Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

uvf53
#5931021 По Украине.
Фото
ГСС
ГСС
uvf53
#5947265 Прошу модератора почистиь тему,удалив ненужные сообщения,не относящиеся к теме.[am=Vitali]Ок. Перенес обсуждения предмета в тематический раздел[/am]

viewtopic.php?f=245&t=719118 :arrow:

- ОФИЦЕР -
#5964220 так звезда продаётся ????

uvf53
- ОФИЦЕР - писал(а):так звезда продаётся ????

Продаётся,но цена,которую Вы предложили уже давно превышена.

- ОФИЦЕР -
uvf53 писал(а):
- ОФИЦЕР - писал(а):так звезда продаётся ????

Продаётся,но цена,которую Вы предложили уже давно превышена.

Простите за невежество а кем и на сколько ??

uvf53
- ОФИЦЕР - писал(а):Простите за невежество а кем и на сколько ??

Если ставки делают в личку,значит не хотят писать на доске,я же не могу озвучивать ники и их ставки,как то не корректно,могу только написать что Ваша ставка перебита и существенно.

- ОФИЦЕР -
uvf53 писал(а):
- ОФИЦЕР - писал(а):Простите за невежество а кем и на сколько ??

Если ставки делают в личку,значит не хотят писать на доске,я же не могу озвучивать ники и их ставки,как то не корректно,могу только написать что Ваша ставка перебита и существенно.

А Вас ни кто не просит называть НИКи , явки , фамилии и адреса сделавших ставки в личку.
но саму ставку назвать - то можно
должен я знать какую ставку делать мне
или у вас лички борятся с личкой в тёмную ??

- ОФИЦЕР -
#5974386 так какая текущая ставка ???
uvf53
#5976731 6500
- ОФИЦЕР -
uvf53 писал(а):6500

после ставки Шуберта как минимум двое борясь в личке дошли до указанной вами суммы. 6500$$
и это после аргументированных высказываний уважаемых форумчан
BYWALYI . legin . Dmitry64 . Владимир МСК . Борис Потехин. Отличник
что звезда , мягко выражаясь, не является оригиналом.
неуважительно игнорируя их опыт работы на форуме и авторитет
время и опыт моего пребывания на форуме не позволяет мне пренебрежительно отнестись
и не учесть профессиональное мнение более опытных, вышеуказанных форучан
поэтому официально на доске , за эту звезду как за очень высококачественную копию
я предлагаю Вам 3.000 $$
надеюсь коллега Шуберт меня не перебьёт.
моя ставка действует до 1го мая
Отличник
#5987701 Извините,конечно,но я лично никаких аргументированных высказываний не высказывал. Я просто писал о колодке-что она не совсем отсюда,и о том,что по таким фото я лично ничего сказать не могу,т.о. просто запрашивал картинки для рассмотрения.
uvf53
- ОФИЦЕР - писал(а):моя ставка действует до 1го мая

Сейчас в дороге,поэтому писать со смартфона неудобно,как вернусь домой к компьютеру отпишу Вам конкретно на Ваше сообщение.
- ОФИЦЕР -
#6001328 Ставку снял.
Какой-то мутный лот.
Как вся и ситуация вокруг.
Олег Анатольевич
- ОФИЦЕР - писал(а):Какой-то мутный лот.

:wink: