Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
-TRADER-
#5451384 Сначала предыстория. Ранее, уже покупал у АЛЕКСЕЙ Б.К из Санкт-Петербурга

(его профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=25443 )

viewtopic.php?f=789&t=645580

viewtopic.php?f=143&t=644286

viewtopic.php?f=144&t=644295

Монеты были приобретены за два раза (30 октября и 6 ноября),
оплатой на карту Сбербанка ( все переводы были на одну карту ), и получены первым классом.

Далее - суть проблемы. Переписка имеется в ЛС (предоставлю доступ администратору).

29 ноября, Алексей предложил приобрести у него партию золотых монет
номиналом в 50 рублей в капсулах, не выставлявшиеся на форуме.
Поторговавшись, пришли к предварительному согласию по цене на
9 монет (169 000 рублей). Окончательно согласовали 6 декабря.
7-го вечером деньги были отправлены (платёжка имеется), а монеты
договорились выслать 9-го - максимум 10-го. Затем, 8-го поступило
ещё предложение по николаевскому золоту с фотографиями: 6 десяток
по 24 000 и 8 пятёрок по 12 000 - договорились со скидкой на опт,
уже вечером 9-го за 235 000 рублей - которые и перевёл 11 декабря.
Первоначально, отправка СПСР планировалась на 12-е, но была отсрочена
до 14-го, а потом и до 15-го, когда он сообщил, что монеты, вместе
с якобы добавлеными иностранными наградами на 79 000 рублей (они
продавались в разных темах на форуме), которые должен был оплатить
17 декабря, но не стал этого делать по причинене непонятного отказа
продавца, сообщить номер квитанции СПСР (были отговорки, что курьер
её не довёз). С 18-го, телефон Алексея выключен (уже вторые сутки),
а сегодня, был в офисе СПСР - где на мою фамилию ничего не было.
Владимир Игоревич
#5451541 Посмотрел. Очень буду рад если ошибся, но похоже ник был раскручен специально для кидка.
Татум
All_R писал(а):что пугает, так это последние темы в конфликтах по зеленым никам :?

Здесь не в зелёных никах дело, а в его продажах и регистрации. Человек на форуме новый, без багажа продаж и высылать сумму в 400 тыс. я считаю глупостью. Джорж младший - другая тема, сюда его не надо впутывать..
Кстати, этот Алексей везде светился, но ничего серьёзного не покупал и не продавал. Просто многим лень в профиль посмотреть.... :mrgreen: :whistlin:
Credo
Владимир Игоревич писал(а):Посмотрел. Очень буду рад если ошибся, но похоже ник был раскручен специально для кидка.

Что ж придется в понедельник писать заявление в полицию....
Образец есть у кого???

[am=Владимир Игоревич.]Отредактировано мною. На форуме ответчик не появлялся.[/am]
Назаретянин
#5451565 Мое мнение - чем быстрее напишите, тем лучше. Самому не доводилось писать, но два раза был настроен решительно - и возвращали раз деньги, другой раз предметы.
-TRADER-
#5451567 Я тоже в понедельник пойду писать заявление в полицию по факту мошенничества.
Credo
WAN2005 писал(а):Мое мнение - чем быстрее напишите, тем лучше. Самому не доводилось писать, но два раза был настроен решительно - и возвращали раз деньги, другой раз предметы.

Спасибо!
Отличник
ТАН писал(а):
-TRADER- писал(а):Есть на форуме люди, кто встречался при заключении сделки с ним лично в Санкт-Петербурге ?

С Питера и окрестностей немало народа на Форуме.
Должны были знать или пересекаться с данным персонажем.
Нужна их помощь.

С Питера и с Киром много кто пересекается,а толку? Но вот в чём его ошибка-монеты продал,а это то,что можно в заявлении писать и будет на него статья.
Татум
#5451572 И что теперь? Когда мы увидим реквизиты кидалы и полные его данные? Сумма то переводилась на определённый счёт, думаю отследить его будет не сложно, но надо делать это уже сейчас, пока его рожа есть в видео-базе банка.
кельварец
Credo писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Посмотрел. Очень буду рад если ошибся, но похоже ник был раскручен специально для кидка.

