- 18 ноя 2015 20:43.10
Состояние хороше, по эмали есть скольчик на белом кружке ( в узоре из 5 кружков по дуге) , а так же нет эмали на 4-х глазках на рукояти, все на фото. Длина 150мм, вес 34,7 грамм. Предложите
- 24 дек 2015 19:03.42
Может хватит , а? Зубы поскалили, хоботами померились, флуд прекращаем, в теме жду только РЕАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ предложения. Если Вы считаете эмали Сазикова за банальность, то точно , нам с Вами не по пути
- 24 дек 2015 19:37.31
Огласите тогда Реальные условия торгов и торги пойдут без флуда.
tol12345 писал(а):Может хватит , а? Зубы поскалили, хоботами померились, флуд прекращаем, в теме жду только РЕАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ предложения. Если Вы считаете эмали Сазикова за банальность, то точно , нам с Вами не по пути
Огласите тогда Реальные условия торгов и торги пойдут без флуда.
С уважением, Владимир
- 24 дек 2015 19:41.47
1610р,постоплата!

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль
- 24 дек 2015 20:05.28
3000 было уже!
Credo писал(а):1610р,постоплата!![]()
![]()
3000 было уже!

Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.
- 24 дек 2015 20:40.11
Я недавно продал несколько предметов Черятова, редкие, Горгулья, ни чем не хуже Болина. На грамм вышло по 150 рублей. Поэтому, если вы считаете, что "банальная ложка в эмали Сазикова" стоит 100 р за грамм, а Болин , пусть и с работой, по 1000 рублей за грамм, то я хотел бы дать Вам один совет: Вы с порошочком то аккуратней. дорожку, что ли, поменьше делайте. а то больно на поворотах заносит
- 24 дек 2015 20:56.42
Мил человек, удачи Вам в продажах, МПЦ или ЖПЦ пишите и будет вам счастье, иначе будут над вами стебаться и торгу никакого при стебе не будет.
tol12345 писал(а):Я недавно продал несколько предметов Черятова, редкие, Горгулья, ни чем не хуже Болина. На грамм вышло по 150 рублей. Поэтому, если вы считаете, что "банальная ложка в эмали Сазикова" стоит 100 р за грамм, а Болин , пусть и с работой, по 1000 рублей за грамм, то я хотел бы дать Вам один совет: Вы с порошочком то аккуратней. дорожку, что ли, поменьше делайте. а то больно на поворотах заносит
Мил человек, удачи Вам в продажах, МПЦ или ЖПЦ пишите и будет вам счастье, иначе будут над вами стебаться и торгу никакого при стебе не будет.
- 24 дек 2015 20:58.18
Это получается из 8 человек в этой теме сейчас 7 дорожки делают, а один Д,Артаньян?
Совет может себе переадресовать....?)
На соседнем ресурсе как то была хорошая, познавательная тема страниц на 50.
Человек фантик от конфетки продавал. За 1 500 000 рублей кажется....
Первые 49 страниц все удачно шутили, а в конце аффтор этому искренне удивился и заявил в стиле "а че вы ржете? я в этом году уже три таких продал!"
Так что все бывает...,кто фантиками удачно торгует, а кто Болина с несравнимым равняет)
Тот Болин стоит точно дороже сего "шедвра"
А суть разговора в том, что Вам вполне справедливо указали на то, что 5тр за Болина не менее хамское предложение чем 1500 (а уж тем более 3тр) за данное изделие...
tol12345 писал(а): я хотел бы дать Вам один совет: Вы с порошочком то аккуратней. дорожку, что ли, поменьше делайте. а то больно на поворотах заносит
Это получается из 8 человек в этой теме сейчас 7 дорожки делают, а один Д,Артаньян?

Совет может себе переадресовать....?)
tol12345 писал(а):Я недавно продал несколько предметов Черятова,
На соседнем ресурсе как то была хорошая, познавательная тема страниц на 50.
Человек фантик от конфетки продавал. За 1 500 000 рублей кажется....
Первые 49 страниц все удачно шутили, а в конце аффтор этому искренне удивился и заявил в стиле "а че вы ржете? я в этом году уже три таких продал!"
Так что все бывает...,кто фантиками удачно торгует, а кто Болина с несравнимым равняет)
tol12345 писал(а):Поэтому, если вы считаете, что "банальная ложка в эмали Сазикова" стоит 100 р за грамм, а Болин , пусть и с работой, по 1000 рублей за грамм
Тот Болин стоит точно дороже сего "шедвра"
А суть разговора в том, что Вам вполне справедливо указали на то, что 5тр за Болина не менее хамское предложение чем 1500 (а уж тем более 3тр) за данное изделие...
- 24 дек 2015 21:16.28
Не интересно мне с вами, уважаемый беседы вести. Есть такой анекдот: кто такой демагог? Это человек , утверждающий, что мягкий член лучше твердого. Вы ярчайший тому пример, во всех своих постах, фи, скучно
- 24 дек 2015 21:25.24
Отличное завершение диалога!
Тока опять в свои ворота
В теме звучало лишь одно утверждение!
То что представленный девайс имеет отношение к шедеврам!
Демагог!
tol12345 писал(а):Есть такой анекдот: кто такой демагог? Это человек , утверждающий, что мягкий член лучше твердого.
Отличное завершение диалога!

