Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Константин
#38581 А у меня такой же Почет № 186ххх, сколько же за него можно попросить? Если Блиц?

Дмитрий Геннадьевич
#39162 БЛИЦ 4000 руб.

Советолог
#39210 Последняя цена - 130 баксов, оплата в Киеве на слете.

Дмитрий Геннадьевич
#39359 Я в Киев не езжу...

Цена 150

Дмитрий Геннадьевич
#40890 Итак - 140 USD - и знак у того кто эту сумму предложит
Блиц

Дмитрий Геннадьевич
#41073 :( :(

Советолог
#41081 Ох Дмитрий! Погубит Вас жадность. Точно говорю. Чи можа свои вывалить плоские Почетники?

Дмитрий Геннадьевич
#41203 :idea:
Последний раз редактировалось Дмитрий Геннадьевич 13 май 2005 06:44.47, всего редактировалось 1 раз.

Советолог
#41216 Фу! Как грубо. И зло. В жизни всегда есть, вернее должно быть место доброй, товарищеской шутке. Но если нет понимания, или желания... чтож. Да есть у меня плоских, 4 шт. Думал еще взять. Так что довольно обидны ваши слова, г. Dumkacom.

Дмитрий Геннадьевич
#41241 8)
Последний раз редактировалось Дмитрий Геннадьевич 13 май 2005 06:47.15, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Геннадьевич
#41344 :arrow:

Советолог
#41352 Блиц! И, пожалуйста, прекратите писать пасквили. Мой НИК - Вахрюк. Хотелось бы именно в таком виде его видеть. Хорош сценарий?

Дмитрий Геннадьевич
#41355 Дааа... Хоть в каком городе живете - чтобы думать как знак доставить!

Советолог
#41356 В Днепропетровске. 30.04. точно буду в Киеве на слете, и скорее всего 14-го (вопрос уточняется 14 или 15 мая), это если удобнее в Киев. Я, кстати, на вас зла не держу. И Почет мне нравится. Это такая форма торговли (как у старого еврея, типа а шо, спросить нельзя?). А вы сразу в бутылку. Кстати, поясните хоть, что значит слово "флудер"? Пол жизни прожил, а слышать не приходилось. Если что-то совсем неприличное, то наверное не надо.

Дмитрий Геннадьевич
#41357 Буду думать как доставить... В Киев не езжу - у меня единственный выходной - суббота.И то даже пол субботы - так что времени нету.

Буду думать...

Флудер - человек который на форуме пишет большое количество бессмысленных сообщени с непонятными целями - в большинстве случаев - для рейтинга..
По простому можно сказаль форумный спамер..

:wink:

Советолог
#41360 Благодарю.
Я со своей стороны тоже попытаюсь подумать. У моего коллеги мать и брат в Белоруссии. Правда я город не скажу - никогда не интересовался. Я узнаю, будет, может он на праздники и навестит их, и напишу уже в "лс". Не сочтите за прямое обещание - у меня это единственный шанс в вашу сторону. И я попытаюсь его реализовать. Но а там уж как выйдет.

Дмитрий Геннадьевич
#41362 Люблю конструктивные диалоги :idea:

Дмитрий Геннадьевич
#45689 Продано.

Тема закрыта.