- 26 июл 2007 12:46.00
Так- видимо от меня требуется пояснение.......
1.По факту НЕВСКОГО.....
-покупатель оговорился что НЕВСКОГО все же 3 года ВСЕМ демонстрировал.
-имею математику предварительных предложений по позиционно.продажи и БКЗ винтового и Отечки 1(военной)и оговоренных условий дороги и оплаты .и что НЕВСКОГО он вообще приобретать не хотел))))))так как оигинал отсутствовал у меня и по цене для покупателя был неподъемен,и предложена была копия в серебре из магазина за ,не скрываю 292.7 евро.Это цена копии на тот год.ПОКУПАТЕЛЬ ДАЛ НА ТО СВОЕ СОГЛАСИЕ!
У меня свидетели имеются.
на что письменно я предупредил и по телефону подтверждение на покупку получил.
-через 3 года человек вдруг все забыл
в личных письмах угрожает ИНТЕРПОЛОМ и ЕВРОСОЮЗОМ и дав 3 суток ВЫМОГАЕТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОРИГИНАЛЬНОГО НЕВСКОГО взамен копии.
Это внезапно вылезло после моей критики по поводу предложения СОЗДАТЕЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ в предложении по продаже подделки в разделе ОРДЕНА.
И еще мои письма покупателю наглым образом чистятся,выбираются слова,подтверждающие мою правоту и выставляются здесь в наглом сокращении,выгодном создателю темы.
ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ!
Спасибо коллегам здесь и по звонкам за поддержку.
- по поводу МООП Эстонии ....как я помню одной медали 10 лет ......
мною вашему продавцу было продано 20-30 предметов,включая МООП украины,латвии,эстонии,молдавии и других республик,боевые медали и ордена. Через 3 года мне написали о 10 лет МООП Эстонии.
Куплен он был за 170 дол. и по предварительным сканам,как и каждая медаль.Претензий ТОЖЕ не было несколько лет.А может за это время ее подменили?Если все это та медаль......
В Москве только медали от меня??????Ну я польщен.))))
МООП медали не номерные и обезличены-странно,что еще 20 таких же не были мне предъявлены как подделка.
Так что чушь!Все слова,так можно все на меня свалить.
- и по Краганде-не бывал,но город как и другие уважаю.
итересно,с каких пор конкретика была хамством)))))
Ищу:
БКЗ РСФСР-7
Невский-33460
Красная Звезда-7248
ГСС-592
БКЗ-15955