Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
w1970
#5693848 С сегодняшнего дня «Почта России» обязана проверять все посылки в усиленном режиме, в том числе при помощи рентгенотелевизионных установок, металлодетекторов и газоанализаторов. Такие требования к почтовым отправлениям установил пакет антитеррористических поправок Ирины Яровой и Виктора Озерова...

https://news.mail.ru/economics/26498865/

СПСР например имеет лицензии на "услуги почтовой связи" ...
Romarios
#5703799 Сегодня получил посылку с большим синим штампом : "Недозволенных вложений нет" , видимо начали проверять...
Scorpion
Romarios писал(а):Сегодня получил посылку с большим синим штампом : "Недозволенных вложений нет" , видимо начали проверять...

печально... :whistlin: надеюсь штамп останется простой формальностью...
kazak48
Romarios писал(а):Сегодня получил посылку с большим синим штампом : "Недозволенных вложений нет" , видимо начали проверять...

а там их действительно не было? знак ехал или что-то другое? .... короче, формально штамп поставили, или нет?
Mihalich
#5703978 Для граждан РФ по территории РФ пересылка почтой культурных ценностей не запрещена, в том числе знаки, награды, монеты, иконы, статуэтки, открытки и прочее. По крайней мере к запрещённым к пересылке предметам почтой не значатся.
Если возникнут вопросы по отправлению, работник почты может пригласить сотрудника полиции.
СЕРГЕЙ13
#5703992 с Украины и раньше получал бывало и вскрытые. но всегда все на месте. на нашей почте пока все по старому.
Romarios
kazak48 писал(а):

а там их действительно не было? знак ехал или что-то другое? .... короче, формально штамп поставили, или нет?

Там был царский жетон. Штамп соответствовал содержанию. Просто впервые такой увидел.
Фото
" Яровая" Почта России
Отличник
#5704415 Посылки по почтовым правилам принимаются с описью в открытом виде,идёт сверка и ставится такой штамп. Он ставится просто чаще на бланке отправления,а тут видно решили поставить на самой упаковке.
vebertino
#5704445 Если каждый день ходить на почту, проверять не будут. На сортировках конечно поставят оборудование, хотя рентгены и сейчас есть.
Зенин
Bakhmanis писал(а):и конечно же это не Яровой закон а В.П.......а.

ВВП тут не причем. Про этот закон я давно слышал когда его еще разрабатывали, правда не думал что будет все так серьезно:(
Её постоянно куда то несет, новшества всякие внести, рейтинг себе все зарабатывает.... Раньше когда она появилась все на неё обращали внимание тем что за "чучело" худое идет. Теперь фейс немного привела в порядок и такого отторжения нет, но лично у меня появилось другое,меня иногда просто бесит иногда когда она улыбается и не важно мне или другому кто рядом стоит.
касия
Зенин писал(а):

ВВП тут не причем. Про этот закон я давно слышал когда его еще разрабатывали, правда не думал что будет все так серьезно:(
Её постоянно куда то несет, новшества всякие внести, рейтинг себе все зарабатывает.... Раньше когда она появилась все на неё обращали внимание тем что за "чучело" худое идет. Теперь фейс немного привела в порядок и такого отторжения нет, но лично у меня появилось другое,меня иногда просто бесит иногда когда она улыбается и не важно мне или другому кто рядом стоит.

+99
Встречался, одни отрицательные эмоции от таких встреч...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ветеран
Зенин писал(а):

Ага, говорят этот закон свалился на Путина, как снег на голову. Он пытался рыпаться, но против Яровой не попрешь... Теперь деньги для реализации ее проектов всем составом правительства ищет.
Зенин
#5708530 Кстати кто хочет высказать про почту ей лично может сейчас сделать. Кто живет рядом с улицей Снежная что в Москве у магазина пяторочка и Атак она в магазине будет с делегацией инспектировать цены.))