Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Val
#38514 215 за всё

GVK
#38517 250

Ал-др
#38539 Уважаемые коллеги.
250 я дал 13 числа в 10 час.16 мин.
Выходит моя ставка последняя была на 17-00.
Или продавец поменял что-то.
За сим отбываю до понедельника.

GVK
#38552 Ал-Р! с трудом увидел ствою ставку в 250:) ессно дам больше :) и 260 и 270 :)

NevelG
#38696 еслиб не была Gamer111 3 000 за 162*** то из двух какбы равных па наминалу но не равно интересующих меня ставок GVK и ал-дра я б выбрал не ту каторая раньше стала а ту каторая МНЕ боле интересна а именна GVK патаму как GVK решил взять весь прикуп и на маей теме отваги там откуда ал-др вовсе ушёл а с адним покупником иметь дело выгодней чем с двумя даже и с пункту учота почтовых расходов акромя прочево

аднако Gamer111 подал пример 3 000 рэ за 162*** эта канешна не савсем то что мне нада аднак эта Награда атложена ему принципово как кнут для инших с обавязком оплатить на счет каторый покажу в личке

на прочие медали ничаво мне не остаётся как обявить новые торги да середы да 17-00

Ал-др
#39219 Финтишь ты, друг ситный. Продавал бы не выделываясь
по отдельности и до получения тебе нужного результата.
И проблем бы не было. А то хочется и рыбку съесть, и все
остальное получить. В смысле, чтобы тебя считали за
человека, который держит свое слово, и копейку лишнюю
получить, и продать скорее, и еще много чего.

irockez
#39447 263.... дубликат заберу за 800

NevelG
#39482 мне как та всё равно какой я вам друг ал-др ситный аль какой ишо но на ты я к вам не обращался и папрашу аналагично аи нет так извините

прадавать па атдельнасти так полжизни уйдет а нада быстро ведь с этага абарота живу

канечна хачу чтобы меня считали за как вы пишете человека, который держит свое слово, и копейку лишнюю
получить хачу, и продать скорее, и еще много чего так что в том плахова? А я вам ал-др какоета слова давал? как дам так исполню нада вам Награда так таргуйтесь

а если вышла так что есть две адинакавых ставки то мне выбирать боле выгадную и эта правильна

Гена Геныч прашу не абижатся
дедок
#39868 За все пятиуголки 1300руб

Val
#39885 500 рублей за 2 832 341
дедок
#41875 Уважаемый!
Так вторая среда после 17-00 прошла! Впереди третья! Или забыли уточнить какого года? Что с БЗухами делать будем? Продавать или по карманам ныкать?
С отвагами такая же ситуация?

NevelG
#43728 суперуважаемый а также все почие
ставки там и здеся в указаных вами темах сильно неинтересные патаму и малчу а в личках есть какбы покраще да нету времени разабрать каму что атдать

весь я в разъездах ищу знаки а отец запил почерному

пусть пока повисят медали отваги и заслуги баевые вернусь скоро разберусь

Гена Геныч