Александр Александрович писал(а):Согласно условиям, выиграла ставка "425" от 31 дек 2015 03:01.11 - сутки закончились 1 янв 2015 03:01.11
+ 100 % По правилам.
С уважением, Владимир
Модератор: Модераторы Фалеристика
Александр Александрович писал(а):Согласно условиям, выиграла ставка "425" от 31 дек 2015 03:01.11 - сутки закончились 1 янв 2015 03:01.11
OVEN74 писал(а):Юля, при всём уважении, Тема вновь открыта, потому как возникли не только вопросы, а возникла именно "заруба"...
на Берегу - лично к Вам вопросы отсутствуют
хочется надеяться, что Вы мужественная девушка с "адекватным, т.с. философским складом ума и характера"
что скажете
mavochka писал(а):OVEN74 писал(а):Юля, при всём уважении, Тема вновь открыта, потому как возникли не только вопросы, а возникла именно "заруба"...
на Берегу - лично к Вам вопросы отсутствуют
хочется надеяться, что Вы мужественная девушка с "адекватным, т.с. философским складом ума и характера"
что скажете
После того как прошли сутки, с момента принятия МПЦ, я уже не распоряжаюсь предметом, в не зависимости от того оплачен он или нет, думаю что Пётр (bolgarin) просто не посчитал что сутки прошли (я сама так ошибаюсь иногда), а потом все уже ставили отталкиваясь от ставки сделанной до них...потому считаю что никто ничего плохого не хотел...
Виталий, отвечаю теперь на Ваш второй вопрос, причём могу ответить не только за эту тему, а за любую в будущем, никогда не нарушала (и не изменяла условий после принятия МПЦ) своих обещаний и никогда не нарушу, сумма значения вообще никакого не имеет, потому этот вопрос мне можно было и не задавать (если честно в начале даже сути вопроса не поняла, потому перечитала, пересмотрела тему, думала может где что не то написала..)....но при этом, Виталий благодарю Вас за очень корректную и уважительную форму в которой был поставлен вопрос
OVEN74 писал(а):Юля, извините за паузу, это было вызвано тех. причинами
если Вы не против, продолжим...
повторюсь, лично к Вам нет абсолютно никаких вопросов, более того нет абсолютно никаких вопросов и к Вашему куратору, возникли вопросы только к знаку, и, потому, если Вы позволите обсудить знак именно в Вашей теме - мы продолжим; на берегу : если Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ дальнейшего продолжения дискусии, тема будет вновь закрыта
что скажет е?
OVEN74 писал(а):ок!
первый вопрос - когда? именно этот знак "зашёл в хозяйство", имеет значение именно КОГДА, именно "в чьё" - значения не имеет
..............
думается не секрет, что на Форуме есть туса значкистов, которые обсуждают... и предметы, и рынок, и всё про жизнь и т.п., так вот - именно этот конкретный предмет вызвал "некий резонанс" что ли, вообщем мнения разделились. Поверьте на слово,
все дискутёры - в теме не первый год и "собак поели", и, тем не менее...вот так
дальше буду выставлять мнения БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ АВТОРА, НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО на каждую мою публикацию
должно быть контрсообщение стороннего пользователя ( ник значения не имеет ), т.е. должен состояться диалог
... и никак иначе
сообщение 1
viewtopic.php?f=8&t=655633
Предлагаю обсудить
Евгений писал(а):На мой взгляд Виталий для начала обсуждения данного знака, коль возникли сомнения ,не интересна история знака куда что "зашло в хозяйство", а попросить у Юли дополнительные хорошие фото, именно фото в разных ракурсах. Юля, возможно это сделать?
СЕРГЕЙ13 писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):полчаса сравнивал лицо у мужчины в шапке с мужчиной в шапке на моем знаке. мне кажется есть отличия.
ричём фуфло-пародия челюсть как у Валуева
СЕРГЕЙ13 писал(а):ричём фуфло-пародия челюсть как у Валуева
вот именно это место и насторожило и не понравилось больше всего. а рука?