Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

МАМ
#5590606 Единственная в СССР. врученная посмертно. По РФ. Доставка на покупателе.
Ленинская премия RRR (ЛЮКС)
Маугли
alex_hunter писал(а):
Маугли писал(а):Просветите, пожалуйста, № знака указывается в доках? Если да, то где?

номер указан в Удостоверении, кот. вручается одновременно с Б/Г и медалью :flowers:

Спасибо за информацию! Я просто пока не в теме... :oops:
Думаю, что и малое вручалось, по аналогии с иными наградами.
alex_hunter
#5592086 ссылочку, плиз, дайте на это "положение" :!: :?:
сорри, это я прошу у "автора темы" :flowers:
alex_hunter
Маугли писал(а):
alex_hunter писал(а):
Маугли писал(а):Просветите, пожалуйста, № знака указывается в доках? Если да, то где?

номер указан в Удостоверении, кот. вручается одновременно с Б/Г и медалью :flowers:

Спасибо за информацию! Я просто пока не в теме... :oops:
Думаю, что и малое вручалось, по аналогии с иными наградами.

и я в этом не не сомневаюсь, но хоцца "докопаться до руды" :roll:
Logistic
alex_hunter писал(а):

К сожалению, номер знака и номер удостоверения совпадали только в первой сотне. Потом - нет!
alex_hunter
Logistic писал(а):
alex_hunter писал(а):

К сожалению, номер знака и номер удостоверения совпадали только в первой сотне. Потом - нет!

здесь, Вы абсолютно правы, но он (номер) таки указан, а несовпадение - не настолько критично :!:
и, что не менее важно - ФИО лауреата, в Б/Г и удостоверении :!: в этом случае, никаких вопросов (сомнений) не будет :flowers:
Маугли
#5592126 Т.е. с №№ 500+ можно брать пару доков на одного, скадывать с близким № на знаке, и -> "комплект" на одного?
Logistic
Маугли писал(а):Т.е. с №№ 500+ можно брать пару доков на одного, скадывать с близким № на знаке, и -> "комплект" на одного?

Оно бы конечно, так... если бы знаки и документы на Ленинские премии продавались в количестве и по цене юбилейных медалек. Или в Ваших краях этого добра немеряно?
Маугли
Logistic писал(а):
Маугли писал(а):Т.е. с №№ 500+ можно брать пару доков на одного, скадывать с близким № на знаке, и -> "комплект" на одного?

Оно бы конечно, так... если бы знаки и документы на Ленинские премии продавались в количестве и по цене юбилейных медалек. Или в Ваших краях этого добра немеряно?

Я пока новичек в этой теме, и, пока нет условий торгов, могу выяснить моменты для себя на будущее!
Конечно же их МАЛО ВЕЗДЕ, но теоретически я прав?
alex_hunter

теоретически - да :flowers: :D
Маугли
#5592174 Спасибо искреннее всем за просвещение!

Теперь ждём условия трогов...
МАМ
#5592210 МПЦ 250000 руб.
maxim.s
#5592642 мпц
МАМ
maxim.s писал(а):мпц

МПЦ принято! Окончание торгов по ставке простоявшей двое суток. Шаг 5000 руб. или кратно.
Отличник
#5593507 Предмет из семьи,проходил через меня. Диплом не был выдан по причине того,что выдавать его было не кому-на момент выдачи Кавалера не было в живых. Прецендентов таких выдач я лично не знаю,т.о. награждение в своём роде уникальное.
alex_hunter
Отличник писал(а):Предмет из семьи,проходил через меня. Диплом не был выдан по причине того,что выдавать его было не кому-на момент выдачи Кавалера не было в живых. Прецендентов таких выдач я лично не знаю,т.о. награждение в своём роде уникальное.

если это ссылка, о которой я просил автора темы, то это не снимает вопросов отсутствия Удостоверения :flowers:
МАМ
#5594773 255000 в личке
Мироныч
#5594790 Можно блиц на лот?
maxim.s
МАМ писал(а):255000 в личке

нет желания с л\с бороться! ставку снял!
МАМ
almironich писал(а):Можно блиц на лот?

Такая премия единственная в своем экземпляре, пусть торги определят конечную стоимость.
Мироныч
#5594817 Пусть торги, причем пусть на доске. Но двое суток после каждой ставки не хватит никакого терпения. Не хотите блиц поставьте время окончания торгов + 15 минут. Как пример. Тогда поучаствовать одно удовольствие. А личка и тягомотина весь азарт отбивает))))