Ветеран
#5941057 Оригинал, размер 57, 1953 год + петлицы.
Фото
Фуражка МГБ
Фуражка МГБ

Леонидович
#5943649 А кто это в Питре производит, как раз меня и консультирует. :lol: Ну ты в курсе кто. Это тот, кого ты с фуфельными советами обул , когда с ним корешился. :flowers:

Про моего большого друга уже давно лучшие корреспонденты Питера писали в газетах, что он мошенник и вот опять лицо нашего героя мелькает в газетной статье, а он тут всем писал , что всех посадили, всех наказали за клевету на него. :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=g2XVU4Q96IU на 32 второй секунде наш герой с усиками на скупке, в звании капитана милиции.

Если ты думаешь, что это я за тобой слежу, нет, это все тобою обутые в фуфло за тобой следят и мне присылают. :lol:

Я на тебя даже болт забил и пол года не донимал, так ты же опять тявкнул про минскую репутацию :lol: Держи ответную подачу. :boxing:

Но я как ты нагло не вру , я только факты -ГАЗЕТЫ, ПЕРЕДАЧИ. :lol:

Леонидович
Ветеран писал(а):Совсем глупый, однако... "Звездочка фуфловая, центр по пошиву..."
Кто сегодня будет такие фуражки за 5000 рублей шить? Сообрази, сколько всего нужно для изготовления фуражки и сколько ты их потом сможешь продать, и кому? И где они, хоть одну покажи аналогичную. Да за 5000 рублей тебе даже х/б пилотку сегодня шить не станут, ибо возня того не стоит. Тема-то вообще не моя, попросили продать разный хлам. Покупатель питерский, лично посмотрит предмет перед покупкой, так что не волнуйся так, дружище :flowers:

Хорошая современная ржавчина, Поль котиной мочёй ржавил? :lol: Как вы клинки ржавите :lol: А чего же ты , то место не показал где звездочка стояла? :lol: А про цену мил человек я тебе поясню, какая разница по какой цене избавляться от остатков наделанного фуфла , которое уже никто не хавает и которым накормили уже весь мир. На этих фуражках уже давно все заработано, это не штучное производство эксклюзивного фуфла.

Ветеран
Леонидович писал(а):Но я как ты нагло не вру , я только факты -ГАЗЕТЫ, ПЕРЕДАЧИ. :lol:

Дорогой мой, ты один не знаешь: в России нигде так нагло не врут, как в газетах и телепередачах. Поэтому, читай газеты и перенимай опыт у более опытных товарищей. Могу посоветовать еще поискать в "Ленинградской правде", в "Вечернем Ленинграде" и, конечно "Ленинградская милиция", там десятки раз меня обнаружишь.
А фуражка уже продана, покупатель все посмотрел и остался очень доволен. После твоих истерик, наверное, он уже с половиной города успел посовещаться насчет подлинности. Мне уже позвонили и предложили 15 тр, если предмет вдруг вернут. Но его не вернут, поскольку фуражка 100% подлинная.
:flowers: