tol12345
#5409135 Состояние хороше, по эмали есть скольчик на белом кружке ( в узоре из 5 кружков по дуге) , а так же нет эмали на 4-х глазках на рукояти, все на фото. Длина 150мм, вес 34,7 грамм. Предложите
Фото
Ложка чайная, 84пр., эмали,П.С
tol12345
#5458018 Может хватит , а? Зубы поскалили, хоботами померились, флуд прекращаем, в теме жду только РЕАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ предложения. Если Вы считаете эмали Сазикова за банальность, то точно , нам с Вами не по пути
Непик
tol12345 писал(а):Может хватит , а? Зубы поскалили, хоботами померились, флуд прекращаем, в теме жду только РЕАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ предложения. Если Вы считаете эмали Сазикова за банальность, то точно , нам с Вами не по пути

Огласите тогда Реальные условия торгов и торги пойдут без флуда.
Credo
#5458051 1610р,постоплата! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SKLON
Credo писал(а):1610р,постоплата! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

3000 было уже! :yikes:
tol12345
#5458133 Я недавно продал несколько предметов Черятова, редкие, Горгулья, ни чем не хуже Болина. На грамм вышло по 150 рублей. Поэтому, если вы считаете, что "банальная ложка в эмали Сазикова" стоит 100 р за грамм, а Болин , пусть и с работой, по 1000 рублей за грамм, то я хотел бы дать Вам один совет: Вы с порошочком то аккуратней. дорожку, что ли, поменьше делайте. а то больно на поворотах заносит
Breshnew
tol12345 писал(а):Я недавно продал несколько предметов Черятова, редкие, Горгулья, ни чем не хуже Болина. На грамм вышло по 150 рублей. Поэтому, если вы считаете, что "банальная ложка в эмали Сазикова" стоит 100 р за грамм, а Болин , пусть и с работой, по 1000 рублей за грамм, то я хотел бы дать Вам один совет: Вы с порошочком то аккуратней. дорожку, что ли, поменьше делайте. а то больно на поворотах заносит

Мил человек, удачи Вам в продажах, МПЦ или ЖПЦ пишите и будет вам счастье, иначе будут над вами стебаться и торгу никакого при стебе не будет.
SKLON
tol12345 писал(а): я хотел бы дать Вам один совет: Вы с порошочком то аккуратней. дорожку, что ли, поменьше делайте. а то больно на поворотах заносит

Это получается из 8 человек в этой теме сейчас 7 дорожки делают, а один Д,Артаньян? :lol:
Совет может себе переадресовать....?)
tol12345 писал(а):Я недавно продал несколько предметов Черятова,

На соседнем ресурсе как то была хорошая, познавательная тема страниц на 50.
Человек фантик от конфетки продавал. За 1 500 000 рублей кажется....
Первые 49 страниц все удачно шутили, а в конце аффтор этому искренне удивился и заявил в стиле "а че вы ржете? я в этом году уже три таких продал!"
Так что все бывает...,кто фантиками удачно торгует, а кто Болина с несравнимым равняет)
tol12345 писал(а):Поэтому, если вы считаете, что "банальная ложка в эмали Сазикова" стоит 100 р за грамм, а Болин , пусть и с работой, по 1000 рублей за грамм

Тот Болин стоит точно дороже сего "шедвра"
А суть разговора в том, что Вам вполне справедливо указали на то, что 5тр за Болина не менее хамское предложение чем 1500 (а уж тем более 3тр) за данное изделие...
tol12345
#5458201 Не интересно мне с вами, уважаемый беседы вести. Есть такой анекдот: кто такой демагог? Это человек , утверждающий, что мягкий член лучше твердого. Вы ярчайший тому пример, во всех своих постах, фи, скучно
SKLON
tol12345 писал(а):Есть такой анекдот: кто такой демагог? Это человек , утверждающий, что мягкий член лучше твердого.

Отличное завершение диалога! :lol:
Тока опять в свои ворота :flowers:
В теме звучало лишь одно утверждение!
То что представленный девайс имеет отношение к шедеврам!
Демагог! :lol: :lol: :lol:
tol12345
#5458220 Вы , уважаемый, прям как дитя , не можете ответить адекватно, набираете , с обиды, в рот дерьма, плюетесь, и чуть не плача, а ты! а ты! Я же вам объяснил -мне с вами неинтересно. Я закончил полемику, не будет предложений. ну и ладно. Уйдет предмет все равно, за достойную цену. P.S только не тужьтесь с ответами, я больше вам не отвечаю, а у вас грыжа может вылезти, нехорошо!
SKLON
tol12345 писал(а):Я же вам объяснил -мне с вами неинтересно.

Кто Вам сказал, что с Вами здесь кому то интересно? :D
Просто на клоунаду все всегда примерно реагируют так как отреагировали в этой теме.
И то кто как и почему плюется здесь "дерьмом" со стороны тоже всем прекрасно видно))
И че мне то плакать?) "Шедевр" же у Вас! :lol:
tol12345
#5458245 У меня отличная ложечка Сазикова, а на вас я не обижаюсь. ну зачем на убогих обижаться, они и так природой обижены, а тут , после нашей полемики еще и желчью изойдете.
SKLON
tol12345 писал(а):У меня отличная ложечка Сазикова, а на вас я не обижаюсь. ну зачем на убогих обижаться, они и так природой обижены, а тут , после нашей полемики еще и желчью изойдете.

Все, кранты, убил силой интеллекта, материальной обеспеченностью и багажом жизненных познаний! :lol:
Сдаюсь! :D
geograph
#5458255 4 т.р. в Москве из рук в руки
или постоплата
tol12345
#5458259 Я может и больной, но не ухуевший[aw=Vitali]Оскорбление, мат[/aw]
tol12345
geograph писал(а):4 т.р. в Москве из рук в руки
или постоплата

Цифру может быть забыли впереди четверки написать?
geograph
#5458266 судя по общению на форуме и тот и этот (не я эти эпитеты привёл)
не нравятся предложения, объявите МПЦ и все реально заинтересованные отметятся,
а пока, это форум, а не ваша личная торговая площадка и любой может предложить любую цену
зачем кидаться на людей ?
напишите - хочу ХХХ и все всё поймут
tol12345
geograph писал(а):а пока, это форум, а не ваша личная торговая площадка и любой может предложить любую цену

вот, вот, а Вы почитайте посты одного господина. где говорится о моем предложении по Болину? Выходит и я прав?
tol12345
#5458280 не нравятся предложения, объявите МПЦ и все реально заинтересованные отметятся, - пока я предложений не вижу, так, дворовые наезды - ну ка ну ка . новенький ! а давай его за вымя пошупам , че он стоит. Люди вроде здесь не глупые. понимаю. большинство дилеров, но это не ругательство, но по любому ВСЕ знают порядок цен на подобные предметы, или я опять на людей кидаюсь?
geograph
tol12345 писал(а):
geograph писал(а):а пока, это форум, а не ваша личная торговая площадка и любой может предложить любую цену

вот, вот, а Вы почитайте посты одного господина. где говорится о моем предложении по Болину? Выходит и я прав?

на ваше предложение по Болину на вас никто с кочергой бросаться не стал, а вы бросились,
если не понятно, после первого наезда с вашей стороны на пусть и смешное предложение, все остальные вас начали троллить, но,учтите в пределах правил и без оскорблений
ещё раз отмечу, если заявите МПЦ, всё это прекратится
за сим откланиваюсь

ЗЫ при иной ситуации предложил бы в пределах рынка, но щас, увы, лишь подтвержу ставку на доске