Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

mavochka
#5463145 РФ+3дол
Фото
Наркомчермет Серебро МД (4137)
Непик
Александр Александрович писал(а):Согласно условиям, выиграла ставка "425" от 31 дек 2015 03:01.11 - сутки закончились 1 янв 2015 03:01.11 :flowers:

+ 100 % По правилам. :flowers:
mavochka
Александр Александрович писал(а):Согласно условиям, выиграла ставка "425" от 31 дек 2015 03:01.11 - сутки закончились 1 янв 2015 03:01.11 :flowers:

Александр Александрович, спасибо! :flowers:
mavochka
#5467097 Всем спасибо за ставки, но победила ставка из ЛС 425 дол от 31.12.15 :flowers:
OVEN74
#5470461 Юля, при всём уважении, Тема вновь открыта, потому как возникли не только вопросы, а возникла именно "заруба"...
на Берегу :!: - лично к Вам вопросы отсутствуют
хочется надеяться, что Вы мужественная девушка с "адекватным, т.с. философским складом ума и характера" :flowers:
что скажете :?:
mavochka
OVEN74 писал(а):Юля, при всём уважении, Тема вновь открыта, потому как возникли не только вопросы, а возникла именно "заруба"...
хочется надеяться, что Вы мужественная девушка с "адекватным, т.с. философским складом ума и характера" :flowers:

После того как прошли сутки, с момента принятия МПЦ, я уже не распоряжаюсь предметом, в не зависимости от того оплачен он или нет, думаю что Пётр (bolgarin) просто не посчитал что сутки прошли (я сама так ошибаюсь иногда), а потом все уже ставили отталкиваясь от ставки сделанной до них...потому считаю что никто ничего плохого не хотел... :flowers:

Виталий, отвечаю теперь на Ваш второй вопрос, причём могу ответить не только за эту тему, а за любую в будущем, никогда не нарушала (и не изменяла условий после принятия МПЦ) своих обещаний и никогда не нарушу, сумма значения вообще никакого не имеет, потому этот вопрос мне можно было и не задавать :flowers: (если честно в начале даже сути вопроса не поняла, потому перечитала, пересмотрела тему, думала может где что не то написала..)....но при этом, Виталий благодарю Вас за очень корректную и уважительную форму в которой был поставлен вопрос :flowers: :wub:
OVEN74
mavochka писал(а):
OVEN74 писал(а):Юля, при всём уважении, Тема вновь открыта, потому как возникли не только вопросы, а возникла именно "заруба"...

После того как прошли сутки, с момента принятия МПЦ, я уже не распоряжаюсь предметом, в не зависимости от того оплачен он или нет, думаю что Пётр (bolgarin) просто не посчитал что сутки прошли (я сама так ошибаюсь иногда), а потом все уже ставили отталкиваясь от ставки сделанной до них...потому считаю что никто ничего плохого не хотел... :flowers:

Виталий, отвечаю теперь на Ваш второй вопрос, причём могу ответить не только за эту тему, а за любую в будущем, никогда не нарушала (и не изменяла условий после принятия МПЦ) своих обещаний и никогда не нарушу, сумма значения вообще никакого не имеет, потому этот вопрос мне можно было и не задавать :flowers: (если честно в начале даже сути вопроса не поняла, потому перечитала, пересмотрела тему, думала может где что не то написала..)....но при этом, Виталий благодарю Вас за очень корректную и уважительную форму в которой был поставлен вопрос :flowers: :wub:

Юля, извините за паузу, это было вызвано тех. причинами
если Вы не против, продолжим...
повторюсь, лично к Вам нет абсолютно никаких вопросов, более того нет абсолютно никаких вопросов и к Вашему куратору, возникли вопросы только к знаку, и, потому, если Вы позволите обсудить знак именно в Вашей теме - мы продолжим; на берегу :!: : если Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ дальнейшего продолжения дискусии, тема будет вновь закрыта

что скажет е?
mavochka
OVEN74 писал(а):Юля, извините за паузу, это было вызвано тех. причинами
если Вы не против, продолжим...
повторюсь, лично к Вам нет абсолютно никаких вопросов, более того нет абсолютно никаких вопросов и к Вашему куратору, возникли вопросы только к знаку, и, потому, если Вы позволите обсудить знак именно в Вашей теме - мы продолжим; на берегу :!: : если Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ дальнейшего продолжения дискусии, тема будет вновь закрыта

что скажет е?

Виталий, обсуждайте конечно :flowers: , обсуждение это же хорошо, от этого же предмет не может стать не подлинным :wink: думаю и Покупателю будет интересно почитать :wink:
OVEN74
#5471453 ок!
первый вопрос - когда? именно этот знак "зашёл в хозяйство", имеет значение именно КОГДА, именно "в чьё" - значения не имеет
..............
думается не секрет, что на Форуме есть туса значкистов, которые обсуждают... и предметы, и рынок, и всё про жизнь и т.п., так вот - именно этот конкретный предмет вызвал "некий резонанс" что ли, вообщем мнения разделились. Поверьте на слово,
все дискутёры - в теме не первый год и "собак поели", и, тем не менее...вот так
дальше буду выставлять мнения БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ АВТОРА, НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО :!: на каждую мою публикацию
должно быть контрсообщение стороннего пользователя ( ник значения не имеет ), т.е. должен состояться диалог
... и никак иначе

сообщение 1

viewtopic.php?f=8&t=655633

Предлагаю обсудить
mavochka
OVEN74 писал(а):ок!
первый вопрос - когда? именно этот знак "зашёл в хозяйство", имеет значение именно КОГДА, именно "в чьё" - значения не имеет
..............
думается не секрет, что на Форуме есть туса значкистов, которые обсуждают... и предметы, и рынок, и всё про жизнь и т.п., так вот - именно этот конкретный предмет вызвал "некий резонанс" что ли, вообщем мнения разделились. Поверьте на слово,
все дискутёры - в теме не первый год и "собак поели", и, тем не менее...вот так
дальше буду выставлять мнения БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ АВТОРА, НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО :!: на каждую мою публикацию
должно быть контрсообщение стороннего пользователя ( ник значения не имеет ), т.е. должен состояться диалог
... и никак иначе

сообщение 1

viewtopic.php?f=8&t=655633

Предлагаю обсудить

Виталий думаю люди могут задавать вопросы (писать, аргументировать, отвечать) сами, это же не ставки что ник нужно скрывать...у меня комплексов нет, наоборот всегда за конкретное осуждение предмета, так как с предметом что не так, всегда отвечает Продавец и все возвраты и расходы если с предметом что не так, по возврату и доп. расходам на Продавце...думаю все кто что обсуждал на форуме имеют доступ к форуму, чего скрывать ники и т.д.

С предметами никто не сидит, только зашёл так был и выставлен в продажу...но к подлинности этот вопрос вряд ли имеет хоть 1 % отношения :wink: какая разница когда предмет попал в мои руки...
Евгений
#5471482 На мой взгляд Виталий для начала обсуждения данного знака, коль возникли сомнения ,не интересна история знака куда что "зашло в хозяйство", а попросить у Юли дополнительные хорошие фото, именно фото в разных ракурсах. Юля, возможно это сделать?
Scorpion
Евгений писал(а):На мой взгляд Виталий для начала обсуждения данного знака, коль возникли сомнения ,не интересна история знака куда что "зашло в хозяйство", а попросить у Юли дополнительные хорошие фото, именно фото в разных ракурсах. Юля, возможно это сделать?

