- 08 дек 2016 19:26.08
darsun писал(а):Могу подтвердить DmitriyMoscow - настоящий мошенник,впаривает реставрированную эмаль как за целую,потом включает дурака,типа не знает,что была реставрация и что такое ультрафиолет,и отказывается делать возврат. Именно так он мне продал недешевый предмет. Будьте осторожны при покупке не вживую. С ув Андрей.Самара
насколько я могу судить зимнее обострение как раз у андрея из Самары.
Мошенник говоришь?)))
Покупая предмет по фотографиям в интернете, не потрудившись задать интересующие вас вопросы, в дураках остаётесь исключительно Вы. Хотели купить конкретный предмет на фото, вы его и купили. Ламы ультрафиолетовой у меня действительно не было, я действительно не знал что он отреставрирован, да и вы не просили провести исследование. в каком состоянии предмет купил, в таком и перепродавал. Все руководствуются единым правилом: осмотрено, одобрено, куплено.
Если не оговорено никаких дополнительных условий, рассчитывать на возврат глупо.
Теперь к вопросу о солонке в форме стула, площадь реставрации в половину цветка составляет едва ли 1% от площади предмета. Солонке более 100 лет, о чем вообще речь??? для кого принципиально, есть реставрация или нет, спрашивает и получает ответ. Остальные разговоры, надо или не надо сразу писать в описании, это в пользу бедных. Каждый сам решает как ему составлять описание, а тот кто покупает, сам решает что для него принципиально, а что нет.
А андрей уже который год плачется что его обманули и продали гораздо лучший мех) он не был обманут, что было в описании, то и получил.