- 19 янв 2016 19:52.49
Ув. Владимир Игоревич, и другие пользователи я не кидала, никто Вам здесь не напишет что я кого то кинул, таких нет не здесь ни на других форумах, а пользователь Serhio74 ни о чем со мной не договаривался, а тем более о встрече в симферополе, у меня сегодня купили товар другие покупатели из Москвы, в подтверждение я любому из Вас в личку сброшу скан переписки с пользователем Serhio 74, в переписке я четко вчера ответил купюр нет, и на этом переговоры закончились, мне много людей звонили что прилетают в Симферополь сегодня и хотят купить купюры, но я уже на сегодня договорился с другим человеком из Москвы,и поэтому всем и писал что купюр нет, а Serhio 74 видно разозлился что я продал товар его конкурентам. Еще уверен на 100% что у Serhio 74 и билета то нет, и никуда он не летал.Пусть в подтверждение сбросит всем Вам скан корешков посадочных талонов, я думаю что их нет. И никакой я не кидала, прошу меня так не называть не разобравшись до конца, то что я наговорил на фалеристике на политические темы не доказывает что я кого то обманул и не прислала товар, и спасибо за понимание, ждем от Serhio 74 скан билетов и посадочных талонов, он же прилител в Симферополь, с его слов, и чек на покупку билетов на сегодняшнее число пожалуйста в студию, и если выяснится что Serhio 74 всех обманул прошу забанить Serhio 74 за клевету навсегда. Ко всем с уважением.
Продаж больше нет. Переехал в Лос Анджелес.
Доставка товаров из США (техника Apple, санкционка)