Современные, и неопределенные
rjgfntkm
#5668077 доброго времени суток , если Вас что то заинтересовало оставляйте пожалуйста мыло ,подробная инфа будет выслана на мыло
Фото
золото  -цепи, браслеты ,серьги,подвески по 1550- 1700

Леолен
#5936647 Купил среднюю цепочку.

Леолен
#5936973 Осторожно ,господа, что то здесь не ладно.

Олег Анатольевич
Леолен писал(а):Осторожно ,господа, что то здесь не ладно.

Что Вы имеете в виду? И чего можно опасаться при постоплате?
Ибо предоплату делать крайне не разумно продавцу с коричневым ник - неймом. :flowers:

rjgfntkm
#5937424 Леолен а чем проблемы то , сам мне на почту скинул вещи на обмен и пишешь всякую ерись , за слова ответишь ? опасайтесь что это значит ?
Леолен
#5937429 Вы что то путаете,уважаемый, ничего на обмен я Вам не предлагал, это первое.А второе, я Вас попросил сбросить мне на почту ваш паспорт, и Вы мгновенно исчезли, какой криминал Вы увидели в моей просьбе, может я чего то не догоняю, просветите тогда меня.
Daisy
#5937463 Мдааа,судя по всему среднюю цепочку кто-й-то не купит)))))
В прошлом годе покупал подвеску,деньги отправлял наперед, все получил четко и быстро,
Олег Анатольевич
Леолен писал(а):А меня чего то ломает, взять и отправить 20 штук увидев только цепочку.

На Ваш вопрос в л.с. отвечу в теме.
Нет, согласия продавца на постоплату не получал. Но я ничего и не покупаю.
Покупал бы только по постоплате, а соглашаться или нет на такие условия - дело продавца.
rjgfntkm
#5937645 совсем меня запутали , кто есть кто ничего не понял все в продаже , если кому интересно готов на личную встречу , насчет почты никакой гарантии нет поэтому и предоплата ,спасибо за понимание
Daisy
rjgfntkm писал(а):совсем меня запутали , кто есть кто ничего не понял все в продаже , если кому интересно готов на личную встречу , насчет почты никакой гарантии нет поэтому и предоплата ,спасибо за понимание

я василий, прислал вам спочты обмен, я же в августе примерно купил у вас подвеску дева,и понятия не имею,кто эти люди)))
Энергетик
#6097306 Браслеты в наличии?? если да, то фото среднего сделайте пожалуйста.. С двух сторон, и для масштаба с линейкой..

rjgfntkm
#6097515 браслеты проданы , есть браслет 36 грамм и цепь 22,3 грамма , если кому интересно скину на мыло большие фото