DmitriyMoscow
#5521351 Солонка в отличной сохранности, позолота родная, состоянии эмали видно по фото!
Клейма ИС Иван Салтыков. Москва 1895год.
Вес 130гр.
Высота 9см, ширина 5,5см.
Размер основания солонки по ножкам 6х5см.
Ширина спинки от 6 см до 8-ми в верхней части!
Предмет в Москве.
МПЦ 4900$
Фото
Крупная Солонка  форме стула! Серебро Эмаль! 1895год.
DmitriyMoscow
#5668366 Спасибо за ставки, пойду на встречу участникам торгов снижу до 4200$
DmitriyMoscow
darsun писал(а):предложу 3т зелени

Спасибо за предложение, для Вас могу ещё уступить. Округлю до 4000$, дешевле точно такого уровня солонку не купить!
DmitriyMoscow
Dmitriy64 писал(а):продана чтоль?

Не продана, стоит теперь на другой полке)
DmitriyMoscow
#5823004 Дмитрий, цена сегодня не изменилась минимум 4000$. с боку солонки в центре лепесток. белый цвет эмали частично подретаврирован. видимо был скол. это 1% от площади изделия. в остальном всё отлично.
Dmitriy64
#5823296 что то у вас много предметов хороших и с реставрацией. и молочник и теперь стульчик. я принципиально для себя не беру с реставрацией. пусть лучше скольчик будет но без вмешательств.
надо кстати сразу писать о реставрации, пусть и незначительной
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):что то у вас много предметов хороших и с реставрацией. и молочник и теперь стульчик. я принципиально для себя не беру с реставрацией. пусть лучше скольчик будет но без вмешательств.

Ты мне скажи, зачем собирателю "туалетного мыла" царское серебро в эмалях ? Зимнее обострение?[aw=Владимир Игоревич]Пункты 3. и 8.[/aw]
darsun
#5845541 Могу подтвердить DmitriyMoscow - настоящий мошенник,впаривает реставрированную эмаль как за целую,потом включает дурака,типа не знает,что была реставрация и что такое ультрафиолет,и отказывается делать возврат. Именно так он мне продал недешевый предмет. Будьте осторожны при покупке не вживую. С ув Андрей.Самара
DmitriyMoscow
darsun писал(а):Могу подтвердить DmitriyMoscow - настоящий мошенник,впаривает реставрированную эмаль как за целую,потом включает дурака,типа не знает,что была реставрация и что такое ультрафиолет,и отказывается делать возврат. Именно так он мне продал недешевый предмет. Будьте осторожны при покупке не вживую. С ув Андрей.Самара

насколько я могу судить зимнее обострение как раз у андрея из Самары.
Мошенник говоришь?)))
Покупая предмет по фотографиям в интернете, не потрудившись задать интересующие вас вопросы, в дураках остаётесь исключительно Вы. Хотели купить конкретный предмет на фото, вы его и купили. Ламы ультрафиолетовой у меня действительно не было, я действительно не знал что он отреставрирован, да и вы не просили провести исследование. в каком состоянии предмет купил, в таком и перепродавал. Все руководствуются единым правилом: осмотрено, одобрено, куплено. Если не оговорено никаких дополнительных условий, рассчитывать на возврат глупо.
Теперь к вопросу о солонке в форме стула, площадь реставрации в половину цветка составляет едва ли 1% от площади предмета. Солонке более 100 лет, о чем вообще речь??? для кого принципиально, есть реставрация или нет, спрашивает и получает ответ. Остальные разговоры, надо или не надо сразу писать в описании, это в пользу бедных. Каждый сам решает как ему составлять описание, а тот кто покупает, сам решает что для него принципиально, а что нет.
А андрей уже который год плачется что его обманули и продали гораздо лучший мех) он не был обманут, что было в описании, то и получил.
Баренцев
#5846133 Дмитрий, я знал Вас как честного продавца и воспитанного человека, в своё время Артём мне сказал, что Вы тот дилер который знает и отвечает за то что он продаёт. Мне жаль, что здесь на форуме где мы все друг друга знаем начался "молоток" в худших своих проявлениях.
Gloss
#5846234 Пойду куплю пива и попкорн....
maksim76
Леонидович писал(а):
Dmitriy64 писал(а):что то у вас много предметов хороших и с реставрацией. и молочник и теперь стульчик. я принципиально для себя не беру с реставрацией. пусть лучше скольчик будет но без вмешательств.

Ты мне скажи, зачем собирателю "туалетного мыла" царское серебро в эмалях ? Зимнее обострение?

Да лох он просто![aw=Владимир Игоревич]Пункт 3[/aw]
Владимир Игоревич
DmitriyMoscow писал(а):насколько я могу судить зимнее обострение как раз у андрея из Самары.
Намеки на состояние здоровье, образ жизни итд запрещены.
Устное предупреждение пока...
darsun
#5846597 Да,мельчают в Москве людишки и Диллеришки))),видно реально голодно становится. Но страна имеет право знать своих героев.

Еше раз заявляю для всех потенциальных покупателей,что бы не наступили на грабли как я,

DmitriyMoscow является обыкновенным мошенником,который выдает и продает реставрированные вещи как за целые,потом включает дурака,
типа он не знал,и продает он вещи по фото))) без гарантий и возвратов. Будьте осторожны с этим проходимцем)))))
Владимир Игоревич
darsun писал(а):Да,мельчают в Москве людишки и Диллеришки))),видно реально голодно становится. Но страна имеет право знать своих героев.

Еше раз заявляю для всех потенциальных покупателей,что бы не наступили на грабли как я,

DmitriyMoscow является обыкновенным мошенником,который выдает и продает реставрированные вещи как за целые,потом включает дурака,
типа он не знал,и продает он вещи по фото))) без гарантий и возвратов. Будьте осторожны с этим проходимцем)))))

Откройте тему в конфликтах с претензиями и аргуметированно обоснуйте их, иначе будет бан за клевету.