Что ж придется в понедельник писать заявление в полицию....
Образец есть у кого???

Заявление можно написать не выходя из дома. Зайдите на официальный сайт МВД РФ.., там есть образец..заполните его, вставьте Скрин переписки и отправте. Так же можете написать в несколько интсанций. У меня был опыт. Человек с Ростова кинул на 17 тыщ...написал везде, что выдал "ГУГЛ"....Кидалу Нашли.

https://mvd.ru/
кельварец
-TRADER- писал(а):Я тоже в понедельник пойду писать заявление в полицию по факту мошенничества.

Сделайте распечтаку Телефонных разговоров, приложите Квитанцию о переводе денег....толк будет. Если сделайте совместно с Кредо.....Эфект буде Эфективнее!!!!
Татум
Отличник писал(а):
ТАН писал(а):
-TRADER- писал(а):Есть на форуме люди, кто встречался при заключении сделки с ним лично в Санкт-Петербурге ?

С Питера и окрестностей немало народа на Форуме.
Должны были знать или пересекаться с данным персонажем.
Нужна их помощь.

С Питера и с Киром много кто пересекается,а толку? Но вот в чём его ошибка-монеты продал,а это то,что можно в заявлении писать и будет на него статья.

Вы немножко путаете... :) Кир он не мошенник, он жертва обстоятельств, которые вынудили его им стать. Он своего носа сейчас нигде не показывает от страха. А вот Алексей Б. это другая история. Здесь мошенник по призванию... :mrgreen:
Владимир Игоревич
#5451586 Регистрация и раскрутка ника началась примерно через 1-2 месяца после окончательного закрытия КИРа...
zhukov
Татум писал(а):

Вы немножко путаете... :) Кир он не мошенник, он жертва обстоятельств, которые вынудили его им стать. Он своего носа сейчас нигде не показывает от страха. А вот Алексей Б. это другая история. Здесь мошенник по призванию... :mrgreen:

это точно, этот народишко другой масти, ловить и гасить - по другому не дойдет. Ментам они доляху отстегнуть и будет висяк.
granit-33
Credo писал(а):
WAN2005 писал(а):Мое мнение - чем быстрее напишите, тем лучше. Самому не доводилось писать, но два раза был настроен решительно - и возвращали раз деньги, другой раз предметы.

Спасибо!

Андрей, № карты СБ какой :?: и ФИО
Татум
Владимир Игоревич писал(а):Регистрация и раскрутка ника началась примерно через 1-2 месяца после окончательного закрытия КИРа...

Я думаю Кир здесь не при делах...
trislona2006
Доктор писал(а):Мне он сразу не понравился, почти задаром отдавал
viewtopic.php?f=342&t=652225
На постоплату он отказался, ну я и закрыл тему с ним.

Между прочим :wink:, на форуме есть вот такой сервис: viewtopic.php?f=881&t=571961 :D :flowers:
Отличник
Татум писал(а):Должны были знать или пересекаться с данным персонажем.
Нужна их помощь.

Ничего я не путаю,суть одна и та же,откуда Вы знаете,какие обстоятельства у Алексея? Может ещё хуже чем у Кира. Если Кир не мошенник,продавая одно и то же нескольким людям,то и Алексей-не мошенник. Имеем факты,и выводы однозначные: и то и другое-кидок.
granit-33
trislona2006 писал(а):
Доктор писал(а):Мне он сразу не понравился, почти задаром отдавал
viewtopic.php?f=342&t=652225
На постоплату он отказался, ну я и закрыл тему с ним.

Между прочим :wink:, на форуме есть вот такой сервис: viewtopic.php?f=881&t=571961 :D :flowers:

Риски нулевые, а вот перкидка суммы в 2 этапа и комиссионные посреднику, вытекают в копеечку.
anonimus

Тоже так подумал,посмотрев на его продажи.