- 12 мар 2017 13:49.03
Ладно раз Изя "ДЖОНЯ" Соломонович раскрыл карты скажу и я!
Это чудо знаток фалеристики оценил на пару со своим подельником эту дель "Белград" в 4-5тыр.
На торгах я заявил ценник,который не совпал с эго оценкой и его ожиданиями
Готов представить сообщения из лички как началось и как закончилось,ну а закончилось,когда он пригрозил устроить мне так чтоб мои лоты тут не продавались,типа он тут решает и если захочет устроит мне плохую репутацию,что он и предпринял,попытавшись через своих "шестёрок" заставить меня пожалеть что не продал медаль именно Изе "ДЖОНЕ" Соломоновичу,к слову его "шестерке" было сделано предупреждение на доске!
НОООООО, Изя "ДЖОНЯ" Соломонович не из тех,кто легко сдается и, чпосле того как я разместил вото медали в той же теме с колодкой и ленточкой появляется очередная его "шестёрка" с предложением купить медаль и в итоге покупает ее за 5 тысяч р. и просит отправить ее в г. Волгоград,якобы на реставрацию другу,а как известно наш Изя "ДЖОНЯ" Соломонович живет именно в г.Волгоград! и вуаля,вот она медаль на фото выложенном выше Изей "ДЖОНЯ" Соломоновичем!

Хотя когда я спросил как никнейм друга на данном ресурсе покупца медали,он мне ответил что его тут нет,либо он не знает его ник!

шито белыми нитками конечно все было,и хотел на обороте колодки написать кое-что "другу и реставратору" покупца,но решил закапать тем самым топор войны,но Изе соломоновичу не имется все и в связи с этим я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБУЮ ПЕРЕПИСКУ ИЗ ЛИЧКИ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ,КАК И С ПОКУПАТЕЛЕМ МЕДАЛИ!