почта для связи zanoza2o@yandex.ru
Модератор: Модераторы Фалеристика
- 02 дек 2017 10:32.22
это для того,кто "не шарит", запилы "реставраторов" видны за километр.
Scorpion писал(а):Romanis писал(а):Знак покупал в Киеве,его видел перед покупкой мой бывший товарищ(отлтичник),о том что это подделка,естественно он сказать забыл,как говорится:друзья познаются в беде!
Олег принципиальный человек, сказал бы по любому...я думаю просто не вник... реставрация очень хорошая, беглого взгляда мало, чтобы определитьи качество реставрации и стилистика, всё на 5 балов.
это для того,кто "не шарит", запилы "реставраторов" видны за километр.

временно ничего никуда не высылаю. все продажи только из рук в руки.
- 02 дек 2017 10:43.18
Ну,тогда может быть уточнить,что я его сам купил сначала,потом через несколько часов вынес на свет и увидел переложенную эмаль,далее вернул продавцу,и ты это прекрасно знал,а потом через несколько месяцев ты уже его купил в 1,5 раза дешевле у него.
Ну и самое интересное-что я предлагал тебе не 1 раз выкупить этот знак дороже,чем он тебе обошёлся,в то время,когда я собирал эту тему. Наверное,я хотел попасть и купить опиленный знак
А на жабе всё коллекционирование и держится,тут трудно поспорить,-когда у коллекционера умирает жаба,он становится обычным спекулянтом.
Romanis писал(а):Предложите,будет продан по максимальному предложению.Знак покупал в Киеве,его видел перед покупкой мой бывший товарищ(отлтичник),о том что это подделка,естественно он сказать забыл,как говорится:друзья познаются в беде!
Ну,тогда может быть уточнить,что я его сам купил сначала,потом через несколько часов вынес на свет и увидел переложенную эмаль,далее вернул продавцу,и ты это прекрасно знал,а потом через несколько месяцев ты уже его купил в 1,5 раза дешевле у него.
Ну и самое интересное-что я предлагал тебе не 1 раз выкупить этот знак дороже,чем он тебе обошёлся,в то время,когда я собирал эту тему. Наверное,я хотел попасть и купить опиленный знак

А на жабе всё коллекционирование и держится,тут трудно поспорить,-когда у коллекционера умирает жаба,он становится обычным спекулянтом.
- 02 дек 2017 11:00.17
Все верно,кроме предлагал выкупить дороже,я смотрю ты очень смелый стал! Придется всеже встретиться,проверить твою храбрость вживую!
Добавлено B 17:02 03.12.2017:
Резерв
Добавлено B 19:02 03.12.2017:
Продано,тема закрыта.
Отличник писал(а):Romanis писал(а):Предложите,будет продан по максимальному предложению.Знак покупал в Киеве,его видел перед покупкой мой бывший товарищ(отлтичник),о том что это подделка,естественно он сказать забыл,как говорится:друзья познаются в беде!
Ну и самое интересное-что я предлагал тебе не 1 раз выкупить этот знак дороже,чем он тебе обошёлся,в то время,когда я собирал эту тему. Наверное,я хотел попасть и купить опиленный знак![]()
Все верно,кроме предлагал выкупить дороже,я смотрю ты очень смелый стал! Придется всеже встретиться,проверить твою храбрость вживую!
Добавлено B 17:02 03.12.2017:
tankman писал(а):3100
Резерв
Добавлено B 19:02 03.12.2017:
Продано,тема закрыта.