Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

onos
#6056246 РИ. Риго-Орловская железная дорога Фельдшер - кондуктор
Фото
Риго-Орловская жел. дор. Фельдшер - Кондуктор
rust
#6081745 Обращаюсь к продавцу - мне пришло сообщение от товарища делавшего ставку "из лички", указывающий мне на свою правомерность участия в торгах в том числе со ставкой перебивающей мою! Буду играть честно! Регистрация этого товарища на этом форуме от 17 июля сего года, и 0 сообщений по форуму!!?? Из чего можно сделать неоднозначные выводы!? После таких выводов хотел бы предупредить коллег аукционеров что моя попытка приобрести этот знак длится уже три месяца, торгуясь на другом ресурсе - обнаружил что знак уже выставлен на этом форуме днями ранее. Имена продавцов разные!? Не мог не просигнализировать, выводы сами делайте!
onos
#6081800 Я не знаю кто Вы такой и откуда, где и с кем торговались, но судя по таким письмам, Вам нигде и ничего не продадут. Меня знают коллекционеры пол России и всей Беларуси, тысячи отзывов и ни одного отрицательного, а Вы ещё пытаетесь как-то "наехать", так бесполезно. Мне кажется, что при таком отношении Вам этот знак не достанется.
rust
onos писал(а):Я не знаю кто Вы такой и откуда, где и с кем торговались, но судя по таким письмам, Вам нигде и ничего не продадут. Меня знают коллекционеры пол России и всей Беларуси, тысячи отзывов и ни одного отрицательного, а Вы ещё пытаетесь как-то "наехать", так бесполезно. Мне кажется, что при таком отношении Вам этот знак не достанется.

Да я уже и не надеюсь ни на что! Вы в переписке писали что за знак вам уже давали 250$, к чему был этот цирк начинать с 200$ !? По просьбе "покупателя из лички" выставляю скринн его сообщения - и вот ни как не уразумею, если человек зарегистрировался неделю назад и не имеющего ни одного сообщения на форуме - зачем скрывать свой ник?????????? Но, удовлетворю просьбу - скрою его ник, пока. Скрины с другого ресурса готов предоставить. Слишком много непонятности и жадности вокруг данного знака!
Далее торговаться готов, но с условиями - "сначала стулья, потом деньги". В ином случае свои ставки снимаю!
А кто я и откуда Вам тоже смогут объяснить многие форумчане.
Фото
onos
#6081826 Мне вот уважаемый Ledokol предложил 250 и не в личку, ставка принята, а других предложений не было. Может это Вам предлагали?
rust
onos писал(а):Мне вот уважаемый Ledokol предложил 250 и не в личку, ставка принята, а других предложений не было. Может это Вам предлагали?

Послушайте, вы же прекрасно знаете что скрины переписок выставить элементарно просто! Вы можете сколько угодно выкручиваться и хитрить, но не нужно дураками людей выставлять!
270$ - при условии знак вперёд, потом оплата!
onos
#6081843 Ставку не принимаю, никакого знака вперёд не будет. Лидирует ставка от Ledokol в 250$
rust
onos писал(а):Ставку не принимаю, никакого знака вперёд не будет.

ну тогда 260
rust
#6082657 270
rust
#6083669 275
onos
#6083674 Давайте установим минимальный шаг в 5 долларов, а то до старости торговаться будем.
rust
#6084415 285