Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

batur78
#5730731 ГК 4ст №198596 - Васильев Иван
Вес - 11гр
48 Донской казачий полк, казак.
За героическое поведение при защите крепости Осовец в период 28.01 по 09.03.1915г.
Награжден на основании п.17 ст.67 Георгиевского статута.
Предложите.
Фото
ГК 4ст №198596
ГК 4ст №198596
ГК 4ст №198596
ГК 4ст №198596
ГК 4ст №198596
Михаил Ю.
#5734101 Спасибо за поздравление.

Но Продавец пока куда-то пропал, хотя сначала бодро отвечал...

Ещё ПОКА жду.
Михаил Ю.
#5735244 непорядочный продавец отказался продать знак, кто-то подленько чуть больше, видимо, предложил.

сейчас открою тему в конфликтах, страна должна знать своих "героев".
Ки.Ев.
Михаил Ю. писал(а):непорядочный продавец отказался продать знак, кто-то подленько чуть больше, видимо, предложил.

Вот-это,да. Зря я влез с Новиком, надо было за казака торг вести. Непорядочно-это однозначно,впредь мне наукой будет не хрен было инфу на люди выносить :oops: . Теперь понимаю что правильно народ делает что информацией по определениям не делится. а продаван редиска.
Федор-67
Ки.Ев. писал(а):
Михаил Ю. писал(а):непорядочный продавец отказался продать знак, кто-то подленько чуть больше, видимо, предложил.

Вот-это,да. Зря я влез с Новиком, надо было за казака торг вести. Непорядочно-это однозначно,впредь мне наукой будет не х*** было инфу на люди выносить :oops: . Теперь понимаю что правильно народ делает что информацией по определениям не делится. а продаван редиска.

Мне думается, что за Осовец тоже неплохо бы пошло.
Ки.Ев.
Федор-67 писал(а):
Ки.Ев. писал(а):

Вот-это,да. Зря я влез с Новиком, надо было за казака торг вести. Непорядочно-это однозначно,впредь мне наукой будет не х*** было инфу на люди выносить :oops: . Теперь понимаю что правильно народ делает что информацией по определениям не делится. а продаван редиска.

Мне думается, что за Осовец тоже неплохо бы пошло.

Осовец,пощло-бы. А что за грязныы намеки? Есть Администрация, есть доступы в ЛС и ТД. В данный момент уже три месяца нахожусь в Южной Кореи. Проверить все просто. К чему ВАШ ВЫСЕР? Прашу пардону если не прав.

Извините если не прав :oops:
Федор-67
#5735625 Ув. Ки.Ев. Я всего лишь поставил респот, не более, с учетом подвига под кр.Осовец. И никаких цветных намеков не делал, Вы просто не поняли меня. С ув.
Ки.Ев.
Федор-67 писал(а):Ув. Ки.Ев. Я всего лишь поставил респот, не более, с учетом подвига под кр.Осовец. И никаких цветных намеков не делал, Вы просто не поняли меня. С ув.

Понял,еще раз прошу прощения. Подумал что камень в мой огород. :oops: Уважением. :flowers:

Да, а Новик мне в тему был-бы. Я как увидел очень удивился. Не ожидал. Эх не надо было умничать. :oops: