Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Dirxem
#6051247 По РФ
Фото
ГК 4ст №1м277029 БМ
ГК 4ст №1м277029 БМ
ГК 4ст №1м277029 БМ
ГК 4ст №1м277029 БМ
Dirxem
касия писал(а):ЛОТ оплатил, продавец отправил его на другую фамилию.
Удивительная невнимательность.

Да дождитесь вы уже лот наконец то. Замахал уже меня в личку и моих поручителей тоже. Блин, меня же предупреждали не связываться... Буду надеяться, что отправление вам не отдадут на почте и с большим удовольствием верну деньги обратно. Почтальон перепутал буквы в фамилии, такое часто бывает. Получите вы свой предмет.
Кстати, просмотрите свои личные переписки и там увидите, что у нас с вами были сделки ещё раньше, когда вы ещё с серым ником шарились здесь.
касия
#6058331 Вместо извинений услышал базарную ругань.
Надо же так вечер испортить.
Dirxem
касия писал(а):Вместо извинений услышал базарную ругань.

Пипец блин. Спокойной ночи
Dirxem
касия писал(а):Вместо извинений услышал базарную ругань.

За что извиняться? За то, что на почте в чеке почтальонша с тремя классами образования неправильно фамилию вашу на клавише надавила, а я не проверил? Или за то, что вы в личку мне и моим друзьям мозг весь вынесли , мало того что прежде времени, да ещё и во время торгов. Если вам и поручились за меня, то прежде всего за порядочность мою и ответственность, а не за то, что я или почтальон на почте может ошибиться. Успокойтесь и ложитесь спать, примите валерьянки или соточку на сон грядущий. Если на почте вам не отдадут конверт (честно говоря чего я искренне желаю ) , то я верну вам деньги. Хорошо?
касия
#6058612 Напомню, что продавец несет ответственность за доставку ЛОТа.
И если Вы такой порядочный и ответственный, как Вас представили, или сами представились,,,,,
то будьте так любезны проверить квитанцию после отправки.
Или живете по принципу - отправил и забыл.
Нехорошо как-то все получается, и пожелания у Вас нездоровые.
Правильно советовали, не связываться с Вами,

ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ !!!!!