Непик писал(а):gringo писал(а):ДЖОНЯ писал(а):накладки серебро или б.м?
Накладки из серебра, причем из чистого (проверил у ювелира)!!!
А фото где эмаль можно поставить ?
Фото угловых накладок.
Модератор: Максим Вячеславович
Pantileev писал(а):Накладки с эмалями новодел 100%
ДЖОНЯ писал(а):Pantileev писал(а):Накладки с эмалями новодел 100%
кстати. пример из жизни.. в 2015 г в ноябре у меня родственника в мск убилИ, хотел свою долю продать в мск квартире. папашка родной замочил его. более 1.5 лет у нас ушло чтобы его жену, племяницу мою признали законной наследницей его доли в мск квартире. сейчай мск риэлтор занимаеться продажей ее доли и работает без договора за ..-.. процентов от суммы оценки доли.. к Вам ВОПРОС, ПОЧЕМУ ОН РАБОТАЕТ БЕЗ ДОГОВОРА?
gringo писал(а):Pantileev писал(а):Накладки с эмалями новодел 100%
потому что ... А дальше обосновываете Ваше умозаключение (и не только картинками), иначе буду считать пост флудом или срывом торгов.
Pantileev писал(а):Вам для наглядности мало примеров я привёл? Посмотрите на мои фото, а потом на своё фуфло)))
Вроде наглядно!!!
ДЖОНЯ писал(а):наличие в теме ставок говорит о том что икона интересна. выше я уже писал.. икона старая, накладки более позднего периода. то что они отличаються по цветовой гамме, не есть признак фуфла и новодельности. не китайские эмали, это точно. в л.с написал Т.С и попросил их проверить своим дедовским способом.
Pantileev писал(а):ДЖОНЯ писал(а):наличие в теме ставок говорит о том что икона интересна. выше я уже писал.. икона старая, накладки более позднего периода. то что они отличаються по цветовой гамме, не есть признак фуфла и новодельности. не китайские эмали, это точно. в л.с написал Т.С и попросил их проверить своим дедовским способом.
Джоня , какая нафиг цветовая гамма)))) само исполнения эмалей похабное и корявое!!!
Вы что и в правду разницу видите только в цветовой гамме?))) между эмалями в теме и теме что я для примера показал?
Pantileev писал(а):Какой Чапаев , вы уже празднуете?
Эмали народное творчество , или фуфло как хотите так и считайте.
Хоть сколько угодно царапайте их иголкой, они от этого нормальными не станут .
Да давайте сылку , что за Чапаев аж интересно стало))))