Модератор: Максим Вячеславович

Саныч 2
#5936550 металлизированная нить, все родное.
Фото
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
Саныч 2
#5941048 http://cornet.cc/view.php?id=122541
этих еще разоблачите пжалста!
Саныч 2
#5941050 https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... _225842696
и этому отпишите, ишь, гад. навышивал!
Саныч 2
#5941051 https://antikvariat.ru/archive/4024/94211/#.WMGPtLhMeQA
и эти туда же
Саныч 2
ДЖОНЯ писал(а):
Саныч 2 писал(а):вы хоть видели вблизи знамя 20х? чтоб иметь рассуждать о подлинности и фуфлогонах, а то необоснованное обвинение звучит как оскорбление. извиниться не хотите?
предмет подлинный. сам взял из дома. всем сомневающимся советую идти мимо, на Вернисаж, к примеру. все подлинники аккумулируются там! 8)

уважаемый, ВАМ выставить в тему аверс моего знамени, чтобы ВЫ просто молча отползи на свой Вернисаж?это перед кем мне извеняться, перед человеком который отрицает ГЕРБ СССР и пишет с пеной у рта, что ссылка на Викпедию-это фуфло и Верник "аккумулятор подлинности". может на меня подать в суд ООН , ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА комитет . в ближайшей перспективе создать конфликтную тему со своим "рариком". чем там все закончиться представить не трудно. жаль не ставят у нас над аватаром ФУФЛОГОН. весь путь к истине, я вам поведал.дерзайте.

за минуту нашел три таких же знамени, дальше можете сами продолжить. так что встречный совет: поставьте себе на аватар ослиные уши, очень вам подойдет.
[mw=Максим Вячеславович]Если не хотите уйти в бан, начинайте себя контролировать. Касается всех.[/mw]
ДЖОНЯ
#5941079 о чем можно говорить с человеком, который отрицает ГЕРБ СССР? только время терять. конечный итог денежный эквивалент на торгах сим "раритетом". что показано, из той же оперы. как и обещал. московские дилеры очень хотели бы иметь что я показываю. смотрим, изучаем и на место постоянной дислокации перемещаемся Верник. перед своим отбытием, порадуйте " потенциальных покупателей" аверсом своего"раритета".ФИО вышивальщицы у меня на знамени есть. ликбез продолжу за отдельную плату.
Фото
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
Саныч 2
#5941118 вы уже не со мной спорите. а с фактом существования знамен с надписью "пролетари...соединяйтесь" на семи лентах. я к тому, если вы не заметили этого. в теме 4(!) таких знамени, вам мало? причем тут ваш стахановец мне уже век не догадаться. еще школьные грамоты повесьте, упрямый вы человек.
Саныч 2
#5941123 http://www.military-art.ru/catalog/flags/znamena/3796/
Саныч 2
#5941128 https://antikvariat.ru/military/4024/89 ... MGgM7hMeQA
можно и еще поискать. но разумному человеку все понятно, другим обьяснять бесполезно.
слов извинений мне не дождаться. ну пусть останется на совести "экспертов", видимо тут так принято. поэтому отвечать на подобные высказывания не буду, резвитесь.
ДЖОНЯ
#5941370 ВЫ, аверс своего "раритета" выставите в тему, глядишь и оценят. ПУТЬ ПОЗНАНИЯ К ИСТИНЕ, ПОВЕДАЛ. ООН комитет по защите прав человека и конфликтная тема здесь, где уважаемые ФОРУМЧАНЕ выскажуться по сути проблемы. это понятно? но сначала аверс вашего "раритета" в тему. с 5 марта все никак не соблаговолите "личико своей ГЮЛЬЧАТАЙ" показать :D
ДЖОНЯ
#5941376 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%A1%D0%A0 Саныч 2, повторно изучите по ссылке ГЕРБ СССР и на досуге книгу почитайте, автор А. Куприн "Палата №6", не роман, но оччень интересное литературное произведение, ЭТО Я ВАМ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ К ИСТИНЕ УКАЗЫВАЮ, но прежде аверс вашего "раритета"в тему.
ДЖОНЯ
Саныч 2 писал(а):https://antikvariat.ru/military/4024/89622/#.WMGgM7hMeQA
можно и еще поискать. но разумному человеку все понятно, другим обьяснять бесполезно.
слов извинений мне не дождаться. ну пусть останется на совести "экспертов", видимо тут так принято. поэтому отвечать на подобные высказывания не буду, резвитесь.

viewtopic.php?f=54&t=654764 на заметку возьмите. чтобы в следуюший раз в просак не попасть. надоть по республикам работать..в курсе что такое ПРОСАК? :D
ДЖОНЯ
Саныч 2 писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):
Саныч 2 писал(а):вы хоть видели вблизи знамя 20х? чтоб иметь рассуждать о подлинности и фуфлогонах, а то необоснованное обвинение звучит как оскорбление. извиниться не хотите?
предмет подлинный. сам взял из дома. всем сомневающимся советую идти мимо, на Вернисаж, к примеру. все подлинники аккумулируются там! 8)

уважаемый, ВАМ выставить в тему аверс моего знамени, чтобы ВЫ просто молча отползи на свой Вернисаж?это перед кем мне извеняться, перед человеком который отрицает ГЕРБ СССР и пишет с пеной у рта, что ссылка на Викпедию-это фуфло и Верник "аккумулятор подлинности". может на меня подать в суд ООН , ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА комитет . в ближайшей перспективе создать конфликтную тему со своим "рариком". чем там все закончиться представить не трудно. жаль не ставят у нас над аватаром ФУФЛОГОН. весь путь к истине, я вам поведал.дерзайте.

за минуту нашел три таких же знамени, дальше можете сами продолжить. так что встречный совет: поставьте себе на аватар ослиные уши, очень вам подойдет.

после темы в конфликтах которую Саныч2 откроете, я ВАМ гарантирую воссияние над Вашим аватаром такую надпись ФУФЛОГОН и уши какого-то животного. пока пошел готовить фотографии вышивки лозунга ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ в 11 исполнениях и на разных якыках по кол-ву республик входивших в состав СССР в 1936-1939 гг, когда мое знамя было изготовлено. почему именно 36-39 гг, это ВАМ не поведаю :D вы уж постарайтесь нас всех осчастливить аверсом своего "рарика". ГЮЛЬЧАТАЙ, личико покажи. :lol:
ДЖОНЯ
Саныч 2 писал(а):вы уже не со мной спорите. а с фактом существования знамен с надписью "пролетари...соединяйтесь" на семи лентах. я к тому, если вы не заметили этого. в теме 4(!) таких знамени, вам мало? причем тут ваш стахановец мне уже век не догадаться. еще школьные грамоты повесьте, упрямый вы человек.

Саныч 2 как говорил К.Прутков.. зри в корень. то бишь вышивку на моем знамени.. не надо передергивать факты, я писал вам,что лозунг ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ,. у вас фуфлячий как и на тех знаменах что выставили в тему. вы, до этого утверждали что ссылка на ГЕРБ СССР,что я привел в теме ..ФУФЛО.. могу признать одно что вы ФУФЛОГОН как и все знамена что вы выставили по ссылкам ФУФЛЯЧИЕ.
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 10 мар 2017 07:58.08, всего редактировалось 1 раз.
ДЖОНЯ
#5941421 Вышивка на моем знамени
Фото
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
ДЖОНЯ
#5941425 на вопросы в л.с буду или продам свое знамя. ответ НЕ ПРОДАЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ. внук будет РАРИКОМ распоряжаться.
Фото
знамя СССР 20х годов
знамя СССР 20х годов
elena72
#5943385 Здравствуйте, покажите пожалуйста вторую сторону, а то это пол знамени, что часто встречается.
Саныч 2
ДЖОНЯ писал(а):
Саныч 2 писал(а):вы уже не со мной спорите. а с фактом существования знамен с надписью "пролетари...соединяйтесь" на семи лентах. я к тому, если вы не заметили этого. в теме 4(!) таких знамени, вам мало? причем тут ваш стахановец мне уже век не догадаться. еще школьные грамоты повесьте, упрямый вы человек.

Саныч 2 как говорил К.Прутков.. зри в корень. то бишь вышивку на моем знамени.. не надо передергивать факты, я писал вам,что лозунг ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ,. у вас фуфлячий как и на тех знаменах что выставили в тему. вы, до этого утверждали что ссылка на ГЕРБ СССР,что я привел в теме ..ФУФЛО.. могу признать одно что вы ФУФЛОГОН как и все знамена что вы выставили по ссылкам ФУФЛЯЧИЕ.

что за вопли из палаты для буйных?! где санитары?? :lol:[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
koko
#5945045 Знамя настоящее.
Георгий 1970
#5945802 Если ВНИМАТЕЛЬНО читать начало переписки, то выше уже сказано, данное знамя - НАСТОЯЩЕЕ!!!!Но не 20х годов - это ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!
Саныч 2
#5951971 продано