Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

karsa
#5593911 Фото выставлю завтра , Фамилия Героя на подвиге.Ираклии Николаевис Цицишвили.
archibald
karsa писал(а):
yaroslav79 писал(а):дайте фото понятные. путаницу же делаете. дайте несколько фото гас что бы понять что там с оловом.

Олово можно снять без проблем и могу сам, продоётся всё что есть в доке сномерами про отечку ошибка писаря+ комплекту есть 4 дебутана на него и ТКЗ. и в личке есто очень отекватное предложение что и фактически можно и закончить сделку. но пока несколько дней ещё в продаже.

чем дальше в лес тем больше дров.... что с отечкой теперь? и с невским не понятки каие-то? если уж выставили здесь, дайте подробное описание что продается?
Мироныч
archibald писал(а):адекватную ставку озвучьте, пожалуйста.

Присоединяюсь. Можно в личку. Если к комплекту еще есть депутатские знаки с документами хотелось бы и их увидеть.
Мироныч
archibald писал(а):адекватную ставку озвучьте, пожалуйста.

+1 можно в личку
karsa
#5655383 Поставьте ставки, можно и в личке, и исходя из ситуации я приму решение, будет видно, что к чему.
Фото
Ленин ЛХ + Невскый клёпанный + ГСС и отечка подвес с докамы.
karsa
#5655387 Все знаки депутатов без деффектов со своими книжками.
СЕРГЕЙ13
lenin писал(а):Да уж,комплект хорош,если бы не некоторые "шероховатости"....

"шероховатости". на комплектах частое явление.
archibald
#5655421 Отечка 2, на подвиге есть приказ. По олову на реверсе Звезды остается вопрос??? По ходу звезда повреждена? Вам же виднее, скажите? Потом адекватные предложения.
karsa
archibald писал(а):Отечка 2, на подвиге есть приказ. По олову на реверсе Звезды остается вопрос??? По ходу звезда повреждена? Вам же виднее, скажите? Потом адекватные предложения.

На звезде эмаль целая, вопрос в чём? Всё родное просто кавалер переделал. Всё видно на фото и подвиг всем доступен, забеите фамилию и смотрите.Там всё ясно написано.
archibald
#5655426 Про Подвиг написал ранее, на счет Отечки 1 или 2. Вопрос про реверс звезды ГСС: "По ходу звезда повреждена? Вам же виднее, скажите?"
karsa
archibald писал(а):Про Подвиг написал ранее, на счет Отечки 1 или 2. Вопрос про реверс звезды ГСС: "По ходу звезда повреждена? Вам же виднее, скажите?"

Сама звезда нормалная а реверсе оловом паяли булавку и видно что есть раковины от паики.
archibald
#5655453 Понятно. Запаганили такую Звезду. И кому в голову это пришло, булавку-то припаивать?! Предложу 8 т.$
karsa
archibald писал(а):Да, про гайку на ГСС. забыл спросить, есть?

Нет, всё что есть на фото только так.
Мироныч
#5655508 отдельно депутатов с документами не продадите?
karsa
almironich писал(а):отдельно депутатов с документами не продадите?

Не знаю, смотря за какие деньги?
Мироныч
karsa писал(а):

Так я тоже не за любые деньги готов купить. Если хотите, что бы Вам предложили, раскройте документы и покажите реверсы знаков. Да и аверсы тоже хотелось бы не с Ваших слов оценивать. С уважением.
karsa
almironich писал(а):
karsa писал(а):

Так я тоже не за любые деньги готов купить. Если хотите, что бы Вам предложили, раскройте документы и покажите реверсы знаков. Да и аверсы тоже хотелось бы не с Ваших слов оценивать. С уважением.

Пока лучше продават как комплект а потом посмотрим.