- 30 сен 2016 03:04.25
ЖБАН писал(а):trislona2006 писал(а):Vitali писал(а):Ну если бы clavdiy, сказал что оправил с книгой, то думаю kabris, тоже упаковку бы перетряхнул для поиска, а так просто книга,
вот и выбросил упаковку получив её, я бы думаю тоже так сделал, книга на месте, а что искать в упаковочном картоне? Тем более если ничего кроме книги не ждешь...
Виталий, это РАЗВОД Вот, что там должно было быть: viewtopic.php?f=174&t=683749
Какие газеты Там медаль, диаметром 32 мм, в коробке размером 10 на 12 см
Такое и слепой надет на ощупь
Я тоже не поверил, что там были 2!!! медали с док, которые как написал продавец, были сверху! книги, хотя сверху книги ничего не было точно, но, помню смотрел упаковку бегло конечно, поэтому и засомневался потом, думал может он просто забыл положить или я и правда не увидел и поэтому предложил разделить потери 50/50, если продавец честный, то просто жалко его. Дело не в психозе и не в деньгах. Продавец в любом случае виноват, он и признал это сам, это очевидно. Если бы я заранее знал, что лоты объединены одной доставкой, тогда бы я удивился отсутствию медалей и утверждал бы абсолютно точно были там они или нет. Сначала думал что и правда мог не заметить, теперь больше склоняюсь к ЗАПЛАНИРОВАННОМУ РАЗВОДУ. Человек два месяца просто на письма не отвечал, и это после обещания компенсировать потери... Какой нормальный человек так себя ведёт в такой ситуации? В любом случае отвечал бы хотя бы..А тут признал свою вину, сам обещал перевод, а теперь начал меня уже во враньё каком то обвинять..а обещанный перевод то не сделал...А каком враньё? Что я медали выкинул и не сознаюсь что ли? Нормально? Даже если я и правда не увидел, хотя это очень маловероятно, то вина продавца очевидна. Кто ему вообще разрешал разные лоты объединять без согласования с покупателем, если это и было непреднамеренно? И тем более об этом не проинформировать. Это же обычная практика, практически стандарт: отправил, сообщил номер отправления, никаких сложностей... , чтобы отследили, не потеряли, получили и проблем не было..
Судя по поведению продавца и претензии других покупателей, мысли возникают к сожалению, что просто не отправил медали и намеренно не сообщил номера отправлений/отправления...чтобы потом трагедию разыграть...Хотелось бы в этом ошибаться...
Ставка действует три дня. При моем выигрыше просьба сообщить в личку.