,то она уйдет за хорошие деньги,то есть и вы заработаете и сообществу будет польза от хороших сканов подлинной медали.Если же у вас на уме только пробивка цены,смотрите п.1.

V_Mik
#444675 1.Помните, что написали? "но по моему это литье,что исключает подлинность как таковую."

2. Переносите, вообщем-то, куда хотите, мне всё равно, хоть на луну :lol: . Только вот вопрос, если будет принято решение продавать
(то что вы называете с некоторой издевкой "у вас на уме только пробивка цены" - это всего лишь желание понять, стоит-ли расставаться с такой вещью, и за КАКИЕ ДЕНЬГИ, или может оставить себе?), будет-ли ветка пересена обратно? :wink:

С уважением.

.

Олег Викторович
#444839 1.Это мое мнение,не претендующее на истину.Я могу ошибаться,но более опытные коллеги молчат,потому что обсуждение предметов по теме Рос.Имп. очень часто заканчивались руганью и оскорблениями.Кстати,больше такого не будет.Хамов буду воспитывать,не понимают банить.
2.Издевки никакой нет,но есть опыт когда некий продавец выставляет вещь на продажу,идут активные торги,ставки и т.д.,а после этот продавец или просто исчезал или снимал лот с продажи без объяснений.
Если надумаете продавать именно в этой теме - перенесу без проблем.

V_Mik
#444861 ОК. Спасибо за ответы.
С ув.
Василий.

V_Mik
#444877 Извините, но, мне показалось, или мой пост от Май 11, 2007 4:02 pm редактировался кем-то? :shock:

Олег Викторович
#444975 Мной случайно :oops:
Вместо цитировать нажал редактировать.

V_Mik
#445755 тест

V_Mik
#445091 Понятно :wink:
Тогда повторю, для ясности излагаемого, там начиналось с того, что по моему мнению, такой предмет сразу бросать в продажу, без всестороннего обсуждения несколько опрометчиво. Тем более возникли подозрения, например... и далее по тексту.
Luch777
V_Mik писал(а):Сколько такое чудо сейчас примерно может стоить?
Диаметр где-то 51 мм (штангеля под рукой нет), вес 52,6 гр.
Спасибо.

запил есть... скан сохраняю!!!

виктор л
#572049 :? :hmmm: :cigar: