Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Буч
#5411103 http://newsland.com/news/detail/id/1643789/

Не останьтесь безучастными!
В конце статьи ссылка, пройдя по которой можно проголосовать в защиту человека.
Dmitriy64
#5418259 Сейчас мне на мыло пришло письмо от них. Теперь пишут что надо до 50 000 голосов дойти. Попросили нажать на кнопку в письме, пройдя по ссылке чтобы подать петицию.
Ничего не понимаю... Я ведь уже подавал же один раз
drakon55552
#5418264 Я как то слышал что такими вещами поднимают рейтинги в голосование на чиновников.Не знаю правда или нет
Буч
drakon55552 писал(а):А потом спрашиваем откуда взломы аккаунта

На весах судьба человека и гипотетический взлом аккаунта на известном многим ресурсе.
Согласен с Вами, реально, второй вариант перевешивает.
Я вот к примеру, почти лет до 12-ти высоты боялся, а теперь за плечами более трехсот прыжков с парашютом :D

Многие уже давно имеют по несколько аккаунтов. Один может быть задействован именно для таких целей. Да и потом, никто не заставляет - это просто гражданская позиция, не более.
Dmitriy64
#5418447 Да тут не об этом разговор. Тему вы открыли, к вам и вопрос, как к топикстатеру, то бишь автору темы. Почему сначала столько голосов набрать было нужно, потом пишут что еще больше, а теперь вообще 50 000 надо, причем письма шлют на эмэйл. просят повторно пройти по какой то ссылке. Вы уж пожалуйста объясните нам, чтобы понятно было.
Буч
#5418471 Я проголосовал также, как и вы. Задал вопрос организаторам, ответа пока нет.
Если что-то жмет, не ходите вы по этой ссылке и весь вопрос.

Потом, ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Попробуем связаться с организаторами, чтобы вас не беспокоили. Скиньте в ЛС аккаунт, которым голосовали. Постараемся объяснить, что человек мол запутался и тд.
Буч
#5418622 Ответ таков:

25 ноября 2013 16:30
Вопрос: Необходимое количество подписей к моей петиции увеличилось. Почему это произошло?

Ответ: Рост нужного количества голосов для петиции зависит от создателя петиции. Если кампании быстро распространяются, и быстро набирают голоса, то часто их создатели настраивают на автоматическое увеличение необходимого количества подписей. Поэтому получается, что нужное количество голосов для петиции часто увеличивается.
Dmitriy64
#5418666 Зачем они тогда обманывали.. Врали что необходимо такое-то количество голосов чтобы петицию приняли..
smirnoff
smirnoff писал(а):Вроде взрослые люди, а верите в любую чушь в сети, и голосуете потом :-)))

Откройте уголовный или процессуальный кодекс и найдите там хоть одно слово "петиция" :lol:
smirnoff
smirnoff писал(а):
smirnoff писал(а):Вроде взрослые люди, а верите в любую чушь в сети, и голосуете потом :-)))

Откройте уголовный или процессуальный кодекс и найдите там хоть одно слово "петиция" :lol:

а когда найдете, там рядом будет точное количество голосов, без обмана :lol: :lol: :lol:
Буч
#5428557 https://youtu.be/6JA0_ndyK2A