Наверно это не можно, а нужно :wink:
Последний раз редактировалось Scorpion 07 янв 2016 17:00.39, всего редактировалось 2 раз(а).
OVEN74
#5471494 Юля, Спасибо за достойный ответ, Ваши "берега" конкретны и это однозначно УВАЖЕТ :!: :flowers:
по обсуждению знака ВАЖНО любое мнение!, желательно, чтобы оно было аргументировано
Извините, но скрою ники дискутёров: во первых - чтобы никто не поддался на "авторитарность мнения",
а во вторых - дабы не провоцировать возможные негатив и последующие интриги
пжлст, ещё ра хочу акцентировать - мы обсуждаем исключительно знак, далее деньги значения не имеют,
только знак...

сообщение 2

Заодно, и моего бывшего тоже (номера ведь рядом). LOL
СЕРГЕЙ13
#5471506 :?: :?:
OVEN74
СЕРГЕЙ13 писал(а): :?: :?:

ну "ёлы-палы"... то много текста, то, совсем нету...
но, сообщение то есть однако :mrgreen:

сообщение 3 (тоже "ёршик")

Так Ваш "100% фуфло", а тот что Вадим хочет обсудить "98%". :lol: :flowers: Да, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5471525 полчаса сравнивал лицо у мужчины в шапке с мужчиной в шапке на моем знаке. мне кажется есть отличия.
OVEN74
СЕРГЕЙ13 писал(а):полчаса сравнивал лицо у мужчины в шапке с мужчиной в шапке на моем знаке. мне кажется есть отличия.

оскал "улыбки" рабочего, вряд ли помогет докопаться до истины (могу ошибаться)

сообщение 4

Причём фуфло-пародия челюсть как у Валуева :lol:
СЕРГЕЙ13
ричём фуфло-пародия челюсть как у Валуева

вот именно это место и насторожило и не понравилось больше всего. а рука?
OVEN74
СЕРГЕЙ13 писал(а):
ричём фуфло-пародия челюсть как у Валуева

вот именно это место и насторожило и не понравилось больше всего. а рука?

к "пальцам" тоже есть вопросы...но этот момент НЕ основополагющий :D

сообщение 5

Челюсть как у Валуева на том что обсуждать будем, или на том что Александр показал? :lol:
mavochka
#5471609 Прикольное обсуждение цитатами с какой то темы, причём чуть со сложно понятным уклоном....Кроме того.... что никто с написавших там не в состоянии написать здесь? :D

руки, ноги :wink: думала подлинность определяется по номеру, пайке винта, клейму МД, патине.... а не то, как кто ногу с рукой увидел...или бывает аверс не подлинный, а реверс подлинный :wink:

кроме того, слышала (видела) о копии серебряных наркомов, вот такого качества viewtopic.php?f=8&t=656471 ,

а вот такого как здесь не видела, можно скан копии подобного качества :D сделанной штампом :D .... надеюсь все понимают, что аргумент, копия сделана в одном экземпляре является абсурдным, иначе она бы стояла около 5 тыс. дол. и это только штамп такого качества основы предмета, стоял бы столько.... о пайке винта, патине, позолоте и эмали я даже не говорю...кто бы мог так ложить эмаль, патину и паять винт, то все бы битые наркомы стоили бы 75 - 80 % от цены целых :D о написании номера и МД тоже не говорю :wink:

Ребята поинтересуйтесь сколько стоит прибалтийская копия в серебре, какой нибудь награды, сделанной штампом, причём с примитивной пайкой, номером выглядящим как гвоздём нацарапанный, с патиной (которая отличается с первого взгляда) и т.д.... :wink:

В мат. части очень слаба :oops: но с логикой дружу... :wink:

Не исключаю что рано или поздно могут появится качественные копии, потому с интересом ждала обсуждения...но пока.. с уважением ко всем :flowers: , но обсуждения не о чём :( :D
СЕРГЕЙ13
#5471619 я ни чего не утверждал. просто если начали обсуждение взял и посмотрел свой знак. сообщил мнение. не более того. можете не обращать внимание. так мысли вслух. гайка кстати тоже насторожила. у центральной буквы наклон что ли. не пропорционально как то. но это нюанс. номер у меня нанесен с более сильным нажатием. тут по другому. дальше смотреть уже не буду.