Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

kond
#463154 1100 :lol:

Копатыч
#463333 Закончили, отложено Коnd прошу в л/с

Настойчивый
#463346 Я В УДАРЕ :!: :!: :!:
Был уверен, что окончание торгов в 22.00
Специально сижу у компа! И ЧЁ :shock:

kond, взываю к великодушию - может уступите :( :?:
За мной не заржавеет :wink:

Копатыч
Cherkes писал(а):Закончили, отложено Коnd прошу в л/с

Михаил а я что то нетак написал?

Настойчивый
#463377 Да нет, Вадим. Ты-то, как раз написал всё правильно!
Но у меня, наверное, в силу последствий жары, в сознании перепуталось время окончания торгов. И я, вместо того, чтоб быть уже здесь, спокойно дискутировал в соседней теме.

Копатыч
Настойчивый писал(а):Но у меня, наверное, в силу последствий жары, в сознании перепуталось время окончания торгов. И я, вместо того, чтоб быть уже здесь, спокойно дискутировал в соседней теме.

А у нас дожди :D

Настойчивый
#463451 У нас вчера в это время град лупил :wink:

Pushkin
Настойчивый писал(а):Я В УДАРЕ :!: :!: :!:
Был уверен, что окончание торгов в 22.00
Специально сижу у компа! И ЧЁ :shock:

kond, взываю к великодушию - может уступите :( :?:
За мной не заржавеет :wink:

Михаил, не переживай! :wink: Как сказал Максим, здесь рариков нет! :wink: Так что скокойно ждём грузовик с печеньем! :lol: :lol: Скоро лето, дачный сезон.... а я никуда пока не собираюсь, так что буду начеку :lol:

Настойчивый
Pushkin писал(а):Михаил, не переживай! Как сказал Максим, здесь рариков нет!

Пётр, дело даже не в рариках. Я его настороился принципиально забрать. Даже памяток наделал, чтоб не прозевать. И сидел ждал, 22.00 не знаю,чего мне это время вклинилось в голову. Вдруг получаю сообщение, что Вадим отложил лот. Думал он поторопился. Нашёл соообщение - оказалось, я лоханулся.
Такое зло взяло. Аж к словцу прибегнул крепкому, от чего жена на меня полкана спустила :lol:
Понятно, что лот обычный. Но сам факт!
Посмотрим, что скажет kond. Он, по моему, хорошо взял, думаю, возражать не станет, а там, как знать, как знать.

Cherkes писал(а):А у нас дожди

Ну вот, и у нас дождь начался :lol:

kond
#463779 Добрый день,великодушие проявлять не буду,т.к оно подразумевает,неравенство моего с Вами положения :lol: ,отдам из чувства товарищества,одной "болезнью" болеем :lol: ,договаривайтесь с Вадимом

Tarantul
#463794 Да, побольше бы таких людей :D

Настойчивый
#463837 kond - СПАСИБО!
Думаю,пересечёмся ещё не раз, и возможность проявить благодарность не словом, а делом, у меня ещё представится :wink:

С Уважением,
Михаил.

Pushkin
Настойчивый писал(а):kond - СПАСИБО!
Думаю,пересечёмся ещё не раз, и возможность проявить благодарность не словом, а делом, у меня ещё представится :wink:

С Уважением,
Михаил.

Михаил, поздравляю! :wink:
А чувство горечи из-за времени понимаю: сам не раз путался со временем и прогрывал нужные лота, которые так хотел купить :? :wink: Какими потом только словами я себя не называл! :lol: :

VLAD2
#464050 1100

Pushkin
VLAD2 писал(а):1100

Торги уже давно приостановлены :?
Или тоже напутали со временем? :shock: :lol:

Копатыч
#464068 Если Коnd не против отложено Настойчивому
Давай земляк до лички.

Настойчивый
#464086 Вадим, отправил сообщение по мэйлу :wink:

Настойчивый