Модератор: Модераторы Фалеристика

MUK
#6006406 Знак Знак Ворошиловский Всадник 2й ступени СУПЕР RRR

Господа!

ЭМАЛИ ЦЕЛЫ!!!

Гайки нет!

П Р Е Д Л А Г А Й Т Е ! ! !
Фото
Знак ВОРОШИЛОВСКИЙ ВСАДНИК 2й ступени СУПЕР RRR
lenin
Вячеслав К. писал(а):
lenin писал(а):
Вячеслав К. писал(а):Знак подлинный.
Красная эмаль видится родной, про синюю - сложно сказать по этим фото.
Зачем делать столько слабых фото? Достаточно пары, но четких.

Интересно...., на чём основывается ваше мнение про ПОДЛИННОСТЬ ЗНАКА?

На сравнении с заведомо подлинным экземпляром. А на чем ещё может основываться?

Если не трудно, покажите "заведомо подлинным экземпляр", а то как то голословно и неубедительно...
Вячеслав К.
lenin писал(а):Если не трудно, покажите "заведомо подлинным экземпляр", а то как то голословно и неубедительно...

С больной головы на здоровую! :D
А зачем показывать? И почему голословно и неубедительно?
Вчера (в торговой теме, где форумчане делали ставки) было заявлено, что это копия. Пусть и доказывает, и показывает, что это копия, а подмазывать "новые технологии".
А топик стартеру желательно сделать хорошие сканы или фото. Возможно вопросы отпадут сами.
MUK
#6010579 Я тоже думаю, что если человек утверждает что это копия, то как минимум нужно аргументировать, а то я тоже могу во всех темах на все предметы говорить что фуфло или копия,

А фото чем не нравятся? Вроде старался делал, и показал все?!
Вячеслав К.
MUK писал(а):Я тоже думаю, что если человек утверждает что это копия, то как минимум нужно аргументировать, а то я тоже могу во всех темах на все предметы говорить что фуфло или копия,

Нужны хотя бы для того, чтобы увидеть есть ли подмазки на синей эмали или это потемнение (из-за трещин). Помимо этого мне интересно было бы увидеть четко поле аверса (попурышки) и реверс знака.
MUK
Вячеслав К. писал(а):
MUK писал(а):Я тоже думаю, что если человек утверждает что это копия, то как минимум нужно аргументировать, а то я тоже могу во всех темах на все предметы говорить что фуфло или копия,

Нужны хотя бы для того, чтобы увидеть есть ли подмазки на синей эмали или это потемнение (из-за трещин). Помимо этого мне интересно было бы увидеть четко поле аверса (попурышки) и реверс знака.

Так а первое фото и второе?
Вячеслав К.
MUK писал(а):Так а первое фото и второе?

Так если по этим фото утверждают, что есть подмазки, а Вы в начале темы пишите, что "ЭМАЛИ ЦЕЛЫ!!!", развейте сомнения хорошими фото. Пока фуфловость знака базировалась на "новых технологиях" подмазывания эмалей у копий.
lenin
Вячеслав К. писал(а):
lenin писал(а):Если не трудно, покажите "заведомо подлинным экземпляр", а то как то голословно и неубедительно...

С больной головы на здоровую! :D
А зачем показывать? И почему голословно и неубедительно?
Вчера (в торговой теме, где форумчане делали ставки) было заявлено, что это копия. Пусть и доказывает, и показывает, что это копия, а подмазывать "новые технологии".
А топик стартеру желательно сделать хорошие сканы или фото. Возможно вопросы отпадут сами.

Потому и голословно, что нет изображение того что вы называете ОРИГИНАЛОМ.
А 99 % ставящих ставки просто не в теме, да и что это за ставки в 17 рублей за СуПЕР РАР?
Так просто мимо проходили , что бы в теме отметиться...
Вячеслав К.
lenin писал(а):Потому и голословно, что нет изображение того что вы называете ОРИГИНАЛОМ.
А 99 % ставящих ставки просто не в теме, да и что это за ставки в 17 рублей за СуПЕР РАР?

Оригинальный знак, сканы которого храню, был продан почти 10 лет назад. Зачем их светить?
У меня такой задачи нет, так же как и цели в помощи продать.
Знак топик-стартера почти в отличном состоянии, практически без потертостей. Поэтому изучайте, сравнивайте со своими или другими безвопросными. Удачи! :flowers:
lenin
Вячеслав К. писал(а):
lenin писал(а):Потому и голословно, что нет изображение того что вы называете ОРИГИНАЛОМ.

Оригинальный знак, сканы которого храню, был продан почти 10 лет назад. Зачем их светить?
У меня такой задачи нет, так же как и цели в помощи продать.
Знак топик-стартера почти в отличном состоянии, практически без потертостей. Поэтому изучайте, сравнивайте со своими или другими безвопросными. Удачи! :flowers:

Советы давать хорошо, но дело это не благодарное....
Иногда лучше молчать чем говорить...
Вы не продавец, вы участник обсуждения( надеюсь бескорыстный).
Так какой смысл скрывать "ОДНОМУ ВАМ" известную информацию,
от таких же как вы интересующихся этой темой ?
Скрывая информацию вы скорее вредите торгам , чем помогаете...

А у продаваемого знака столько вариантов копий, что пальцев на руке для пересчёта не хватит.

У меня в кол. нет оригинального знака, представленный знак считаю копией.

Что бы не мешать торгам, выхожу из темы.

Отличник
#6012256 Извините,что не указал ссылку,был в пути,вот:

https://forums-su.com/viewtopic.php?f=648&t=613902&p=5151000&hilit=%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+2+%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8#p5151000

Ну и в той теме есть фотки из каталога,конечно по ним подлинность определять глупо,тем не менее знак там НЕ ТАКОЙ.
----------------------------

Вячеславу: если не хотите показывать Ваш знак,покажите хотя бы гаечку от него(я надеюсь есть),будьте добры,я думаю,фуфлоделам она не нужна.

Вячеслав К.
Отличник писал(а):Извините,что не указал ссылку,был в пути,вот:

https://forums-su.com/viewtopic.php?f=648&t=613902&p=5151000&hilit=%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+2+%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8#p5151000

Ну и в той теме есть фотки из каталога,конечно по ним подлинность определять глупо,тем не менее знак там НЕ ТАКОЙ.
----------------------------

Вячеславу: если не хотите показывать Ваш знак,покажите хотя бы гаечку от него(я надеюсь есть),будьте добры,я думаю,фуфлоделам она не нужна.

Олег, спасибо за ответ! :flowers:
ОК, вот сканы сделанные в январе 2008 г. Пусть простит меня нынешний владелец знака за демонстрацию.

Для MUK`a. Вот для этого и нужно всего лишь одно хорошее фото, чтобы определить дефекты синей эмали (Ваши слова: "ЭМАЛИ ЦЕЛЫ!!!"). Эмали в теме по ссылке Отличника выглядят правильно (особенно синяя), знак один и тот же, но ещё без подмазок (как в теме у MUK).

Lenin`у (хоть он и вышел из темы) привет и пожелания хорошего дня!
Фото

DRVK
#6012318 Тоже считаю знак в теме копией.

Вячеслав К.
#6012358 Для Олега (Отличник).
Прошёл бы мимо этой темы. Но в своё время зацепило это:
viewtopic.php?f=661&t=547477
Вы в ход пустили аргумент: магнитится, не магнитится. Вероятно, Ворошиловский всадник без ступени сделан из железа и омеднён. 2-я ступень из цветмета и не магнитится. Гайка в теме RIBUS`а очень похожа на гайку на моих сканах.
Приведу фото Вашего магнитного (вероятно "бесступенчатого")
Фото

Отличник
#6012381 Ну,всё что я могу сказать-знаки на скане Вячеслава и в этой теме-идентичны. Я бы без анализа " в руках" уже не стал бы делать категоричные заявления,тем не менее-налицо явный пропуск технологического процесса на знаке из темы,-отсутствие защитного покрытия,это всё равно,что эмаль забыли положить,такое наверное бывает,но только в виде исключения,типа пропуска клеймения на Отечке, и на данной проблемной позиции всегда идёт в минус к подлинности.
Далее: на знаке Вячеслава всё правдоподобно,кроме припоя и чего-то на нём намазанного,-по крайней мере по скану именно так видится. Возможно вживую или при фото под углом всё по-другому,тем не менее.
Про металл-возможно всё,я "заведомо подлинный" в руках не держал.
Вячеслав К.
#6012412 У меня будет просьба к MUK`у.
Поставьте, пожалуйста, хороший (четкий) скан (фото) аверса и реверса знака. Я думаю, это интересно всем на Форуме.
Меня первоначально так же напрягал цвет поля аверса и невыраженность (размытость) попурышек на поле аверса.
Олег, знак на моих сканах безвопросный, думаю и с припоем там всё в порядке. Этот знак был единственный за всю мою бытность.
MUK
Вячеслав К. писал(а):У меня будет просьба к MUK`у.
Поставьте, пожалуйста, хороший (четкий) скан (фото) аверса и реверса знака. Я думаю, это интересно всем на Форуме.
Меня первоначально так же напрягал цвет поля аверса и невыраженность (размытость) попурышек на поле аверса.
Олег, знак на моих сканах безвопросный, думаю и с припоем там всё в порядке. Этот знак был единственный за всю мою бытность.

Знак не на руках сейчас отдал на определение подлинности, заберу, сделаю фото и сканы!
MUK
ЛВВ писал(а): :thumbsup: Продан на "Империи" 3 июня... Фото теперь там смотрите...

Да, определили что подлинный, предложили выставить на аукцион