- 02 сен 2009 14:32.32
Не понял????Договорённость была на доске!Я её и подтвердил!Какие проблеммы?
Я никого не жду в ЛС!Я сам,не гордый!
Я никого не жду в ЛС!Я сам,не гордый!
Модератор: Модераторы Фалеристика
lamardon писал(а):Уважаемый,прочитайте выше.Дробовик предложил 3000 за пару,Джаз спросил,а 3500 не устроит?Дробовика не устроило.
Тогда Джаз написал забирайте типа за 3000,и добавил счёт выписывать?Он этот вопрос не Вам задавал,а Дробовику.
Jazz писал(а):drobovik писал(а):а жалко денежек
Ну ладно,3000 + почта 100р. Выписывать счёт?
Евгеньевич писал(а):Ситуация, однако....
По мне, наверное, patish прав....
Договаривались на доске, на доске и условия купли-продажи прописали....
А он-то, первый на эти условия согласился...
ИМХО
Гридч писал(а):Всем добрый вечер.Поскольку во всей фразе не было обращения к конкретному лицу,да и обратиться логичнее было бы в личку, то оная может быть расценена как условие торгов. Я лично поздно увидел, а то бы в роли Бориса( только помягче) сейчас требовал бы свой,законный, праздничный пирог. С ув. Игорь
Спасатель писал(а):Может я и ошибаюсь, но раз на доске то значит участники торгов ВСЕ, в том числе и patish . ИМХО
FinnCrisp писал(а):Бред!!! Знаки однозначно достались Борису. Если это была личная переписка, нужно было закрывать тему и бодаться в личке... А продавец снижал цену на доске, т.е прямая оферта и кто первым поставил, тот и забрал.
patish писал(а):Не может,Продавец,обращаться к ВАМ на доске-персонально!Это -нонсенс!Он может предложить свои условия-В С Е М!!!
(он же не назвал ,Вас ,в конце -концов!?).Так о ,чём речь?Может быть и ФОРУМ этот,ТОЛЬКО,для Вас двоих???Так на мыле,в личке,на кухне -обсудите,в следующий раз!
FinnCrisp писал(а):Была фраза:
"Ну ладно,3000 + почта 100р. Выписывать счёт?"
И ВСЁ!!!! Что Вы при этом цитировали не имеет значение. Покупатель не обязан отслеживать всю переписку - он увидел предложение и согласился...