Современные, и неопределенные
shoot out
#5634304 Натуральный изумруд, огранка октагон, размер 10мм.×6мм.×4.5мм. Предложите.
Фото
Натуральный изумруд!
Натуральный изумруд!
Натуральный изумруд!
Натуральный изумруд!
Натуральный изумруд!
Владимир Игоревич
Anris писал(а):
shoot out писал(а):Здравствуйте! Отправил предмет форумчанину "clavdiy"...

Сей форумчанин крайне непорядочен. Ищите, были про него конфликтные темы. Продает фуфло и чистит темы и т.д.

Не закроет вопрос в кратчайшие сроки будет опять с ярлыком проблемного.
Темы он чистить свои не может! Если у Вас есть факты предоставьте и я проверю.
Назаретянин
#5664527 А почему "проблемного"? Не оплачивать полученный товар - это кидок чистой воды.
Anris
Владимир Игоревич писал(а):
Anris писал(а):
shoot out писал(а):Здравствуйте! Отправил предмет форумчанину "clavdiy"...

Сей форумчанин крайне непорядочен. Ищите, были про него конфликтные темы. Продает фуфло и чистит темы и т.д.

Не закроет вопрос в кратчайшие сроки будет опять с ярлыком проблемного.
Темы он чистить свои не может! Если у Вас есть факты предоставьте и я проверю.

Это было годы назад, когда еще можно было чистить и удалять изображения.
По нему не одна конфликтная тема. Легко ознакомиться, применив "поиск".
Владимир Игоревич
WAN2005 писал(а):А почему "проблемного"? Не оплачивать полученный товар - это кидок чистой воды.

На нашей площадке дается месяц для закрытия вопроса если висит ярлык проблемного. Потом он перейдет в разряд кидал и данные будут опубликованы здесь и на фалере инфо. Банятся сразу только профессиональные мошенники.
shoot out
#5664555 Михаил обозначился вчера после опубликации мной поста, обещав произвести оплату в ближайшее время.
Впервые оказываюсь в подобной ситуации, не любитель я их создавать, и уж тем более никакой радости от сложившегося не испытываю.
Надеюсь хоть при таких обстоятельствах, до которых крайне не хотелось доводить, человек произведёт оплату.
Владимир Игоревич
#5664562 Думаю все разрешится благополучно. По крайней мере на основании изучения переписки в ЛС.
Звания проблемного пока вешать не будем.
legionnaire
#5666956 Я 6 июня оплатил clavdiy за знак, Сберонлайн "глючил" и прошла ему двойная оплата, обещал вернуть на карту лишние средства. а знак естественно отправить, ни возврата, ни знака. Письма почитывает.
Владимир Игоревич
#5666958 Жалобы на задержку с выполнением обязательств по отправке лотов поступили и от других пользователей. Сlavdiy переходит в разряд проблемных. Даем месяц на закрытие всех вопросов.
СЕРГЕЙ13
#5667035 да. неожиданно.
Владимир Игоревич
#5667228 И повесил звание проблемного на его второй ник.
shoot out
#5671341 Здравствуйте! Инцидент исчерпан, лот оплачен в полном объёме. Слова благодарности модераторам за оказание помощи в разрешении сложившейся ситуации.
С уважением ко всем участникам форума...
Владимир Игоревич
#5673511 Вроде все отписались, что претензий не имеют. Звания пока снимаю. В случае рецидива будут приняты более кардинальные меры, так как проблемы с данным ником уже не первый раз.