Модератор: Максим Вячеславович

Alex95
#5572071 32 на 28
Фото
Казанская в жемчугах и эмалях
Pablo
#5573258 Вот теперь вопрос, сколько стоит..... :whistlin:
Alex95
#5573261 Наверное как придёт есть смысл перевернуть оклад и все станет очевидным...
Надеюсь покупатель нам покажет фото чтобы развеять все сомнения......
Насчёт "корявостей" по углам и табличке спорить не буду - можно было бы и аккуратнее исполнить
yaroslav79
#5573262 Кстати Икона отторжения не вызывает. Углы всегда не аккуратно смотрятся т. к они постоянно спадали и их по нескольку раз могли крепить заново и не всегда ровно.
Леонидович
yaroslav79 писал(а):Кстати Икона отторжения не вызывает. Углы всегда не аккуратно смотрятся т. к они постоянно спадали и их по нескольку раз могли крепить заново и не всегда ровно.

Ярослав если вы слабо понимаете в иконах с эмалями такого уровня, то не показывайте это всем здесь. Угля на этой иконе не ложатся на оклад, а это нонсенс.

А отторжение у всех разное.
yaroslav79
Леонидович писал(а):
yaroslav79 писал(а):Кстати Икона отторжения не вызывает. Углы всегда не аккуратно смотрятся т. к они постоянно спадали и их по нескольку раз могли крепить заново и не всегда ровно.

Ярослав если вы слабо понимаете в иконах с эмалями такого уровня, то не показывайте это всем здесь. Угля на этой иконе не ложатся на оклад, а это нонсенс.

А отторжение у всех разное.

Леонидович я как раз понимаю побольше вас в разы в этой теме а вы опять доказываете что везде всё знаете лучше всех.
Alex95
#5573290 Так
Не лайтесь в моей теме
Оба специалисты высокого уровня по сравнению со мной уж точно
Я попрошу покупателя снять оклад и показать изнанку и все будет ясно

Предмет смотрится красиво и своих денег стоит
Так или иначе условия те же

Ярослав благодарю и Вас за мнение
Но Александр скорее всего прав, так как сами английские коллеги обратили внимание на эти детали
Я их особо и не скрываю

Продаётся как они говорят as is
yaroslav79
#5573295 Так мы и не ругаемся. Мнение каждого человека это и есть форум
Alex95
#5573304 Вот и чудно.....
Мпц на предмет получено от коллеги с Украины
Блиц 17000
Шаг 500

Доставка везде
Закончим завтра в 21.00 по Москве
Леонидович
Alex95 писал(а):Так

Я попрошу покупателя снять оклад и показать изнанку и все будет ясно
as is

А что тебе покажет обратная сторона оклада, я и сейчас вижу что на нем нет специальной выштамповки под углы и накладки. А как они крепятся к окладу или на усах или на болтиках, какая разница.
Alex95
#5573340 тем не менее взглянуть интересно

Так кому досталась полковая Казанка во Франции? Там вопросов поменьше будет)
Ветеран
#5573388 А то, что венцы вообще от другой иконы, это ничего? :lol: Металл вдоль личного письма вырезан прямо по эмали, венец у Христа набекрень прикреплен, не говоря про зазоры.
Здесь вся эмаль не "родная". Никогда накладки не крепятся внахлест по чеканному орнаменту. Судя по уровню работы, венцы были золотые или с драг.камнями, их давно сняли. Жаль, бездарно восстановили.
Леонидович
Ветеран писал(а):А то, что венцы вообще от другой иконы, это ничего? :lol: Металл вдоль личного письма вырезан прямо по эмали, венец у Христа набекрень прикреплен, не говоря про зазоры.
Здесь вся эмаль не "родная". Никогда накладки не крепятся внахлест по чеканному орнаменту. Судя по уровню работы, венцы были золотые или с драг.камнями, их давно сняли. Жаль, бездарно восстановили.

Александр ну не добивай уже до конца одного специалиста без отторжения :lol: yaroslav79 и моего молодого друга, который быстро решил пробежаться по Англии. Я же им написал СБОРНЯК, у них без отторжения :lol:
Леонидович
Alex95 писал(а):тем не менее взглянуть интересно

Так кому досталась полковая Казанка во Франции? Там вопросов поменьше будет)

А какая разница кому она досталась за 29000$ с непонятной табличкой , которая по моему мнению там изначально не находилась, да и как то погнуться прибитой к доске умудрилась.
Фото
Alex95
#5574004 Все врут дядя Саша((((
Леонидович
Alex95 писал(а):Все врут дядя Саша((((

Как я понимаю ты эту икону имел в виду. Уход 29000$ если мастер Жаров то еще терпимо в последние руки, а если неизвестный мастер то извините подвиньтесь .

И я не думаю что ты мог подумать , что мы с Ветераном договорились обгадить твою покупку, просто как есть так и пишем.

И я не понял , что врут? :D
Фото
Alex95
#5574560 Вы с Ветераном для меня hi end
И я благодарен за небольшой урок
Вам даже удалось не нахамить в этот раз)))
Я про то что за границей не меньше фуфла чем у нас
Утяжеление хорошего предмета - порча на мой взгляд

А ценник + комиссия аука за полковую - имхо выше рынка)))

Ничего - будет и на моей улице праздник)
Ветеран
#5574668 "Просите и дастся вам, ищите и найдёте" :flowers:
Фото
Alex95
#5574708 Класс
ТАН
Alex95 писал(а):Класс

Не то слово, не то...
Красота то какая.
:wub: :flowers: