Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pifos
#5481608 Продаю упаковки по 10 корешков (10000 руб.) цена 120000 руб., корешки (10000 руб.) цена 13000 руб. Поштучно от 10 шт. цена 1350 руб. В наличии много. Отправка только по РФ, ценной.посылкой 250 руб. Возможна личная встреча в Крыму.
Последний раз редактировалось pifos 16 янв 2016 21:04.44, всего редактировалось 3 раз(а).
Назаретянин
#5484981 Да - в личке писал, что рейтинг у него на фалеристике инфо, ник такой же. Я у него ничего не брал - хотел написать сообщение на фалеристике - проверить. Мне он сказал, что кончились.
Perejro
#5484987 Кто-то до отправки денег рейтинг проверял?
Владимир Игоревич
#5485001 Надо было спросить меня на фалеристике. Сообщений много, но все по мелочи. Я его 2 янв закрыл там на месяц за неадекватное поведение. Такое было впечатление, что человек специально нарывается на вылет с форума. Сейчас и там проблемного повешу.
Назаретянин
#5485038 Честно говоря цена настолько низкая, что поверить трудно в правдивость это темы трудно - но срабатывает наш авось - может цена и правда так упала?
Perejro
Татум писал(а):Интересно, кто то уже "заглотил" наживку? :lol:

Этот кидняк вы находите это смешным?
Татум
Perejro писал(а):
Татум писал(а):Интересно, кто то уже "заглотил" наживку? :lol:

Этот кидняк вы находите это смешным?

Конечно смешно, надо ещё кричать КАРАУЛ! :lol: :yikes: Видать правду говорят про сыр в мышеловке. :lol:
Вам же говорили что продавец боны вперёд не высылает...
Ещё и рейтинг для начала посмотрите...
Perejro
#5485097 Просьба, прочтите тему ещё раз с начала. :wub:
Serhio74
#5485148 Ни кто деньги и не переводил,договорились о встрече.Были потрачены деньги на билет,и всё.Но есть попадос на 15 000.
pifos
#5485229 Ув. Владимир Игоревич, и другие пользователи я не кидала, никто Вам здесь не напишет что я кого то кинул, таких нет не здесь ни на других форумах, а пользователь Serhio74 ни о чем со мной не договаривался, а тем более о встрече в симферополе, у меня сегодня купили товар другие покупатели из Москвы, в подтверждение я любому из Вас в личку сброшу скан переписки с пользователем Serhio 74, в переписке я четко вчера ответил купюр нет, и на этом переговоры закончились, мне много людей звонили что прилетают в Симферополь сегодня и хотят купить купюры, но я уже на сегодня договорился с другим человеком из Москвы,и поэтому всем и писал что купюр нет, а Serhio 74 видно разозлился что я продал товар его конкурентам. Еще уверен на 100% что у Serhio 74 и билета то нет, и никуда он не летал.Пусть в подтверждение сбросит всем Вам скан корешков посадочных талонов, я думаю что их нет. И никакой я не кидала, прошу меня так не называть не разобравшись до конца, то что я наговорил на фалеристике на политические темы не доказывает что я кого то обманул и не прислала товар, и спасибо за понимание, ждем от Serhio 74 скан билетов и посадочных талонов, он же прилител в Симферополь, с его слов, и чек на покупку билетов на сегодняшнее число пожалуйста в студию, и если выяснится что Serhio 74 всех обманул прошу забанить Serhio 74 за клевету навсегда. Ко всем с уважением.
Владимир Игоревич
#5485239 Хорошо. Разберемся. Скиньте пароль мне в ЛС.
pifos
pifos писал(а):До четверга заказы не принимаю, все в резерве, после четверга что будет сообщу в теме, раскупили все на других форумах, всем спасибо за участие в теме

И ВНИМАНИЕ написано было что заказы не принимаю еще 17 января !!!!!!!!!!! И в л.с. всем отвечал что купюр нет. И почему я Проблемный так сразу стал, а доказательств моей проблемности кто то предоставил, кроме слов, это несправедливо так вешать быстро ярлыки, где доказательства, что за суд линча.
Владимир Игоревич
#5485244 Администрация сама решает кому и как быстро вешать ярлыки. Я вот после Ваших последних опусов подумал, что Вы просто устали и решили выйти из бизнеса.
pifos
#5485246 Я в бизнесе, никуда не ухожу, смиренно жду окончания наказания за раговорчики
Владимир Игоревич
Serhio74 писал(а):Сегодня прилетел в Симферополь предварительно договорившись с человеком на пять блоков,человек не отвечает,Попал на 15000 на билеты.Будьте внимательны возможно КИДАЛА,на все вопросы отвечу.

А зачем Вы прилетели сегодня в Симферополь если Вам ответили 18го утром , что всё продано :?:
Назаретянин
#5485256 Скажу так, что pifos мне в личку 17.01 в 19 часов написал, что купюр в наличии нет они проданы, ни каких денег не просил и сказал, что возможно купюры будут в четверг, но немного.
Владимир Игоревич
#5485263 Ждем комментарии топикстартера с фактами, а то пока больше смахивает на сведение счетов.
У кого-нибудь ещё есть претензии к нику pifos?
pifos
#5485264 Добавлю, посмотрел онлайн табло в аэропорту симферополя, и получилось несовпадение даже если представить что Serhio 74 прилетел утренним рейсом в Симферополь и улетел он как минимум должен был быть в воздухе во время написания сообщений на форуме, а там инет не ловит, а в Крыму пока 3g нет, вопрос каким образом он находясь в воздухе написал сообщения на форум?
Serhio74
#5485533 Андрей я тебе сто раз звонил,могу сделать распечатку звонков,что за х.......И объясни как можно договариватся с одним и отдавать другим.Жду объяснений и возмещение затрат в лс,телефрн на который ты не отвечаешь у теья в трубе,которая от звонков наверноое пожомела.ЖЖДУ ВОЗВРАА ДЕНЕГ ЗА НУЛЕВОЙ ПОЛЁТ
Perejro
#5485546 Ну что-же, вечер перестаёт быть томным. :wub: