maxim.s
#5774023 фикс 40000 рублей
Фото
500000 рублей 1995г Приятная!
PPS41
maxim.s писал(а):Я один вижу фото другой купюры?

Да, Вы один
Может всё-таки объясните, почему продавая дорогостоящие лоты - скрываете реальную информацию о состоянии?
Фото
maxim.s
PPS41 писал(а):
maxim.s писал(а):Я один вижу фото другой купюры?

Да, Вы один
Может всё-таки объясните, почему продавая дорогостоящие лоты - скрываете реальную информацию о состоянии?

интересно откуда взялся этот залом по центру? на моих фото явно видно что его НЕТ! или вы его специально навели, только ЧЕГО ХОТИТЕ? и объясните какую я информацию скрыл??? разве было заявлено что ПРЕСС???или UNC??? купюра была хорошая, без заломов и перегибов, ТАК И БЫЛО В ОПИСАНИИ С САМОГО НАЧАЛА, если вам что-то не понравилось, надо было договариваться и отправлять назад, А НЕ УБИВАТЬ ПРЕДМЕТ! :twisted: :twisted: :twisted:
PPS41
#5883459 Я ПО ВАШЕМУ ИДИОТ ??? БОНА ПРИШЛА С ПЕРЕГИБОМ. ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В РАЗДЕЛ КОНФЛИКТНЫХ - имеет место необычайная наглость продавца! Мягко говоря такая реакция тянет на "проблемного продавца" - дабы форумчане знали с кем имеют дело.
PPS41
maxim.s писал(а): объясните какую я информацию скрыл???

maxim.s писал(а):
Zubrstroy писал(а):Перегиб есть?

нет

maxim.s писал(а):на моих фото явно видно что его НЕТ!

Фото сделано под прямым ярким светом (в Чите количество солнечных дней не уступает Сочи) - перегиб с этого ракурса действительно невиден.
maxim.s писал(а): или вы его специально навели, только ЧЕГО ХОТИТЕ?

А подобные смелые заявления имеют последствия, учитывая, что вы изначально решили блефовать.
maxim.s
#5883519 открывайте!
maxim.s
#5883523 тема закрыта!