veselyi1971
#5586718 На левой руке трещина или реставрация, на фото все вроде показал,предложите. :mrgreen: :flowers:
Фото
Узбечка собирающая хлопок,ЛФЗ ранняя.
123321
#5595254 Добавьте фото трещины в бОльшем разрешении,спасибо!
veselyi1971
123321 писал(а):Добавьте фото трещины в бОльшем разрешении,спасибо!

У меня кроме айпада нечем больше сфотографировать,поэтому прошу меня простить,но это максимальное разрешение,фотоаппарат на ремонте. :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5595907 вы словами опишите дефект.
veselyi1971
СЕРГЕЙ13 писал(а):вы словами опишите дефект.

Круговая полоса вокруг локтя,это пожалуй все что я могу описать словами. :flowers:
veselyi1971
#5597987 В личку поступило предложение в 17000 руб,у человека нет доступа в эту тему.
veselyi1971
#5599653 В личку попросили поставить на доске ставку в 17500 руб,и попросили написать шаг торгов и куда осуществляется доставка,отвечаю: шаг торгов пусть будет от 500 руб,отправка только по РФ,остальное своими каналами. С уважением ко всем! :mrgreen: :flowers:
vanda
#5600023 20000
veselyi1971, покажите нормально фото дефекта, по вашим фото ничего не понятно.
vanda
#5600216 Снимаю свои ставки до выяснения дефекта и нормальных фото.
Что на локте? Это круговая трещина, реставрация или кустарная склейка?
СЕРГЕЙ13
#5600289 а зачем вы их делаете. ставки то. в описании все сказано. читайте. думайте.
veselyi1971
#5600323 Чтобы быть до конца честным,сегодня не пожалел времени,съездил к реставратору,он сказал что на локте был отколот кусок,но без потерь,и кустарно кем-то склеен и отреставрирован,он все снял вот что получилось,но МПЦ от этого не поменяется в меньшую сторону,ниже уже точно не смогу. :flowers:
Фото
vanda
СЕРГЕЙ13 писал(а):а зачем вы их делаете. ставки то. в описании все сказано. читайте. думайте.

оставьте свои советы при себе, я не к вам обращалась.
vanda
veselyi1971 писал(а):Чтобы быть до конца честным,сегодня не пожалел времени,съездил к реставратору,он сказал что на локте был отколот кусок,но без потерь,и кустарно кем-то склеен и отреставрирован,он все снял вот что получилось,но МПЦ от этого не поменяется в меньшую сторону,ниже уже точно не смогу. :flowers:

Теперь все видно и понятно, со склейкой мне не надо.
СЕРГЕЙ13
vanda писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):а зачем вы их делаете. ставки то. в описании все сказано. читайте. думайте.

извините. Вы делали ставки. после который я добавлял. потом Вы их отменили. у меня к вам вопрос зачем вы это делали в описании было. что предмет вопросный. из за Вас торги пошли не логично. суть Вам понятна надеюсь.
СЕРГЕЙ13
vanda писал(а):

думала за двадцатку рвануть идеальную :lol:
granit-33
#5600576 Торги :?: Какие торги :?: Где торги :?:

Видимо кто прошёл МПЦ :lol:

Ванда за целую и гораздо больше даст, и никогда не ищет халявы :!: