Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 16 май 2007 23:49.44
...
Последний раз редактировалось Tarutino 30 авг 2007 01:30.50, всего редактировалось 1 раз.
- 17 май 2007 12:43.19
Великолепный комплект, но скорее всего не совсем полный.
Кавалер проходил службу в 66-ом Красназнаменном Хорогском Погранотряде Средне Азиатского пограничного округа на Афганской границе. Это очень сложный горный участок границы.
Документы подписаны начальником погранотряда, будушим директором Федеральной пограничной службы Тоцким Константином Васильевичем.
Этот пограничный отряд силами подразделений и десантно-штурмовых груп принимал непосредственное участие в боевых действиях в Афганистане с самого начала войны. Они находились там и постоянно, и совершали боевые выходы, как в период войны, так и после вывода войск из Афганистана. Многие военнослужащие полка награждены орденами и медалями, около 40 - посмертно. Боевой путь отряда - это значительная часть территории Афганистана, но в основном это Куфабское и Джавайское ущелье.
Для Афганского ордена 1993г. поздновато, их выдавали быстро, так что скорее всего получен за боевые действия на территории Афганистана или на границе уже после вывода войск.
Еще в этом комплекте очень интересно ещё то, что награжден мужеством. Для КГБ это не обычно. Красная звезда, БКЗ и ГСС. Мужеством награждали очень редко. Сложно даже предположить за что. Сейчас навожу справки.
Кавалер проходил службу в 66-ом Красназнаменном Хорогском Погранотряде Средне Азиатского пограничного округа на Афганской границе. Это очень сложный горный участок границы.
Документы подписаны начальником погранотряда, будушим директором Федеральной пограничной службы Тоцким Константином Васильевичем.
Этот пограничный отряд силами подразделений и десантно-штурмовых груп принимал непосредственное участие в боевых действиях в Афганистане с самого начала войны. Они находились там и постоянно, и совершали боевые выходы, как в период войны, так и после вывода войск из Афганистана. Многие военнослужащие полка награждены орденами и медалями, около 40 - посмертно. Боевой путь отряда - это значительная часть территории Афганистана, но в основном это Куфабское и Джавайское ущелье.
Для Афганского ордена 1993г. поздновато, их выдавали быстро, так что скорее всего получен за боевые действия на территории Афганистана или на границе уже после вывода войск.
Еще в этом комплекте очень интересно ещё то, что награжден мужеством. Для КГБ это не обычно. Красная звезда, БКЗ и ГСС. Мужеством награждали очень редко. Сложно даже предположить за что. Сейчас навожу справки.
- 17 май 2007 13:27.24
FrontierGuard
Огромное спасибо за инфу.
С ув.
Огромное спасибо за инфу.
С ув.
[email protected]
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- 17 май 2007 13:27.28
...
Последний раз редактировалось Tarutino 30 авг 2007 01:31.06, всего редактировалось 1 раз.
- 17 май 2007 13:56.49
Да ладно, и так всем ясно, что комплект не простой
Так что я тут никому ничего не напортил
. Все просто скромничают
А про пограничника как мне промолчать? Не могу. По моему мнению место этого комплекта в музее Погранвойск
А по поводу награды, все равно дали бы героя, и мы же пока не знаем, когда был представлен к награде? Может и были ещё и БКЗ И КЗ.
Ко всем с уважением.
Tarutino писал(а):Не, ну не умеет у нас народ молчать...![]()
А по Мужеству - дату стоит посмотреть. Какие нах. БКЗ и КЗ.![]()
3500
Да ладно, и так всем ясно, что комплект не простой
А про пограничника как мне промолчать? Не могу. По моему мнению место этого комплекта в музее Погранвойск
А по поводу награды, все равно дали бы героя, и мы же пока не знаем, когда был представлен к награде? Может и были ещё и БКЗ И КЗ.
Ко всем с уважением.
- 17 май 2007 15:42.40
FrontierGuard
Конечно комплект не рядовой.... За инфу еще раз спасибо.
С ув.
Комплект будет у меня до воскресенья 9.00. утра, если не будет достигнута желаемая сума продам по месту.
Конечно комплект не рядовой.... За инфу еще раз спасибо.
С ув.
Комплект будет у меня до воскресенья 9.00. утра, если не будет достигнута желаемая сума продам по месту.
[email protected]
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- 17 май 2007 16:29.23
3600
Только это не Мужество, а Орден "За личное Мужество". Разницу улавливате?
Только это не Мужество, а Орден "За личное Мужество". Разницу улавливате?
Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!
- 17 май 2007 16:29.32
SOOS
Не за что!
Очень сож, что не могу его приобрести
Константин, просто долго писать За..... Вот и написал просто мужество
С ув.
Не за что!
Очень сож, что не могу его приобрести
Константин, просто долго писать За..... Вот и написал просто мужество
С ув.
- 17 май 2007 21:03.06
Ув. коллеги !!!
По этому КОМПЛЕКТУ - Все торги на форуме !!!
С ув.
По этому КОМПЛЕКТУ - Все торги на форуме !!!
С ув.
[email protected]
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- 17 май 2007 21:03.35
4000. Какова желаемая сумма или старт
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
- 17 май 2007 21:48.17
...
Последний раз редактировалось Tarutino 30 авг 2007 01:31.25, всего редактировалось 1 раз.
- 17 май 2007 22:22.53
Та сумма что дают на месте - не желаемая....
Но она пока больше чем на форуме.
Tarutino писал(а):SOOS писал(а):Комплект будет у меня до воскресенья 9.00. утра, если не будет достигнута желаемая сума продам по месту.
Да уж.
Назовите, пожалуйста, эту самую желаемую сумму, которую дают на месте, но Вы хотите получить на форуме...![]()
Та сумма что дают на месте - не желаемая....
Но она пока больше чем на форуме.
[email protected]
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- 17 май 2007 22:27.35
А точно дают????? Может быть пока только УЗНАЮТ?
Реально ТУТ предлагают!
Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!
- 17 май 2007 22:41.11
Константин
Я не блефую.
Комплект на комисси, хозяину 4500 дают в Киеве.
Вот и прикинте какая сумма меня устроит.
Что-бы ввязываться в этот геморой. Ведь надо будет сделку доводить до финиша...
Да еще одолевает желание себе оставить....
За 4400 он мне отдаст.
Я не блефую.
Комплект на комисси, хозяину 4500 дают в Киеве.
Вот и прикинте какая сумма меня устроит.
Да еще одолевает желание себе оставить....
[email protected]
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- 18 май 2007 17:05.56
GAB
Это уже приятный шаг.
Осталось немного.
Это уже приятный шаг.
Осталось немного.
[email protected]
С ув. Александр.
С ув. Александр.