Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

oleg34
#5664300 эмаль на знаке в люксе, знак без каких либо дефектов
МПЦ 600000 р. Отправка по РФ курьерской 800 р.
Фото
Кутузов 2 ст.
Кутузов 2 ст.
Кутузов 2 ст.
Кутузов 2 ст.
Кутузов 2 ст.
oleg34
Dmitriy64 писал(а):вы опять не ответили на вопрос. Несете ли вы полную материальную ответственность за пересыл (доставку) ?

я вам продавать ничего не буду. пишу во второй раз, от вас не было никаких предложений по условиям торгов, вы мешаете торгам
Сергей Григорьевич
Dmitriy64 писал(а):условия доставки не поменялось у вас? деньги нужно отправить вам наперед, и личной встречи даже у вас в городе не предусмотено? за пересыл несете полную ответственность?
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, ЕЩЕ РАЗ УДАЛИТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ (Я ЕГО СФОТКАЛ СПЕЦИАЛЬНО) - ОТПИШУ ВИТАЛИЮ.
Вопросы задаю продавцу по существу, знак меня интересует. Кидков сейчас на форуме придостаточно. Я имею полное право узнать у продавца несет ли он ответственность за пересыл и возможна ли личная встреча. А вы удаляете мои посты.

Вот и задавайте вопросы по существу, а не предлагайте купить знак у выигравшего торги. :)
daganet
oleg34 писал(а):я вам написал в лс, что считаю ставку Vasily-D 531000 ошибочной, поздее он ее исправил

Мне не нужно ни чего писать! Я тратил свое личное время слижу за лотом, а кто то просто ошибся не изучил условий это не мои проблемы, а того кто ошибся или того кому захотелось на 5 тыс руб больше! Его ставка была уже после окончания торгов! Пусть уважаемые колеги решат чей лот!
Dmitriy64
oleg34 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):вы опять не ответили на вопрос. Несете ли вы полную материальную ответственность за пересыл (доставку) ?

я вам продавать ничего не буду. пишу во второй раз, от вас не было никаких предложений по условиям торгов, вы мешаете торгам

Как я могу что то поставить если вы не ответили гарантируете ли вы доставку(пересыл) материально? Некоторые считают что ответственность за доставку несет только сама почта или курьер. Это раз. Во вторых я вас попросил фото торцов, и резьбы. Так же спросил люфтуют части знака или нет. Вы не ответили. Я так понял что вам нет смысла заморачиваться и отвечать на вопросы покупателей, раз другие ставят ставки и их не интересует ни пересыл, ни доставка, ни другие моменты.
Раз вы просите в ваших торгах не участвовать, то не буду. Странное просто отношение к торгам. Знак продаете за пол-лимона, и трудно ответить про доставку и фотки сделать торцов знака и резьбы. Мутный продавец какой то.
oleg34
daganet писал(а):
oleg34 писал(а):я вам написал в лс, что считаю ставку Vasily-D 531000 ошибочной, поздее он ее исправил

Мне не нужно ни чего писать! Я тратил свое личное время слижу за лотом, а кто то просто ошибся не изучил условий это не мои проблемы, а того кто ошибся или того кому захотелось на 5 тыс руб больше! Его ставка была уже после окончания торгов! Пусть уважаемые колеги решат чей лот!

во-первых вы первым написали в лс, я вам ответил, потом написали здесь, Вы меня в жадности пытаетесь обвинить? я написал что человек мог ошибиться, больше ничего
RARIK
daganet писал(а):Мне не нужно ни чего писать! Я тратил свое личное время слижу за лотом, а кто то просто ошибся не изучил условий это не мои проблемы, а того кто ошибся или того кому захотелось на 5 тыс руб больше! Его ставка была уже после окончания торгов! Пусть уважаемые колеги решат чей лот!

daganet писал(а):По условиям торгов моя ставка в ЛС выиграла! Могу предоставить скрины ЛС или в конфликтные темы !

Я как-то лет 7 назад у вас тоже выиграл лот, а вы его взяли и продали дороже Маузеру и шО :?: :lol:

Так что ,пыл свой поумерьте и вот эту директиву усвойте РАЗ и НАВСЕГДА и жить станет - проще...жить станет - веселей... :P
Юрий Романович
#5687748 Это сейчас не совсем так. Форум живет и развивается.
Время вносит свои коррективы.
Модераторы, сегодня, строго следят за продажей и полемикой при ней.
Вот Вам, с последним сообщением не надо было загрязнять тему.
Можно горчичник заслужить....
daganet
RARIK писал(а):
daganet писал(а):Мне не нужно ни чего писать! Я тратил свое личное время слижу за лотом, а кто то просто ошибся не изучил условий это не мои проблемы, а того кто ошибся или того кому захотелось на 5 тыс руб больше! Его ставка была уже после окончания торгов! Пусть уважаемые колеги решат чей лот!

daganet писал(а):По условиям торгов моя ставка в ЛС выиграла! Могу предоставить скрины ЛС или в конфликтные темы !

Я как-то лет 7 назад у вас тоже выиграл лот, а вы его взяли и продали дороже Маузеру и шО :?: :lol:

Так что ,пыл свой поумерьте и вот эту директиву усвойте РАЗ и НАВСЕГДА и жить станет - проще...жить станет - веселей... :P

Уважаемый Rarik! Вы ничего не напутали что это за скрин Вы на ник гляньте! Какое он ко мне имеет отношение?
daganet
oleg34 писал(а):
daganet писал(а):

во-первых вы первым написали в лс, я вам ответил, потом написали здесь, Вы меня в жадности пытаетесь обвинить? я написал что человек мог ошибиться, больше ничего

:shock: я ни кого ни в чем не обвиняю! Если мое сообщени трактовали как обвинение то Вы не правильно поняли! Это всего лишь мое предположения! Каждый человек имеет право на свое мнения и Вы и я, а так же читающие нас колеги! К тому же Вы знаете что я выкупил часть этой группы лишь для того что бы не дать разбить не тронутый комплект пролежавший больше половины века!
Vasily-D
#5689185 Давайте без лирики, что с торгами? Не всегда могу находиться у компа, пишите на емейл alex@newgame.
Ru
oleg34
#5689316 торги выиграл daganet
daganet
#5707218 Знак получен все ОК!