- 03 мар 2017 20:58.57
Продам Николаевскую медаль За Храбрость второй степени. Диаметр 28мм.
МПЦ по ходу торгов.
Какие доп. фото сделаю.
МПЦ по ходу торгов.
Какие доп. фото сделаю.
Модератор: Максим Вячеславович
Menges писал(а):Скажите а что на саммлере делает ГМ2№6960 там видимо копия Вашей ГМ2№6960...
Синоптик писал(а):В очередной раз не лезу с определением подлинности, но что с ушком случилось?
Игорь Сацукевич писал(а):Кроме зарубки ни чего не трогали.
Игорь Сацукевич писал(а):Ну да хотели как лучше) Александр к вам вопрос она оригинальная?
Синоптик писал(а):Мы не повылазили, уважаемый Леонидович, а всегда тут сидели.
С уважением Андрей.
Синоптик писал(а):Леонидович, да не претендую я на Вашу корону великого эксперта, сам частенько консультируюсь у уважаемых форумчан и всегда благодарен за новые знания и всегда с удовольствием готов послушать умные разговоры.
Да и Вам, как продавцу благодарен до сих пор за хорошего Георгия
Тем более, уже разобрались, что на другом сайте и тут не копия, а одна и таже - эта подлинная медаль, к которой приложил ручки горе-реставратор...
Могу и извиниться за свои не оправданные подозрения, мне не в падлу будет))
Я даже ставку сделаю, чтоб пост флудом не сочли - 50тр.
С уважением ко всем.
ДЖОНЯ писал(а):Синоптик писал(а):Леонидович, да не претендую я на Вашу корону великого эксперта, сам частенько консультируюсь у уважаемых форумчан и всегда благодарен за новые знания и всегда с удовольствием готов послушать умные разговоры.
Тем более, уже разобрались, что на другом сайте и тут не копия, а одна и таже - эта подлинная медаль, к которой приложил ручки горе-реставратор...
С уважением ко всем.
viewforum.php?f=38 уважаемый,сюда сначала сходили бы где Гиганты обитают, глядишь подобрали бы себе что нибудь за 50 шт, но не За Храбрость 2 ст ЗОЛОТО, по секрету 1 ст За Храбрость Золото.. 400000, 550000р такие там ставки были. ссылочку дать или сами пошукаете?
Синоптик писал(а):ДЖОНЯ писал(а):Синоптик писал(а):Леонидович, да не претендую я на Вашу корону великого эксперта, сам частенько консультируюсь у уважаемых форумчан и всегда благодарен за новые знания и всегда с удовольствием готов послушать умные разговоры.
С уважением ко всем.
viewforum.php?f=38 уважаемый,сюда сначала сходили бы где Гиганты обитают, глядишь подобрали бы себе что нибудь за 50 шт, но не За Храбрость 2 ст ЗОЛОТО, по секрету 1 ст За Храбрость Золото.. 400000, 550000р такие там ставки были. ссылочку дать или сами пошукаете?
Спасибо огроменное, Вы прям мне глаза открыли, а то я метался, кудаж свои 50 штук пристроить...