Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Simvol
#463321 [quote="Дмитрий Кубанский"]За два года мне попался такой будапешт дважды... Без дока продал до кучи за 800. с доком - 1500. В январе этого года.[/quote]

А я не отдам :lol: :lol: :lol:
Мне за 20 лет первый раз попал :lol: :lol: :lol:

Настойчивый
#463328 http://auction.uuu.ru/?do=shlf&aID=1254020285

не знаю почему ссылка не работает.
Лот - 1254020285

Продавец - не безысвестный Александр (karamba)

Настойчивый
#463335 Разобрался!
На сайте UUU скопируйте ссылку, вставьте в адрес и осуществите переход :wink:

Simvol
#463352 [quote="Настойчивый"]Разобрался!
На сайте UUU скопируйте ссылку, вставьте в адрес и осуществите переход :wink:[/quote]

Да , ладно охотно верю ! На том аукционе много интересного иногда проходит :lol:

yravit
#463361 Спасибо за ссылку.

Нумизмат
#463472 ***
Последний раз редактировалось Нумизмат 30 июн 2007 00:08.52, всего редактировалось 1 раз.

Pushkin
Simvol писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):За два года мне попался такой будапешт дважды... Без дока продал до кучи за 800. с доком - 1500. В январе этого года.

А я не отдам :lol: :lol: :lol:
Мне за 20 лет первый раз попал :lol: :lol: :lol:

На моей памяти на форуме медаль с таким ухом раз 5 проходила. У одного Игоря (zik) раза 3. Цена была такой же , как и на другие типы с пяным ухом (особником стооит только военкомат , колторый дороже) ;)

Simvol
#463529 Ну тогда , пожалуй , сниму с продажи . Может кто действительно за 1000 продаст :wink: