Модератор: Максим Вячеславович

gringo
#5954464 Все в названии и на фото, что не видно, спрашивайте.
Фото
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ в СЕРЕБРЕ и ЭМАЛЯХ!!!
gringo
Непик писал(а):
gringo писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):накладки серебро или б.м?

Накладки из серебра, причем из чистого (проверил у ювелира)!!!

А фото где эмаль можно поставить ?

Фото угловых накладок.
Фото
gringo
Непик писал(а):
gringo писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):накладки серебро или б.м?

Накладки из серебра, причем из чистого (проверил у ювелира)!!!

А фото где эмаль можно поставить ?

Фото накладок в средней части иконы.
Фото
Pantileev
#5962863 Накладки с эмалями новодел 100%
ДЖОНЯ
Pantileev писал(а):Накладки с эмалями новодел 100%

чем обоснуете свой вывод? после Т.С почитаем. то что накладки более поздние и поставлены каким-то владельцем для красоты и одновременно увеличения цены иконы, это без вопросов. завтра все почитаю и давайте без эмоций. по существу. Ваши аргументы и Т.С. с уваж Джоня :D
ДЖОНЯ

кстати. пример из жизни.. в 2015 г в ноябре у меня родственника в мск убилИ, хотел свою долю продать в мск квартире. папашка родной замочил его. более 1.5 лет у нас ушло чтобы его жену, племяницу мою признали законной наследницей его доли в мск квартире. сейчай мск риэлтор занимаеться продажей ее доли и работает без договора за ..-.. процентов от суммы оценки доли.. к Вам ВОПРОС, ПОЧЕМУ ОН РАБОТАЕТ БЕЗ ДОГОВОРА? :D
Pantileev
#5963069 Нормальные эмали выглядят примерно так
Фото
granit-33
#5963070 35000
Pantileev
#5963072 Или вот так. Я думаю наглядно?
Этот пример более наглядный это тоже углы.
Фото
gringo

потому что ... А дальше обосновываете Ваше умозаключение (и не только картинками), иначе буду считать пост флудом или срывом торгов.
gringo
ДЖОНЯ писал(а):

кстати. пример из жизни.. в 2015 г в ноябре у меня родственника в мск убилИ, хотел свою долю продать в мск квартире. папашка родной замочил его. более 1.5 лет у нас ушло чтобы его жену, племяницу мою признали законной наследницей его доли в мск квартире. сейчай мск риэлтор занимаеться продажей ее доли и работает без договора за ..-.. процентов от суммы оценки доли.. к Вам ВОПРОС, ПОЧЕМУ ОН РАБОТАЕТ БЕЗ ДОГОВОРА? :D

Уважаемый пользователь ДЖОНЯ, я Вам сочувствую, но здесь тема ПРОДАЖИ ИКОНЫ!!!
А посему просьба воздерживаться от подобных постов в ЭТОЙ теме.
gringo
granit-33 писал(а):35000

Спасибо ЗА СТАВКУ!!!
gringo
gringo писал(а):

потому что ... А дальше обосновываете Ваше умозаключение (и не только картинками), иначе буду считать пост флудом или срывом торгов.

Поскольку специалист по "новодельным накладкам" исчез из темы также быстро как и появился,
учитывая подлинность предмета, далее прошу только ставки.
Pantileev
#5977854 Вам для наглядности мало примеров я привёл? Посмотрите на мои фото, а потом на своё фуфло)))
Вроде наглядно!!!
Magistr_kot
Pantileev писал(а):Вам для наглядности мало примеров я привёл? Посмотрите на мои фото, а потом на своё фуфло)))
Вроде наглядно!!!

Поддерживаю, мне эмали тоже не нравятся, кустарная работа , такое ощущение, что лепили как можно быстрее. Старые эмали заливали более качественно
ДЖОНЯ
#5980543 наличие в теме ставок говорит о том что икона интересна. выше я уже писал.. икона старая, накладки более позднего периода. то что они отличаються по цветовой гамме, не есть признак фуфла и новодельности. не китайские эмали, это точно. в л.с написал Т.С и попросил их проверить своим дедовским способом.
Pantileev
ДЖОНЯ писал(а):наличие в теме ставок говорит о том что икона интересна. выше я уже писал.. икона старая, накладки более позднего периода. то что они отличаються по цветовой гамме, не есть признак фуфла и новодельности. не китайские эмали, это точно. в л.с написал Т.С и попросил их проверить своим дедовским способом.

Джоня , какая нафиг цветовая гамма)))) само исполнения эмалей похабное и корявое!!!
Вы что и в правду разницу видите только в цветовой гамме?))) между эмалями в теме и теме что я для примера показал?
ДЖОНЯ
Pantileev писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):наличие в теме ставок говорит о том что икона интересна. выше я уже писал.. икона старая, накладки более позднего периода. то что они отличаються по цветовой гамме, не есть признак фуфла и новодельности. не китайские эмали, это точно. в л.с написал Т.С и попросил их проверить своим дедовским способом.

Джоня , какая нафиг цветовая гамма)))) само исполнения эмалей похабное и корявое!!!
Вы что и в правду разницу видите только в цветовой гамме?))) между эмалями в теме и теме что я для примера показал?

" уважаемый" вы чего в теме изгаляетесь, или мне напомнить тему по ЧАПАЕУ, где вы увидели руку с дефектом. четко и ясно написал.. эмаль продавец проверил по дедовскому способу как я его попросил, НЕ КИТАЙСКАЯ ЭМАЛЬ у него на накладках, значит эмаль не фуфло и не новодел. какой мастер такое и исполнение эмалей. в теме еще до ваших шедевров выставил Казанскую Б.М в традиционном исполнении эмалей на венчике, но без клейм икона была. тему с Чапаевым найду специально, чтобы всем было ясно чем вы занимаетесь в темах здесь и тогда.
Pantileev
#5980985 Какой Чапаев , вы уже празднуете?
Эмали народное творчество , или фуфло как хотите так и считайте.
Хоть сколько угодно царапайте их иголкой, они от этого нормальными не станут .
Да давайте сылку , что за Чапаев аж интересно стало))))
Непик
#5980986 Джоня , какая нафиг цветовая гамма)))) само исполнения эмалей похабное и корявое!!!
Вы что и в правду разницу видите только в цветовой гамме?))) между эмалями в теме и теме что я для примера показал?[/quote]
+ 100 % Фуфло.
ДЖОНЯ
Pantileev писал(а):Какой Чапаев , вы уже празднуете?
Эмали народное творчество , или фуфло как хотите так и считайте.
Хоть сколько угодно царапайте их иголкой, они от этого нормальными не станут .
Да давайте сылку , что за Чапаев аж интересно стало))))

"знаток" эмали по другому проверяються по мимо иголки , элементарных вещей и не знает. найду покажу :lol: