- 05 мар 2017 11:52.23
металлизированная нить, все родное.
Не учите меня жить! Это бесполезно.
Модератор: Максим Вячеславович
ДЖОНЯ писал(а):Саныч 2 писал(а):вы хоть видели вблизи знамя 20х? чтоб иметь рассуждать о подлинности и фуфлогонах, а то необоснованное обвинение звучит как оскорбление. извиниться не хотите?
предмет подлинный. сам взял из дома. всем сомневающимся советую идти мимо, на Вернисаж, к примеру. все подлинники аккумулируются там!
уважаемый, ВАМ выставить в тему аверс моего знамени, чтобы ВЫ просто молча отползи на свой Вернисаж?это перед кем мне извеняться, перед человеком который отрицает ГЕРБ СССР и пишет с пеной у рта, что ссылка на Викпедию-это фуфло и Верник "аккумулятор подлинности". может на меня подать в суд ООН , ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА комитет . в ближайшей перспективе создать конфликтную тему со своим "рариком". чем там все закончиться представить не трудно. жаль не ставят у нас над аватаром ФУФЛОГОН. весь путь к истине, я вам поведал.дерзайте.
Саныч 2 писал(а):https://antikvariat.ru/military/4024/89622/#.WMGgM7hMeQA
можно и еще поискать. но разумному человеку все понятно, другим обьяснять бесполезно.
слов извинений мне не дождаться. ну пусть останется на совести "экспертов", видимо тут так принято. поэтому отвечать на подобные высказывания не буду, резвитесь.
Саныч 2 писал(а):ДЖОНЯ писал(а):Саныч 2 писал(а):вы хоть видели вблизи знамя 20х? чтоб иметь рассуждать о подлинности и фуфлогонах, а то необоснованное обвинение звучит как оскорбление. извиниться не хотите?
предмет подлинный. сам взял из дома. всем сомневающимся советую идти мимо, на Вернисаж, к примеру. все подлинники аккумулируются там!
уважаемый, ВАМ выставить в тему аверс моего знамени, чтобы ВЫ просто молча отползи на свой Вернисаж?это перед кем мне извеняться, перед человеком который отрицает ГЕРБ СССР и пишет с пеной у рта, что ссылка на Викпедию-это фуфло и Верник "аккумулятор подлинности". может на меня подать в суд ООН , ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА комитет . в ближайшей перспективе создать конфликтную тему со своим "рариком". чем там все закончиться представить не трудно. жаль не ставят у нас над аватаром ФУФЛОГОН. весь путь к истине, я вам поведал.дерзайте.
за минуту нашел три таких же знамени, дальше можете сами продолжить. так что встречный совет: поставьте себе на аватар ослиные уши, очень вам подойдет.
Саныч 2 писал(а):вы уже не со мной спорите. а с фактом существования знамен с надписью "пролетари...соединяйтесь" на семи лентах. я к тому, если вы не заметили этого. в теме 4(!) таких знамени, вам мало? причем тут ваш стахановец мне уже век не догадаться. еще школьные грамоты повесьте, упрямый вы человек.
ДЖОНЯ писал(а):Саныч 2 писал(а):вы уже не со мной спорите. а с фактом существования знамен с надписью "пролетари...соединяйтесь" на семи лентах. я к тому, если вы не заметили этого. в теме 4(!) таких знамени, вам мало? причем тут ваш стахановец мне уже век не догадаться. еще школьные грамоты повесьте, упрямый вы человек.
Саныч 2 как говорил К.Прутков.. зри в корень. то бишь вышивку на моем знамени.. не надо передергивать факты, я писал вам,что лозунг ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ,. у вас фуфлячий как и на тех знаменах что выставили в тему. вы, до этого утверждали что ссылка на ГЕРБ СССР,что я привел в теме ..ФУФЛО.. могу признать одно что вы ФУФЛОГОН как и все знамена что вы выставили по ссылкам ФУФЛЯЧИЕ.