Модератор: Максим Вячеславович

Newbie13
#6016617 Предлагайте, желательно всё сразу.
Фото
Значки СССР, Олимпиада 80, РСФСР и т.д.
Newbie13
granit-33 писал(а):А разве Вам не предложили?

Или Вы считаете, что эти значки стоят дороже?

Если считаете, то пишите цену!

Да, считаю, что стоят дороже. И поэтому я буду эту тему поднимать до тех пор, пока не предложат ту цену, которая меня устроит. Я никуда не тороплюсь. А если Вы считаете, что я напишу, что отдам их за 100 рублей, то советую походить возле ночных магазинов и у алкашей выкупать значки. Хорошего дня)
granit-33
#6037408 Ну раз считаете, что стоят дороже, пишите цену!
granit-33
#6037481 111 рублей, кто больше?

s_m_s
#6037645 поддержу :lol: :lol: :lol: 111,5 за раритеты :lol: :lol:
Newbie13
#6038424 Поступило предложение 800р + почта. Приму за МПЦ. 10 июня в 22:00 окончание торгов.
granit-33
#6038449 Я надеюсь, что по истечении нескольких дней, пост с текстом "СНОВА В ПРОДАЖЕ" не появиться?![mw=Алексей_Борисович]Пункт 5.[/mw]
kornilovec
#6038461 :lol: :lol:
granit-33 писал(а):Я надеюсь, что по истечении нескольких дней, пост с текстом "СНОВА В ПРОДАЖЕ" не появиться?!
[mw=Алексей_Борисович]Пункт 5.[/mw]
ДЖОНЯ
Newbie13 писал(а):
granit-33 писал(а):А разве Вам не предложили?

Или Вы считаете, что эти значки стоят дороже?

Если считаете, то пишите цену!

Да, считаю, что стоят дороже. И поэтому я буду эту тему поднимать до тех пор, пока не предложат ту цену, которая меня устроит. Я никуда не тороплюсь. А если Вы считаете, что я напишу, что отдам их за 100 рублей, то советую походить возле ночных магазинов и у алкашей выкупать значки. Хорошего дня)

Реверс знаков в тему можно выставить и сколько тяжелых и легких знаков в продаже? по поводу сроков продажи. недавно купил на одном ресурсе лот который был в продаже 4 года 10 месяцев и 27 дней! на 100 р по цене упал продавец за такой период продажи. ссылку могу в л.с дать.