- 24 фев 2016 21:01.06
Визит.
Надпись на обороте:
"Протоиерей Александр,бабушкин дядя".
По РФ.
Надпись на обороте:
"Протоиерей Александр,бабушкин дядя".
По РФ.
Алексей_Борисович писал(а):lamardon писал(а):Разобрались?
Кому мне отправлять фотографию?
Исходя из условий, окончание торгов в 21.00.00,
но последнее слово за Вами.
cobalt писал(а):"Последнее слово за Вами" означает, что Вы, в нарушение своих же условий, можете отдать лот опаздавшему, за 100 рублей больше. Вам ведь за это ничего не будет, за отказ продать или выкупить здесь не наказывают.
Окончание торгов в 21:00 значит в 21:00:00, а не в промежуток между 21:00:00 и 21:00:59, это же очевидно.
cobalt писал(а):Включите логику: в условиях нет антиснайпера, а с Ваших слов выходит, что он есть, без одной секунды минута. Торги с фиксированным временем окончания закнчиваются секунда в секунду. Открывайте тему в конфликтах, послушаем, что скажет сообщество.
lamardon писал(а):cobalt писал(а):Включите логику: в условиях нет антиснайпера, а с Ваших слов выходит, что он есть, без одной секунды минута. Торги с фиксированным временем окончания закнчиваются секунда в секунду. Открывайте тему в конфликтах, послушаем, что скажет сообщество.
Я не собираюсь ничего "включать" и открывать.
Я задал вопрос модераторам.
Должны существовать правила на такие случаи.
Модератор ответил,что я должен действовать по своему усмотрению.
Мою позицию Вы знаете.
Если до вечера не будет ссылки на правила в которых есть такой пункт,то я отправлю фотографию Т34.
Если же он есть,то фотография Ваша.
cobalt писал(а):Кстати, вот мнение администрации из аналогичной темы: viewtopic.php?p=5311587#p5311587