Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Алексей Б.
#504421 Обвинений в непорядочности Алексталу предьявить не могу.
Могу сказать одно, он ХАМ. И дел никаких с ним иметь не желаю.

Александэр
#504585 Как-то круто все завертелось... 2 обвинения в подменах, одно из которых - от человека, на форуме не сильно известного, но давно зарегистрированного, и одно обвинение в хамстве, и все в отношении одного человека... И что характерно - никто не обосновал слова...
Господа обвинители, сообщество ждет подтверждений слов!

Alex Ivanoff
#504605 Alekstal имеет 3000 сообщений, давно на форуме, проводит сделки.
нареканий не было. проходимцем тут сразу разоблачают. Либо тут недорзумения либо хотим доказательства.

Anton123
Alex Ivanoff писал(а):Либо тут недорзумения либо хотим доказательства

Если не предоставите доказательства, значит просто целенаправленно решили "подмочить" человеку репутацию.
Алекса
#504760 а какие ещё доказательства, вы все видите вначале Орден Невского,
который Alekstal, продал человеку, поверевшему ему по честное слово, разве этого мало !!!!!!

Александэр
#504869 ну тот-не тот - еще обосновать надо... Про подмену БКЗ - тоже фраза... Кого-нить из форумчан по сделкам кидал? Знаки, выставленные на сканах, как сообщалось в посте, кому-то подменил? Не, коллеги, обосновать надо обвинения... А пока видим целенаправленный наезд с привлечением еще одного старого ника, на форуме неизвестного...

Alekstal
#505099 Так- видимо от меня требуется пояснение.......

1.По факту НЕВСКОГО.....
-покупатель оговорился что НЕВСКОГО все же 3 года ВСЕМ демонстрировал.
-имею математику предварительных предложений по позиционно.продажи и БКЗ винтового и Отечки 1(военной)и оговоренных условий дороги и оплаты .и что НЕВСКОГО он вообще приобретать не хотел))))))так как оигинал отсутствовал у меня и по цене для покупателя был неподъемен,и предложена была копия в серебре из магазина за ,не скрываю 292.7 евро.Это цена копии на тот год.ПОКУПАТЕЛЬ ДАЛ НА ТО СВОЕ СОГЛАСИЕ!
У меня свидетели имеются.
на что письменно я предупредил и по телефону подтверждение на покупку получил.
-через 3 года человек вдруг все забыл
в личных письмах угрожает ИНТЕРПОЛОМ и ЕВРОСОЮЗОМ и дав 3 суток ВЫМОГАЕТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОРИГИНАЛЬНОГО НЕВСКОГО взамен копии.
Это внезапно вылезло после моей критики по поводу предложения СОЗДАТЕЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ в предложении по продаже подделки в разделе ОРДЕНА.
И еще мои письма покупателю наглым образом чистятся,выбираются слова,подтверждающие мою правоту и выставляются здесь в наглом сокращении,выгодном создателю темы.
ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ!
Спасибо коллегам здесь и по звонкам за поддержку.

- по поводу МООП Эстонии ....как я помню одной медали 10 лет ......
мною вашему продавцу было продано 20-30 предметов,включая МООП украины,латвии,эстонии,молдавии и других республик,боевые медали и ордена. Через 3 года мне написали о 10 лет МООП Эстонии.
Куплен он был за 170 дол. и по предварительным сканам,как и каждая медаль.Претензий ТОЖЕ не было несколько лет.А может за это время ее подменили?Если все это та медаль......
В Москве только медали от меня??????Ну я польщен.))))
МООП медали не номерные и обезличены-странно,что еще 20 таких же не были мне предъявлены как подделка.
Так что чушь!Все слова,так можно все на меня свалить.

- и по Краганде-не бывал,но город как и другие уважаю.
итересно,с каких пор конкретика была хамством)))))

Alekstal
#505116 у меня есть личная переписка с первым покупателем.ноэто не достояние гласности))))было бы не корректно :)

Мой плюс-что опыт у меня не такой большой,и все что выше 100 дол. проверяю у спецов и ГУРУ)))

Все написал выше - нет ни у кого права говорить что медаль-фуфло именно ОНА и ОТ МЕНЯ.....
мне нужно повториться про сканы и прочее....
наверно проще было было тогда Нахимова .Ушакова и весь МООП в фальшаке продать))))))

karamba
#505156 Александр, кто редактирует Ваши письма? Модераторы? Администраторы форума? Злоумышленники? :?:
Смените пароль, если уж на то пошло.
А так это похоже на истерику!

hlmen
#505168 Нет дыма без огня :!:

Павел Викторович
#505225 Количество сообщений на форумах - только показатель возможности и желания оставлять эти сообщения.

Отличник
Alex Ivanoff писал(а):Alekstal имеет 3000 сообщений, давно на форуме, проводит сделки.
нареканий не было. проходимцем тут сразу разоблачают. Либо тут недорзумения либо хотим доказательства.

Проходимцев может и разоблачают,только через некоторое время опять они на арене--делают ставки и продают вещи,--вот например тот же mart к примеру.

С Алексталем сделок не имел,и не хочу,после того,как разок увидел медаль ТД,в сохране,которая как оказалось,с переложенной эмалью,ну,и конечно никто об этом не знал 8)

Alex Ivanoff
#505344 Нужно задать ворос кто брал у Алекстала и есть ли к нему притензии и недовольства.

Настойчивый
trasser писал(а):Проходимцев может и разоблачают,только через некоторое время опять они на арене--делают ставки и продают вещи,--вот например тот же mart к примеру.

Можно на этом нике подробней остановиться? Лишняя наука не помешает :!:

kond
#505633 можно http://forum-su.com/topic28381.html

Алекса
#505918 alekstal@bk.ru
Дата: 12 Дек 2003 00:52:32

Доброго вечера.
Постарался перевести цены в евро. Невский от того человека не 700, а 500 дол.сша(или 427евро). Про вопросы подлености гарантирую. Забронированые: Отв.Война 2ст. и Кр.Знамени(простое) продали. Нашёл другие, их у меня на руках нет, так как веши всё-таки не простые и хозяева хотят получить деньги. Всё же награды соберу, но дайте команду вашим литовским довереным позвонить знакомым в Таллинн и передать или переслать мне 100 евро, как гарантия покупки и деньги на дорогу, поеду автобусом, это всё не дорого, уверен, что для вас это ерунда.

Толбин писал лично.........................................

Александр Анатольевич
Alekstal писал(а):Мой плюс-что опыт у меня не такой большой,и все что выше 100 дол. проверяю у спецов и ГУРУ)))

Alekstal ! Так когда Вы писали правду? Здесь, или в моей теме? : http://forum-su.com/topic67191-20.html

Так кто Вы на самом деле? Грамотный специалист который может оценивать довольно дорогие Знаки? Или человек "с не таким большим опытом, консультирующийся у спецов и Гуру по предметам дороже 100 дол"?

Если правда то, что Вы написали в этой теме, тогда позвольте спросить: Какого чёрта Вы даёте оценку подлинности дорогих Знаков (отказываясь при этом аргументировать своё мнение) в темах форумчан? Что, захотелось дешёвой популярности ?

Считаю, что порядочный человек ТАК не поступает.

Soldat
#506229 Мдя,как все запущено..... :roll: :roll: :roll:

Александэр
#506262 Простите, а Alexsis и Алекса - один человек или два разных?
Если один - так вроде вели борьбу с двойными никами...

Шплинт
Александэр писал(а):Простите, а Alexsis и Алекса - один человек или два разных?
Если один - так вроде вели борьбу с двойными никами...

А какая разница сколько у человека НИКов :?: :roll:
Главное, чтобы он не допускал неэтичного их использования :wink: