- 08 май 2017 02:56.21
20 октября 2016 года
преобрел сигареты у Татьяны1973
https://forums-su.com/viewtopic.php?f=710&t=698173
в ЛС буквально запросил:
"
пожалуйста уточните на почте стоимость доставки - можно просто позвонить сказать вес и объем страну и Вам скажут стоимость
зачастую на сайтах есть возможность посчитать или подойдите в ближайшее отделение
спасибо жду от Вас сумму общую в дол с учетом отправки двух пакетов и сразу сделаю перевод
"
на что получил ответ:
"стоимость 2 пакетов - 40 долларов США.
и реквизиты для оплаты Вестерн Юнион"
На следующий день я сделал перевод. Это был конец октября!
через несколько дней получил ответ - что должен доплатить еще 50 дол США ...
Что естественно было для меня полной неожиданностью - и я конечно платить 50 дол США сверху не расчитывал.
Татьяна1973 - отрыла тему.
Даю ссылку на предыдущую тему.
https://forums-su.com/viewtopic.php?p=5800641#p5800641
в конце этой темы - в ЛС (вся переписка имеется - Администрации предоставлен доступ)
Татьяна1973 написала мне в ЛС
Что пакеты с Экспресс доставки ей вернули с почты и что она постарается отправить до Нового года.
А сейчас у нее просто физически нет возможности на отправку.
Посоветовала не переживать и сказала что Обязательно отправит.
17 февраля 2017 года я обратил внимание что Татьяна1973 вернулась на форум - но со мной не спешила связываться и я ей написал.
Она вспомнила меня
И сказала, что ничего не изменилось - я ей по прежнему должен 50 дол и еще раз оплатить доставку и вообще я ей нервы попортил и она сейчас перевыставит лот .
Отправлять лот не собирается - наа просьбу хоты бы вернуть мои деньги - отвечает тоже отказом.
У меня нет ни материала который я преобрел ни денег которые я оплатил - у Вас же есть и материал и деньги!
Ее ничего не смущает в этой ситуации!
По факту продавец обещала выслать товар, теперь же не отправлять товар не возвращать мои деньги не собирается, динамила более полугода,
а теперь требует еще какой то оплаты.
Прошу администрацю разобраться в ситуации и за подобное поведение присвоить соответсвующее звание .
преобрел сигареты у Татьяны1973
https://forums-su.com/viewtopic.php?f=710&t=698173
в ЛС буквально запросил:
"
пожалуйста уточните на почте стоимость доставки - можно просто позвонить сказать вес и объем страну и Вам скажут стоимость
зачастую на сайтах есть возможность посчитать или подойдите в ближайшее отделение
спасибо жду от Вас сумму общую в дол с учетом отправки двух пакетов и сразу сделаю перевод
"
на что получил ответ:
"стоимость 2 пакетов - 40 долларов США.
и реквизиты для оплаты Вестерн Юнион"
На следующий день я сделал перевод. Это был конец октября!
через несколько дней получил ответ - что должен доплатить еще 50 дол США ...
Что естественно было для меня полной неожиданностью - и я конечно платить 50 дол США сверху не расчитывал.
Татьяна1973 - отрыла тему.
Даю ссылку на предыдущую тему.
https://forums-su.com/viewtopic.php?p=5800641#p5800641
в конце этой темы - в ЛС (вся переписка имеется - Администрации предоставлен доступ)
Татьяна1973 написала мне в ЛС
Что пакеты с Экспресс доставки ей вернули с почты и что она постарается отправить до Нового года.
А сейчас у нее просто физически нет возможности на отправку.
Посоветовала не переживать и сказала что Обязательно отправит.
17 февраля 2017 года я обратил внимание что Татьяна1973 вернулась на форум - но со мной не спешила связываться и я ей написал.
Она вспомнила меня
И сказала, что ничего не изменилось - я ей по прежнему должен 50 дол и еще раз оплатить доставку и вообще я ей нервы попортил и она сейчас перевыставит лот .
Отправлять лот не собирается - наа просьбу хоты бы вернуть мои деньги - отвечает тоже отказом.
У меня нет ни материала который я преобрел ни денег которые я оплатил - у Вас же есть и материал и деньги!
Ее ничего не смущает в этой ситуации!
По факту продавец обещала выслать товар, теперь же не отправлять товар не возвращать мои деньги не собирается, динамила более полугода,
а теперь требует еще какой то оплаты.
Прошу администрацю разобраться в ситуации и за подобное поведение присвоить соответсвующее звание .
КУПЛЮ! Отвага на индивидуальном доке! и ВСЕ по служебному собаководству -фото, знаки, документы!