Модератор: Максим Вячеславович

klinok9
#5931119 Уважаемые форумчани прошу помощи в определение подлинности и нынешняя цена на такой крест. Заранее спасибо.
Фото
Крест за "Степной поход"
Крест за "Степной поход"
Крест за "Степной поход"
Крест за "Степной поход"
Крест за "Степной поход"
ДЖОНЯ
#5933015 https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz пусть ТС сравнит со своим. по ссылке как я понимаю оригиналы.
ДЖОНЯ
#5933053 вывод . Копия. цена как за копию?
klinok9
#5933330 Всем большое спасибо! Если смотреть по ссылкам и сравнивать, то как для меня- дилетанта, так сто пудовый оригинал!!!!
Для этого и обращаюсь к вам уважаемые профи, чтобы помогли "дурачку", растолковали, да разжевали ,что да как!!!
Может кто такие кресты хоть в руках подержал да знает какие-то отличительные признаки.И на счет цены тоже, проходы посмотреть
можно , но вещь то не часто встречаемая, последние проходы очень завышены, поэтому и хотел узнать сегодняшнюю цену, чтобы и вещь
откупить , и ... не вляпаться!!! Так что если у кого будут выводы отличные от ДЖОНИ милости прошу в личку. Лично мне в коллекцию
данный крест не нужен, если откуплю, буду продавать!!! Так что милости прошу ГОСПОДА!!! Да, небольшое уточнение, место нахождения
креста Область Войска Донского, да и по рассказам уж очень похоже на правду...
ДЖОНЯ
klinok9 писал(а):Всем большое спасибо! Если смотреть по ссылкам и сравнивать, то как для меня- дилетанта, так сто пудовый оригинал!!!!
Для этого и обращаюсь к вам уважаемые профи, чтобы помогли "дурачку", растолковали, да разжевали ,что да как!!!
Может кто такие кресты хоть в руках подержал да знает какие-то отличительные признаки.И на счет цены тоже, проходы посмотреть
можно , но вещь то не часто встречаемая, последние проходы очень завышены, поэтому и хотел узнать сегодняшнюю цену, чтобы и вещь
откупить , и ... не вляпаться!!! Так что если у кого будут выводы отличные от ДЖОНИ милости прошу в личку. Лично мне в коллекцию
данный крест не нужен, если откуплю, буду продавать!!! Так что милости прошу ГОСПОДА!!! Да, небольшое уточнение, место нахождения
креста Область Войска Донского, да и по рассказам уж очень похоже на правду...

вам уже писали в теме из СЕРЕБРА и ШТАМПОМ были те кресты изготовлены. не из "ЖЕЛЕЗА" и НЕ ЛИТЬЕМ КАК ВАШ изготовлен, ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ, НО РЕЙТИНГ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. спектральный анализ точно покажет сколько лет Вашему кресту. под юродивого косить не надо, типа "дурачка" в л.с почитав эту тему спросят.. спектральный анализ сделан? а, в ответ тишина. спектрометр поломался, отмазка в случае чего :mrgreen:
ДЖОНЯ
#5933721 klinok9 если Вы из ОДВ, то порадуйте нас такими ДОНЦАМИ , более выгодное предприятие чем торговать крестами из "ЖЕЛЕЗА". фото правда загнал по "тихому".ДОНЦА с прягой ГРЕНАДЕРА надеюсь видно.
Фото
Крест за "Степной поход"