Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Джонатан Ливингстон
#5902255 Состояние весьма хорошее :arrow:
Фото
Уд-ние  "За отличную службу по охране общественного порядка"
Уд-ние  "За отличную службу по охране общественного порядка"
Fazan-84
#5903339 20
Fazan-84
#5903682 22
Fazan-84
#5903936 25

Джонатан Ливингстон
#5904247 В ЛС - 26
Fazan-84
#5904267 27

Джонатан Ливингстон
#5904270 В ЛС - 28

ГОМЕР СИМПСОН
Джонатан Ливингстон писал(а):В ЛС - 28

Если много на пиво бельгийское сегодня не потрачу - завтра тогда поучаствую :flowers:

Джонатан Ливингстон
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Джонатан Ливингстон писал(а):В ЛС - 28

Если много на пиво бельгийское сегодня не потрачу - завтра тогда поучаствую :flowers:

Александр, всегда! :flowers:

Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если много на пиво бельгийское сегодня не потрачу - завтра тогда поучаствую :flowers:

Надо "Жигулевское" пить - кризис всё-таки :lol: :lol: :lol: :flowers:

ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если много на пиво бельгийское сегодня не потрачу - завтра тогда поучаствую :flowers:

Я вчера вечером прошёлся по части центра Москвы - яблоку негде упасть в любом кафе!
Кризис, конечно, чувствуется. В Граблях на Цветном в 22-00 НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО СТОЛИКА в огромном зале. Вот что значит после 21-00 цены на еду падают вдвое :D
Это ещё неизвестно, удастся ли попить пивка сегодня, столики могут быть все уже забиты, я заранее не заказывал. :(

Джонатан Ливингстон
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Vladi писал(а):

Я вчера вечером прошёлся по части центра Москвы - яблоку негде упасть в любом кафе!
Кризис, конечно, чувствуется. В Граблях на Цветном в 22-00 НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО СТОЛИКА в огромном зале. Вот что значит после 21-00 цены на еду падают вдвое :D
Это ещё неизвестно, удастся ли попить пивка сегодня, столики могут быть все уже забиты, я заранее не заказывал. :(

Это пятница была - день, когда офисные работники груз проблем в пиве растворяют!
Сегодня, уверен, все будет проСЧе и благообразнее!

ГОМЕР СИМПСОН
Джонатан Ливингстон писал(а):Это пятница была - день, когда офисные работники груз проблем в пиве растворяют!

Я тоже надеялся...
Еле-еле успел зацепить последний столик на 4-х, и остались две двойки, остальное занято всё, а это два этажа заведения. И кружка пива 450 рублей стоит, и кризис всё на дворе...
Нету благообразия :D
Одна только жажда к жизни... :D
Fazan-84
#5905553 29

Джонатан Ливингстон
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Джонатан Ливингстон писал(а):Это пятница была - день, когда офисные работники груз проблем в пиве растворяют!

Я тоже надеялся...
Еле-еле успел зацепить последний столик на 4-х, и остались две двойки, остальное занято всё, а это два этажа заведения. И кружка пива 450 рублей стоит, и кризис всё на дворе...
Нету благообразия :D
Одна только жажда к жизни... :D

Да, сам удивлен!
Вчера вечером весь кабак был практически забит, компании человек по 6-8..
До часу ночи дым коромыслом!
ГОМЕР СИМПСОН
#5905591 500 баксов - уже перебор, я пасую. Скан устраивает вполне. Заранее поздравляю победителя :flowers:
Джонатан Ливингстон
archibald писал(а):30. ИЛИ ОПОЗДАЛ?

Опоздали.. :flowers:
archibald
#5905951 Буду обращаться к модераторам. С 21:30 не мог попасть на сайт, такое складывается мнение, что была блокировка входа на сайт.