Модератор: Максим Вячеславович

Игорь Сацукевич
#5935149 Продам Николаевскую медаль За Храбрость второй степени. Диаметр 28мм.
МПЦ по ходу торгов.
Какие доп. фото сделаю.
Фото
За Храбрость 2ст. Николай 2.
Леонидович
Menges писал(а):Скажите а что на саммлере делает ГМ2№6960 там видимо копия Вашей ГМ2№6960...

Это одна и та же медаль , только когда реставратор ювелир без понятия и с полировальным кругом :D , то получилось как здесь. Заруб -проверку на золото ,надо было убрать, немного улучшив качество медали,но зачем во все поле с полировкой полезли непонятно. Хотели как лучше ,но получили как всегда у ювелиров. Но ювелир всегда говорит-НО ТАК ЖЕ КРАСИВЕЕ :lol: И полирует предмет как обручальное кольцо. Реставрацией должны заниматься профессионалы, кто умеет такие зарубы убирать методом зачеканки,не трогая все остальное, или хотя бы методом лазерной сварки только в этом месте, не трогая все остальное.
Фото
Леонидович
Синоптик писал(а):В очередной раз не лезу с определением подлинности, но что с ушком случилось?

Синоптик так скажите наконец, что с ухом случилось? Откуда вы такие эксперты по вылазили? С какой такой дремучей интернетной глубинки? Все прочитал с Алтая, теперь вопросов нет :D На Алтае надо красотами любоваться :flowers:
Игорь Сацукевич
#5937008 Кроме зарубки ни чего не трогали.
Леонидович
Игорь Сацукевич писал(а):Кроме зарубки ни чего не трогали.

Вам виднее. Тогда откуда взялась эта грязь. ?И куда исчезли мелкие царапины.?
Фото
Игорь Сацукевич
#5937042 Ну да хотели как лучше) Александр к вам вопрос она оригинальная?
Леонидович
Игорь Сацукевич писал(а):Ну да хотели как лучше) Александр к вам вопрос она оригинальная?

Пока не поработал реставратор была оригинальная. :flowers:
Игорь Сацукевич
#5937096 Ну да конечно и сразу стала новоделом))
Синоптик
#5937121 Мы не повылазили, уважаемый Леонидович, а всегда тут сидели.
С уважением Андрей.
Леонидович
Синоптик писал(а):Мы не повылазили, уважаемый Леонидович, а всегда тут сидели.
С уважением Андрей.

Ну так сидели б да молчали, если ничего не понимаете в теме. Я же только за. Только подлинное ухо то тут при чем? А потом такие же эксперты, как и вы дальше понесут весть и все нет медали подлинной. :(

Про таких как вы мой большой друг Ветеран написал в соседней теме хорошо-
(На рынке осталась всякая шушера, надеясь на грош пятаков накупить. Правда, оживились мелкие "знатоки", которые раньше только поодаль стояли, слушая умные разговоры. Теперь, когда исчезли гиганты, они увидели для себя шанс стать "экспертами" и лезут повсюду, усугубляя и без того плачевное состояние отрасли.) :flowers:

Ничего личного, только ухо :lol:
Синоптик
#5937991 Леонидович, да не претендую я на Вашу корону великого эксперта, сам частенько консультируюсь у уважаемых форумчан и всегда благодарен за новые знания и всегда с удовольствием готов послушать умные разговоры.
Да и Вам, как продавцу благодарен до сих пор за хорошего Георгия :-)
Тем более, уже разобрались, что на другом сайте и тут не копия, а одна и таже - эта подлинная медаль, к которой приложил ручки горе-реставратор...
Могу и извиниться за свои не оправданные подозрения, мне не в падлу будет))
Я даже ставку сделаю, чтоб пост флудом не сочли - 50тр.
С уважением ко всем.
ДЖОНЯ
Синоптик писал(а):Леонидович, да не претендую я на Вашу корону великого эксперта, сам частенько консультируюсь у уважаемых форумчан и всегда благодарен за новые знания и всегда с удовольствием готов послушать умные разговоры.
Тем более, уже разобрались, что на другом сайте и тут не копия, а одна и таже - эта подлинная медаль, к которой приложил ручки горе-реставратор...
С уважением ко всем.

viewforum.php?f=38 уважаемый,сюда сначала сходили бы где Гиганты обитают, глядишь подобрали бы себе что нибудь за 50 шт, но не За Храбрость 2 ст ЗОЛОТО, по секрету 1 ст За Храбрость Золото.. 400000, 550000р такие там ставки были. ссылочку дать или сами пошукаете? :D
nikaval
#5946455 Дальше то Что?

МПЦ?
Игорь Сацукевич
#5946483 Предлагайте.
Синоптик
ДЖОНЯ писал(а):
Синоптик писал(а):Леонидович, да не претендую я на Вашу корону великого эксперта, сам частенько консультируюсь у уважаемых форумчан и всегда благодарен за новые знания и всегда с удовольствием готов послушать умные разговоры.
С уважением ко всем.

viewforum.php?f=38 уважаемый,сюда сначала сходили бы где Гиганты обитают, глядишь подобрали бы себе что нибудь за 50 шт, но не За Храбрость 2 ст ЗОЛОТО, по секрету 1 ст За Храбрость Золото.. 400000, 550000р такие там ставки были. ссылочку дать или сами пошукаете? :D

Спасибо огроменное, Вы прям мне глаза открыли, а то я метался, кудаж свои 50 штук пристроить...
nikaval
#5957667 50 т.р.
Игорь Сацукевич
#5957668 Столько уже ставили)
Игорь Сацукевич
#5958500 МПЦ 300000 руб.
U-96
#5958805 70000р
ДЖОНЯ
Синоптик писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):
С уважением ко всем.

Спасибо огроменное, Вы прям мне глаза открыли, а то я метался, кудаж свои 50 штук пристроить...

сюда точно не пристроили бы :mrgreen: . старт сразу дал бы. аж 11 дней думал как бы меня "уколоть"Т.С мои извенения :flowers:
Фото
nikaval
#5961729 75 т.р.