Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

kazak
#6120734 Продаю то что осталось от комплекта .Две КЗ из этого комплекта были проданы ранее. viewtopic.php?f=49&t=413908&hilit=%D0%9C%D0%97%D0%9F%D0%9F
Второй Отваги у меня не было.
Кавалер Шебанов Василий Васильевич 1914 г.р.
Фото
Комплект Шебанова не полный.Было четыре КЗ и и две За отвагу
Последний раз редактировалось kazak 06 окт 2017 01:34.16, всего редактировалось 1 раз.
kazak
#6127670 Поступают вопросы в ЛС.Извиняюсь , что не написал сразу , комплект в резерве .

Добавлено B 17:47 19.10.2017:
Комплект продан. Всем "большое спасибо" , кто пытался своими сообщениями сорвать мне продажу .Пришлось несколько раз обращаться к модератору по поводу удаления этих сообщений.
kazak
#6127876 И покупатель коричнивый ник , как буд-то это не человек и он не может со своим цветом ника ничего купить и оплатить . И что у меня шапка горит, и как я детям в глаза буду смотреть.
И оказывается я тут кого то оскорбляю. Вобщем для меня всё понятно что за человек под ником Lorok и извинений мне уже никаких не надо , переживу.

Добавлено B 01:57 20.10.2017:
Lorok , Вы сильно заигрались и абсолютно необоснованно оскорбляете уже не только меня но и моего покупателя , не имея на это никаких оснований .