Джонатан Ливингстон - 02 фев 2017 14:21.02
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Джонатан Ливингстон писал(а):В ЛС - 28
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Джонатан Ливингстон писал(а):В ЛС - 28
Если много на пиво бельгийское сегодня не потрачу - завтра тогда поучаствую
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если много на пиво бельгийское сегодня не потрачу - завтра тогда поучаствую
Vladi писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если много на пиво бельгийское сегодня не потрачу - завтра тогда поучаствую
Надо "Жигулевское" пить - кризис всё-таки![]()
![]()
![]()
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Vladi писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если много на пиво бельгийское сегодня не потрачу - завтра тогда поучаствую
Надо "Жигулевское" пить - кризис всё-таки![]()
![]()
![]()
Я вчера вечером прошёлся по части центра Москвы - яблоку негде упасть в любом кафе!
Кризис, конечно, чувствуется. В Граблях на Цветном в 22-00 НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО СТОЛИКА в огромном зале. Вот что значит после 21-00 цены на еду падают вдвое![]()
Это ещё неизвестно, удастся ли попить пивка сегодня, столики могут быть все уже забиты, я заранее не заказывал.
Джонатан Ливингстон писал(а):Это пятница была - день, когда офисные работники груз проблем в пиве растворяют!
Сегодня, уверен, все будет проСЧе и благообразнее!
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Джонатан Ливингстон писал(а):Это пятница была - день, когда офисные работники груз проблем в пиве растворяют!
Сегодня, уверен, все будет проСЧе и благообразнее!
Я тоже надеялся...
Еле-еле успел зацепить последний столик на 4-х, и остались две двойки, остальное занято всё, а это два этажа заведения. И кружка пива 450 рублей стоит, и кризис всё на дворе...
Нету благообразия![]()
Одна только жажда к жизни...
archibald писал(а):30. ИЛИ ОПОЗДАЛ?