Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
narodnik
#6005326 20 октября 2016 года
преобрел сигареты у Татьяны1973

https://forums-su.com/viewtopic.php?f=710&t=698173

в ЛС буквально запросил:

"
пожалуйста уточните на почте стоимость доставки - можно просто позвонить сказать вес и объем страну и Вам скажут стоимость
зачастую на сайтах есть возможность посчитать или подойдите в ближайшее отделение
спасибо жду от Вас сумму общую в дол с учетом отправки двух пакетов и сразу сделаю перевод
"

на что получил ответ:

"стоимость 2 пакетов - 40 долларов США.
и реквизиты для оплаты Вестерн Юнион"

На следующий день я сделал перевод. Это был конец октября!
через несколько дней получил ответ - что должен доплатить еще 50 дол США ... :shock:
Что естественно было для меня полной неожиданностью - и я конечно платить 50 дол США сверху не расчитывал.
Татьяна1973 - отрыла тему.
Даю ссылку на предыдущую тему.

https://forums-su.com/viewtopic.php?p=5800641#p5800641

в конце этой темы - в ЛС (вся переписка имеется - Администрации предоставлен доступ)

Татьяна1973 написала мне в ЛС

Что пакеты с Экспресс доставки ей вернули с почты и что она постарается отправить до Нового года.
А сейчас у нее просто физически нет возможности на отправку.
Посоветовала не переживать и сказала что Обязательно отправит.

17 февраля 2017 года я обратил внимание что Татьяна1973 вернулась на форум - но со мной не спешила связываться и я ей написал.
Она вспомнила меня :)
И сказала, что ничего не изменилось - я ей по прежнему должен 50 дол и еще раз оплатить доставку и вообще я ей нервы попортил и она сейчас перевыставит лот .

Отправлять лот не собирается - наа просьбу хоты бы вернуть мои деньги - отвечает тоже отказом.

У меня нет ни материала который я преобрел ни денег которые я оплатил - у Вас же есть и материал и деньги!
Ее ничего не смущает в этой ситуации!

По факту продавец обещала выслать товар, теперь же не отправлять товар не возвращать мои деньги не собирается, динамила более полугода,
а теперь требует еще какой то оплаты.
Прошу администрацю разобраться в ситуации и за подобное поведение присвоить соответсвующее звание .
Таня1973
#6007515 Уважаемый narodnik вот как я вижу решение этой проблемы! Вы должны мне ( безоговорочно 2600 рублей за пересылку ваших предметов по правилам аукциона доставка на Вас!).Которые вы мне не оплатили.Расчеты по сумме доставки я привела выше.Правильно? Идем дальше-Сигареты пройти таможню не смогут! Это факт! Так же Вы уже отказываетесь от выкупа лота и требуете что бы я вернула Вам 40 дол.США. На сегодняшний день 40 дол.США=2322 руб.07 коп. Я предлагаю оставить эту сумму которую вы мне должны( 2322 руб за перевод) у себя в счет 40 дол.США которые вы просите что бы я их Вам вернула ! И тогда вопрос будет решен.В итоге -Никто никому ничего не должен.Тем более сейчас переводы в Украину стали большой проблемой. Так же я предлагаю закрыть данную тему.С ув.Татьяна
narodnik
Таня1973 писал(а):Уважаемый narodnik вот как я вижу решение этой проблемы! Вы должны мне ( безоговорочно 2600 рублей за пересылку ваших предметов по правилам аукциона доставка на Вас!).Которые вы мне не оплатили.Расчеты по сумме доставки я привела выше.Правильно? Идем дальше-Сигареты пройти таможню не смогут! Это факт! Так же Вы уже отказываетесь от выкупа лота и требуете что бы я вернула Вам 40 дол.США. На сегодняшний день 40 дол.США=2322 руб.07 коп. Я предлагаю оставить эту сумму которую вы мне должны( 2322 руб за перевод) у себя в счет 40 дол.США которые вы просите что бы я их Вам вернула ! И тогда вопрос будет решен.В итоге -Никто никому ничего не должен.Тем более сейчас переводы в Украину стали большой проблемой. Так же я предлагаю закрыть данную тему.С ув.Татьяна

Татьяна сколько можно игнорировать простой факт - если бы Вы написали эту стоимость доставки сразу я бы и перевод Вам не делал!!

Вы пытаетесь опять развести болото как в прошлой теме - это все уже описано в предыдущей теме - ХВАТИТ издеваться над форумчанами!

viewtopic.php?p=5800641#p5800641

но :

Я Вас четко попросил - в первом письме. Еще 20 октября -

Отправить простой почтой
"Заказное авиа - мелкий пакет
с регистрационным номером для отслеживания отправления
"

"спасибо жду от Вас сумму общую в дол с учетом отправки двух пакетов и сразу сделаю перевод
- сумму общую - для оплаты в дол США - и ФИО получателя
"

Вы написали - спустя 5 дней уточнений. Я так понял Вы все точно уточнили раз это заняло 5 дней!

"стоимость 2 пакетов - 40 долларов США." !
и данные для перевода

26 числа перевод был сделан!

потом Вы вдруг написали что я еще должен 50 дол выслать.
Вы извините это бред .

У меня сохранилась вся переписка до последнего письма.

И я не виноват в том что Вы отправили вдруг Экспресс доставкой дорогущей - по собственной инициативе! и без согласования стоимости доставки со мной!
- так еще и нарушили каки то правила РФ как - Вы утверждаете.

НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ И ДЕЛАЕТ ЧТО ХОТИТЕ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ И НЕ ВКЛЮЧАЯ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ.

Я просил отправить простой авиа почтой заказной. И как я ужа показал все СНГ и РФ продают сигареты и пересылают их по всему миру.
Если Вы не можете - так и скажите - так нет Вы написали стомиость и реквизиты для оплаты! Получили деньги и теперь не хотите их возвращать !
brabus
brat__1 писал(а):20 пачек сигарет никак не попадает под "тяжелые и крупные вещи"

+1
Татьяна - если не сделали доставку верните человеку деньги.
Доставка это забота продавца, тем более если деньги получены.
vebertino
#6009103 Не принимали у неё на почте, она хотела как лучше, отправила ЕМС. На таможне, это знают и экспресс - доставку более тщательно досматривают.
Конрабанда риск и значит надо быть готовым к потерям.
brabus
vebertino писал(а):Не принимали у неё на почте, она хотела как лучше, отправила ЕМС. На таможне, это знают и экспресс - доставку более тщательно досматривают.
Конрабанда риск и значит надо быть готовым к потерям.

:) +1
это все знают что Экспресс достамтривают лучше.
Да и о контрабанде покупатель не просил никого.
Да и продавец впроде не скрывал от почты содержимое - значит это не контрабанда.
Я когда то сталкивался с Экспрессом, задекларировал все по честному - так мне все деньги вернули т.к. не смоли отправить.
В любом случае - однозначно нужно вернуть деньги покупателю, он тут непричем.
Таня1973
#6009600 Уважаемый narodnik прекратите запутывать людей.Вы пишите что попросили отправить "Заказное авиа - мелкий пакет". Вы как себе представляете мелкие пакеты по 10 пачек сигарет в каждом? А теперь поясните всем ваши действия- я Вам написала что не знаю сколько будет стоить доставка.Я сказала что я отправлю, а вы оплатите уже по факту.Вы согласились!!!!! Почему вы это не пишите? Вы могли бы в начале спросить сколько будет стоить доставка? А уж потом решать отправлять посылку или нет.Вы опять промолчали!А сейчас пишите:-" Если бы Вы написали эту стоимость доставки сразу я бы и перевод Вам не делал!!Так почему не спросили? Опять забыли? Что то вас память подводит. То вы забываете спросить-то вы забываете оплатить.Вы не проблемный покупатель-Вы ЗАБЫВЧИВЫЙ!Я отправила, а Вы когда узнали сумму доставки,сразу же отказались ее платить! Уважаемый brabus пусть narodnik оплатит мне доставку как было оговорено в торгах.Пусть выполнит свои обязательства!!!!! Я свои выполнила!!!!! То что его посылка не прошла таможню-я не причем! Я его предупреждала!Он сказал -отправляйте! Так в чем моя вина? Кто здесь виноват? Я еще раз говорю-я не прошу Вас оплатить стоимость ЕМС!!!Уважаемый brabus если бы вы отправили покупателю товар за свои деньги а он в последствии не стал оплачивать доставку как было оговорен Что бы вы сказали? Я четко написала-доставка на покупателе!!!! Где деньги ( 2322 рубля за доставку лота весом 778 грамм по тарифам заказных международных отправлений как Вы просили отправить?).Вы думали что две посылки общим весом 778 грамм! авиа почтой в Канаду будут стоить 500 рублей или как? Раз так, будьте добры оплатить доставку согласно правил аукциона! На лицо не выполнение обязательств по выкупу лота.Деньги за лот вы перевели.Лот я отправила.А доставку вы оплатить "забыли". Если бы доставка была в пределах 200 рублей я бы ее вам простила.Но тут и сумма другая и дело принципа. Я думала что вопрос с вами мы решим -но видимо вы не понимаете что в данной ситуации Вы подпадаете с отказом за оплату доставки под звание "Проблемный покупатель"! Я деньги от Вас получила -лот я отправила-вы доставку оплачивать отказываетесь! Пишите что лот Вам уже не нужен! Что вы от меня хотите? Не знание законов страны в которой вы покупаете лоты не снимает с Вас никакой ответственности.У вас под рукой интернет. Окей ГУГЛ и все вопросы о таможенном кодексе России у Вас на экране телефона через 2-3 секунды.Для Вас это наверно тяжело? Не надо тут прикидываться жертвой. Вы хитрый человек!
Таня1973
#6009628 Уважаемый narodnik 15 мая я уезжаю в командировку на 10 дней.Доступа к интернету у меня не будет.Так что если не буду отвечать на ваши сообщения и на вопросы форумчан в теме - не подумайте ничего плохого.Приеду 25 мая.Надеюсь что до 15 мая вопрос все таки как то должен решится.
narodnik
Таня1973 писал(а):Уважаемый narodnik прекратите запутывать людей.Вы пишите что попросили отправить "Заказное авиа - мелкий пакет". Вы как себе представляете мелкие пакеты по 10 пачек сигарет в каждом? А теперь поясните всем ваши действия- я Вам написала что не знаю сколько будет стоить доставка.Я сказала что я отправлю, а вы оплатите уже по факту.Вы согласились!!!!!

Конечно я не согласился!
именно поэтому я написал

25 октября 2016года -

"Татьяна - пожалуйста уточните на почте стоимость доставки двух пакетов "
(двух - потому что я получал уде 10 пачек из СНГ простой заказной повтой в пакете - я проблем не вижу вообще!)
"каждый перевод мне нужно специально ехать тратить время и + дополнительная комиссия как Вы знаете
"

ЭТО Я ПИСАЛ ВАМ 26 - подсказывал и просил узнать по телефону стоимость доставки, сказать с запасом если подъехать не можете.

мне раньше отправляли по 5-10 пачек - поэтому для Вашего спокойствия я и предложил - как вариант- разбить на две!
Но даже игнорируя это
Но Вы же умный человек - пошли на емс (вместо простой почты по своевольно) и услышали суммы, Вас ничего не удивило? не насторожило?
имею ввиду что мне Вы написали в ответ на мою просьбу: (жду от Вас сумму общую в дол с учетом отправки двух пакетов и сразу сделаю перевод)
Ваш ответ на эту просьбу (стоимость 2 пакетов - 40 долларов США.)

- за те пять дней что Вы уточняли сумму (40 дол) - можно было и уточнить по телефону в емс и на простой почте и еще где нибудь и дать мне полный расклад для совместного принятия решения.
Но Вы проигнорировали и мои сообщения что я НЕ БУДУ! делать два перевода
и простбу НАПИСАТЬ ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ С УЧЕТОМ ДОСТАВКИ ....
все сделали по своему ! Причем тут я?

Таня1973 писал(а):Почему вы это не пишите? Вы могли бы в начале спросить сколько будет стоить доставка? А уж потом решать отправлять посылку или нет.Вы опять промолчали!А сейчас пишите:-" Если бы Вы написали эту стоимость доставки сразу я бы и перевод Вам не делал!!Так почему не спросили? Опять забыли? Что то вас память подводит.

Прошу Администрацию - дать разрешение на публикации переписки - или связатья со мной я предоставлю подтверждение того что я просил общую стоимость с учетом доставки в дол США - и что два перевода я отказался делать и даже аргументировал... и также Администрация увидит что Вы Татьяна просто все это проигнорировали - по невнимательности ... или каки мнибудь другим причинам!

Таня1973 писал(а): То вы забываете спросить-то вы забываете оплатить.Вы не проблемный покупатель-Вы ЗАБЫВЧИВЫЙ!Я отправила, а Вы когда узнали сумму доставки,сразу же отказались ее платить! Уважаемый brabus пусть narodnik оплатит мне доставку как было оговорено в торгах.Пусть выполнит свои обязательства!!!!! Я свои выполнила!!!!! То что его посылка не прошла таможню-я не причем! Я его предупреждала!Он сказал -отправляйте!

Татьяна - зачем Вы говорите неправду? :D Вы мне написали что в США нельзя отправлять сигареты - я написал: "Я в Канаде - и сигареты получаю переодически со всего СНГ ..." все! Где я Вас упрашивал !
Тем более - как я писал - я правил РФ не знаю! Не пропустила именно таможня РФ ? Я вообще думаю что просто почтовые работники не пропустили ВАШИ!
И я думаю что деньги Вам вернули все - предоставьте чек о том что Вам не вернули деньги (хотя бы для полноты информации)
Татьяна - Вы взрослый сознательный человек ! Даже если бы я Вас упрашивал отправить руководствуясь законами Канады (чего и в помине небыло !)
В любом случае ответсвенность за не соблюдение законов это Ваша ответсвенность ! Почему Вы на меня валите свою невнимательность, незнание, недопонимание?

Если бы таможня Канады не пустила сигареты - я бы был причастен! Но таможня РФ это точно Ваша ответсвенность!

Таня1973 писал(а):Так в чем моя вина? Кто здесь виноват? Я еще раз говорю-я не прошу Вас оплатить стоимость ЕМС!!!Уважаемый brabus если бы вы отправили покупателю товар за свои деньги а он в последствии не стал оплачивать доставку как было оговорен Что бы вы сказали? Я четко написала-доставка на покупателе!!!! Где деньги ( 2322 рубля за доставку лота весом 778 грамм по тарифам заказных международных отправлений как Вы просили отправить?).Вы думали что две посылки общим весом 778 грамм! авиа почтой в Канаду будут стоить 500 рублей или как? Раз так, будьте добры оплатить доставку согласно правил аукциона! На лицо не выполнение обязательств по выкупу лота.Деньги за лот вы перевели.Лот я отправила.А доставку вы оплатить "забыли". Если бы доставка была в пределах 200 рублей я бы ее вам простила.Но тут и сумма другая и дело принципа. Я думала что вопрос с вами мы решим -но видимо вы не понимаете что в данной ситуации Вы подпадаете с отказом за оплату доставки под звание "Проблемный покупатель"! Я деньги от Вас получила -лот я отправила-вы доставку оплачивать отказываетесь! Пишите что лот Вам уже не нужен! Что вы от меня хотите? Не знание законов страны в которой вы покупаете лоты не снимает с Вас никакой ответственности.У вас под рукой интернет. Окей ГУГЛ и все вопросы о таможенном кодексе России у Вас на экране телефона через 2-3 секунды.Для Вас это наверно тяжело? Не надо тут прикидываться жертвой. Вы хитрый человек!

Зачем мне гугл и правила РФ? :D Вы шутите что ли?
Мне что нечем заняться? Может мне нагуглить какого нибудь поможника у Вас в городе который внимательно прочтет мои сообщения и сделает все четко. А лучше двух - чтобы перестраховаться?
Соблюдать правила Вашей страны это Ваша обязанность - я показал доказательноство того что с РФ и всего СНГ регулярно отправляют сигареты по всему миру. Я живое подтверждение этого и получал их не раз в т.ч. из РФ. Все остальное это Ваше дело - как я сказал, не можете отправить не выставляйте запрос на оплату !
А получив деньги верните их - если не в состоянии отправить!
Таня1973
#6010436 Когда вы поставили БЛИЦ вы не спрашивали в личке-отправляю я лот за рубеж или нет!И на "доске" тоже ничего не писали. Вы меня поставили перед фактом после покупки.Я Вам еще раз говорю-я лоты никогда за границу не отправляла ( посмотрите мой профиль).Доверилась Вам и вашим словам что все будет нормально-ОТПРАВЛЯЙТЕ! Я и отправила.А сейчас вы пытаетесь меня сделать крайней.Я вам еще раз говорю-Вы ОБЯЗАНЫ выполнить условия торгов!!! Оплатите мне доставку за которую я заплатила свои деньги.Вы нормальный человек? Вы понимаете мои законные требования? Если администрация форума следит за темой - то я Требую от покупателя выполнить свои обязанности по оплате лота которые были прописаны в торгах!!!! Ставя БЛИЦ вы автоматически принимаете все мои условия.На лицо нарушения обязательств по оплате доставки,а так же отказ покупателя забирать лот - рассматриваю как срыв торгов! Уважаемый narodnik я более не хочу вести эту бесконечную переписку с человеком который не выполняет свои обязательств по выкупу лота.Я думаю что администрация примет правильное решение.Оплатите доставку-а потом мы будем думать как отправить Вам лот. Я еще раз говорю- что я готова отправить лот куда вы скажите только после полной оплаты по доставке!А пока общение с Вами я заканчиваю и уезжаю в командировку.
narodnik
Таня1973 писал(а):Когда вы поставили БЛИЦ вы не спрашивали в личке-отправляю я лот за рубеж или нет!И на "доске" тоже ничего не писали. Вы меня поставили перед фактом после покупки.Я Вам еще раз говорю-я лоты никогда за границу не отправляла ( посмотрите мой профиль).Доверилась Вам и вашим словам что все будет нормально-ОТПРАВЛЯЙТЕ! Я и отправила.А сейчас вы пытаетесь меня сделать крайней.

Уважаемая Татьяна

Я Вам ни разу ни писал - "ОТПРАВЛЯЙТЕ все будет нормально" -
я написал, - что я не в США а в Канаде - и что я получал уже сигареты из РФ и стран СНГ.
Больше мы к этой теме не возвращались в наших переговорах.

Вы взрослый человек - если не хотите/не можете отправлять не отправляйте!
Даже если Вас упрашивает кто то - сделать что то не правомерное, это не может лужить Вам оправданием.
Я правил РФ не знаю! Вы гражданин РФ и знать/соблюдать все законы и правила это Ваша обязанность - не моя!

Вот самое первое сообщение - с которого началось наше общение. Оно было от меня - не от Вас.
и Вот как оно звучит.

приветствую
доставка в Америку сколько будет стоить
Заказное авиа - мелкий пакет
с регистрационным номером для отслеживания отправления
Спасибо!

Вы через 8 часов - в ответ на него написали номер карты для перевода денег!
Вы не написали - "не отправлю" - Вы написали номер карты для перевода денег!

Я вообще думаю что просто почтовые работники не пропустили ВАШИ же после осмотра!
И я подозреваю, что деньги Вам вернули все за не предоставленную услугу доставки, Экспресс доставщики так делают в Канаде
- я чисто для того чтобы вникнуть просил предоставить Вас сканы квитанций 1-2 месяца назад - но так и не получил от Вас их.
предоставьте чек о том что Вам не вернули деньги (хотя бы для полноты информации) и на каком основании у Вас их забрали!? Это к слову Ваши деньги Ваш интерес и Ваша задача - но мне приходится Вам подсказывать и тут. :)

У Вас не одна ошибка - их целая серия, что говорит о том что Вы невнимательный человек:

1) я просил общую сумму с доставкой мелким заказным авиа пакетом в дол США
- Вы в ответ скинули сумму без учета доставки (как оказалось через несколько дней ! )
2) я говорил что не буду два раза ходить делать Вам перевод даже - написал причины- и еще раз уточнитл именно общую сумму с учетом доставки (поэтому мы и вели переговоры целую неделю - за неделю Вы не смогли уточнить доставку но смогли проигнорировать все мои просьбы )
- Вы и это проигнорировали
3) Я просил отправить мелким пакетом заказным авиа - Вы БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ - даже не упоминали ни разу, просто самопроизвольно вдруг отправили
Экспресс отправлением.

Прошу Администрацию подключиться я уже устал от этой темы! Татьяна не собирается возвращать мои деньги - все время обвиняя меня по сути в том - что я не предугадал что она написала сумму без доставки (ну указав этого) - не догадался что она вдруг отправит Экспрессом вместо запрошенной простой почты - и что я не изучив заранее правила РФ не отговорил ее от отправки мне купленного и оплаченого лота.
При этом я еще виноват и в том что не понял то что она ЕСТЕСТВЕННО проигнорирует мою просьбу выставить одну общую сумму к оплате т.к. я не собираюсь делать два перевода Вестерн Юнион (тратить в два раза больше времени и платить две комисии! именно так я и написал свои аргументы, до оплаты!, - почему я не буду делать два платежа)
woker
#6010648 Вам не надоело? Уже 8 страниц этого бреда читали, ну сколько можно???
brabus
woker писал(а):Вам не надоело? Уже 8 страниц этого бреда читали, ну сколько можно???

+1

Таня1973 - верните человеку деньги уже если не можете доставить лот.
Получатель в этом не виноват! :D

Таня1973 писал(а):Уважаемый brabus если бы вы отправили покупателю товар за свои деньги а он в последствии не стал оплачивать доставку как было оговорен Что бы вы сказали?

Насколько я вижу, было оговорено отправить пакет заказной почтой и попросили Вас скинуть общую сумму с доставкой.
А Вы скинули сумму без доставки и отправили курьерской доставкой.
Поэтому и выполняйте как было оговорено.
Насчет таможни, я знаю негласно - за таможню выхода отвечает отправитель, а таможня получателя под ответсвенность получателя.
Таня1973
#6010932 brabus вы кто? адвокат? Не надо мне указывать что мне делать! Я сама разберусь.Пусть оплатить доставку которую он игнорировал оплатить, а потом будем разговаривать как отправить лот.
brat__1
Таня1973 писал(а):brabus вы кто? адвокат? Не надо мне указывать что мне делать! Я сама разберусь.Пусть оплатить доставку которую он игнорировал оплатить, а потом будем разговаривать как отправить лот.

Так вы все никак разобраться не можете, вот и подсказывает человек. По делу, кстати
фрау Марта
brat__1 писал(а):
Таня1973 писал(а):brabus вы кто? адвокат? Не надо мне указывать что мне делать! Я сама разберусь.Пусть оплатить доставку которую он игнорировал оплатить, а потом будем разговаривать как отправить лот.

Так вы все никак разобраться не можете, вот и подсказывает человек. По делу, кстати

Ни очень подсказывает...
Другой вариант завершение темы.
Татьяна с распростёртой душой и благими намерениями, присущей русской душе гостеприимством, приглашает покупателя по месту использовать табачок.
Покажет красоты местные, красавицу реку Амур, шикарная кухня - гребешки, стейк из лосося, ах да, а какие там устрицы!
Глядишь и посылить ничего не придётся. :wink:
А там может и вас с ответным визитом в Канаду пригласят! :wub:
Таня1973
#6011356 Я только за! Приезжайте в гости.Передам из рук в руки.И никаких ссор не будет! А если честно устала от этой темы,да и люди уже смеются.
narodnik
Таня1973 писал(а):Я только за! Приезжайте в гости.Передам из рук в руки.И никаких ссор не будет! А если честно устала от этой темы,да и люди уже смеются.

:lol:

Татьяна - хватит каламбур устраивать.

мне уже ни табачек ни гости не нужны - не Ваше радушное расположение (извините) !
Вы меня кинуть хотите! О чем тут речь??

Вы от чего устали ?
Получать мои деньги? или Не возвращать их когда не выполнили обязательства ?
Может Вы устали невнимательно читать сообщения, не выполнять договоренности, самовольно отпаравлять не согласованным методом, нарушать правила РФ, США или какой другой страны ... или Вы устали от того что люди над Вами смеются?
нет, ВЫ УСТАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ ПОЧЕМУ ВИНОВАТ КТО ТО ДРУГОЙ, А НЕ ВЫ !!

Верните мои деньги! Пока не поздно ! :D :flowers:
brat__1
#6014434 А что решает Администраторы?
Vitali
1) я просил общую сумму с доставкой мелким заказным авиа пакетом в дол США
- Вы в ответ скинули сумму без учета доставки (как оказалось через несколько дней ! )
Есть в ЛС это сообщение? Если да то пришлите мне в ЛС пароль для доступа я гляну...
narodnik
#6042012 Татьяна Вы вернулись? Собираетесь мне вернуть мои деньги по пречине невозможности доставки выигранного лота?