Тока опять в свои ворота

В теме звучало лишь одно утверждение!
То что представленный девайс имеет отношение к шедеврам!
Демагог!

- 24 дек 2015 21:39.54
Вы , уважаемый, прям как дитя , не можете ответить адекватно, набираете , с обиды, в рот дерьма, плюетесь, и чуть не плача, а ты! а ты! Я же вам объяснил -мне с вами неинтересно. Я закончил полемику, не будет предложений. ну и ладно. Уйдет предмет все равно, за достойную цену. P.S только не тужьтесь с ответами, я больше вам не отвечаю, а у вас грыжа может вылезти, нехорошо!
- 24 дек 2015 21:45.13
Кто Вам сказал, что с Вами здесь кому то интересно?
Просто на клоунаду все всегда примерно реагируют так как отреагировали в этой теме.
И то кто как и почему плюется здесь "дерьмом" со стороны тоже всем прекрасно видно))
И че мне то плакать?) "Шедевр" же у Вас!
tol12345 писал(а):Я же вам объяснил -мне с вами неинтересно.
Кто Вам сказал, что с Вами здесь кому то интересно?

Просто на клоунаду все всегда примерно реагируют так как отреагировали в этой теме.
И то кто как и почему плюется здесь "дерьмом" со стороны тоже всем прекрасно видно))
И че мне то плакать?) "Шедевр" же у Вас!

- 24 дек 2015 21:56.52
У меня отличная ложечка Сазикова, а на вас я не обижаюсь. ну зачем на убогих обижаться, они и так природой обижены, а тут , после нашей полемики еще и желчью изойдете.
- 24 дек 2015 22:00.39
Все, кранты, убил силой интеллекта, материальной обеспеченностью и багажом жизненных познаний!
Сдаюсь!
tol12345 писал(а):У меня отличная ложечка Сазикова, а на вас я не обижаюсь. ну зачем на убогих обижаться, они и так природой обижены, а тут , после нашей полемики еще и желчью изойдете.
Все, кранты, убил силой интеллекта, материальной обеспеченностью и багажом жизненных познаний!

Сдаюсь!

- 24 дек 2015 22:06.21
Я может и больной, но не ухуевший[aw=Vitali]Оскорбление, мат[/aw]
- 24 дек 2015 22:08.17
Цифру может быть забыли впереди четверки написать?
geograph писал(а):4 т.р. в Москве из рук в руки
или постоплата
Цифру может быть забыли впереди четверки написать?
- 24 дек 2015 22:10.23
судя по общению на форуме и тот и этот (не я эти эпитеты привёл)
не нравятся предложения, объявите МПЦ и все реально заинтересованные отметятся,
а пока, это форум, а не ваша личная торговая площадка и любой может предложить любую цену
зачем кидаться на людей ?
напишите - хочу ХХХ и все всё поймут
не нравятся предложения, объявите МПЦ и все реально заинтересованные отметятся,
а пока, это форум, а не ваша личная торговая площадка и любой может предложить любую цену
- 24 дек 2015 22:15.26
вот, вот, а Вы почитайте посты одного господина. где говорится о моем предложении по Болину? Выходит и я прав?
geograph писал(а):а пока, это форум, а не ваша личная торговая площадка и любой может предложить любую цену
вот, вот, а Вы почитайте посты одного господина. где говорится о моем предложении по Болину? Выходит и я прав?
- 24 дек 2015 22:26.34
не нравятся предложения, объявите МПЦ и все реально заинтересованные отметятся, - пока я предложений не вижу, так, дворовые наезды - ну ка ну ка . новенький ! а давай его за вымя пошупам , че он стоит. Люди вроде здесь не глупые. понимаю. большинство дилеров, но это не ругательство, но по любому ВСЕ знают порядок цен на подобные предметы, или я опять на людей кидаюсь?
- 24 дек 2015 22:34.39
на ваше предложение по Болину на вас никто с кочергой бросаться не стал, а вы бросились,
если не понятно, после первого наезда с вашей стороны на пусть и смешное предложение, все остальные вас начали троллить, но,учтите в пределах правил и без оскорблений
ещё раз отмечу, если заявите МПЦ, всё это прекратится
за сим откланиваюсь
ЗЫ при иной ситуации предложил бы в пределах рынка, но щас, увы, лишь подтвержу ставку на доске
tol12345 писал(а):geograph писал(а):а пока, это форум, а не ваша личная торговая площадка и любой может предложить любую цену
на ваше предложение по Болину на вас никто с кочергой бросаться не стал, а вы бросились,
если не понятно, после первого наезда с вашей стороны на пусть и смешное предложение, все остальные вас начали троллить, но,учтите в пределах правил и без оскорблений
ещё раз отмечу, если заявите МПЦ, всё это прекратится
за сим откланиваюсь
ЗЫ при иной ситуации предложил бы в пределах рынка, но щас, увы, лишь подтвержу ставку на доске
- Страница 2 из 4
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3
- ,
- 4