Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Семеныч
#527526 Дмитрию: случай весьма вероятен и особенно типичен для 1 класса.
Для него у Почты России установлены достаточно жесткие сроки.
Думаю дело было так: они кинули адресату квиток в почтовый ящик,
ящик был плохой, квиток пропал, адресат всё не приходит.
Ну, и на почте пропустили отпраление через сканер: система
регистрации автоматическая, рассчитывая на то, что человек
всё-таки появится когда-нибудь. Стало быть, ему нужно идти на
почту и получить уже "полученное" ею.
С уважением.

Отличник
#527530 Вообще отправка Советов на Укр.-контрабанда,со всеми вытекающими.

Семеныч
#527534 Олег, здесь очень долго вытекает...

Lorok
Семеныч писал(а):Дмитрию: случай весьма вероятен и особенно типичен для 1 класса.
Для него у Почты России установлены достаточно жесткие сроки.
Думаю дело было так: они кинули адресату квиток в почтовый ящик,
ящик был плохой, квиток пропал, адресат всё не приходит.
Ну, и на почте пропустили отпраление через сканер: система
регистрации автоматическая, рассчитывая на то, что человек
всё-таки появится когда-нибудь. Стало быть, ему нужно идти на
почту и получить уже "полученное" ею.
С уважением.

Могу подтвердить, что ссылка Дмитрия по розыску посылок не верна, по собственному опыту.
Отправителю сообщили, что посылка была получена в почтовом отделении, "рядом не стоящим"с тем , указанным в отправлении.
Правда она не была 1 класса. Пришла по адресу, в конце концов долго, без потерь.
А в Украине, если посылка была не с уведомлением, то получатель мне писал "ложут под дверь и ругаться на почте бесполезно"!
А в организации г. Москвы(с указанием и частного лица, работающего в ней), посылки 1 класса вообще приносят в общем мешке с обычной корреспонденцией, действительно я думаю, пропуская их через сканер.
Забавно потом прийти на почту с квитком и наблюдать, как долго они ищут, и спрашивают друг друга..."кто нибудь видел?" :wink:

Д.К.
#527549 Александр, я рассказал уже про другой случай... И именно про 1й кл. А вашу посылку эти "клоуны" на почте до сих пор "ищут"... На розыск заявление было нарисовано 19 июля... Уже больше месяца прошло в "поисках"... Слава Богу посылка дошла и я намеренно на почте не говорю об этом... Хочу дождаться письменного подтверждения... Интересно когда оно прийдет?

ANNO1891
#527572 Из Эстонии жду уже месяц бандерольку...пора тоже наверное в розыск подавать :?

Mihalich
#527655 У нас посылки на Украину почтовики практически досматривают
на месте, что-бы не заниматься лишней работой по возвратам с таможни, так что про все эти отправления за "бугор" можно забыть.

А на счёт 1-го класса, ещё ни одного сбоя, так-что пока без
претензий к почте.

Gari
#527734 Таможня на Украине усилила контроль почтовых отправок. Как меня проинформировали, что в 2007г. установлено новое оборудование для визуального и детекторного контроля. Металл вычисляют сразу :cry:

George 7
#527808 по ссылке http://www.russianpost.ru/, которую поставил Дмитрий, хорошо отслеживать отправления EMS-почты, точно фиксирует все этапы прохождения отправления. Через день уже в Москве, если конечно отправлять не из Хабаровска :wink:

All_R
#528005 :D :lol: :D

Ко мне токаШО приходил человек в пагонах :shock: :lol: , таможенный инспектор :D

Я написал объяснение по поводу моих конфискованных писем (2 знака Почета с доками, ТКЗ с доком, монета 50 коп.1912г.).
Отправлял эти предметы 4 письмами.
Объяснение писал только по одному ЗП и монетке.
Я его спросил: А где еще 2 письма - с ТКЗ и вторым ЗП? :lol: :lol: :lol: :lol:
Он бедолага чуть кофе не подавился от такой наглости :D

короче, предметы конфискуют:(.
Оказывается: Монета представляет историческую ценность, а Знак Почета - КУЛЬТУРНУЮ!!!

Думайте!

ИЩЕМ ДРУГИЕ КАНАЛЫ! ТАМОЖНЯ ЗАРАБОТАЛА!

Д.К.
#528023 Вот пидары! Интересно конфискуют себе в карман? Или простые ЗП в музей отправят :lol: :?:

All_R
Дмитрий Кубанский писал(а):Вот пидары! Интересно конфискуют себе в карман? Или простые ЗП в музей отправят :lol: :?:

Сказл, что в музей.

попытался полюбовно с ним порешать о возврате, но он показал КИЕВСКУЮ бумагу :(
Предметы конфискованы и находятся в Киеве.
Я дал письменное объяснение, которое отправят в Киев и там исходя из того что я написал решат - возвращать мне предметы или нет!
Вероятность возврата 0,0%.
Показал мне статью, в которой четко сказано, что предметы изымаются!
Лучше был бы админ. штраф .......

Gari
#528124 У мня такая же грустная история конфисковано пок только две посылки. Только инспектор домой не приходил, а прислали повестку. Такое впечатление, что кто-то просто стучит. Причем стучит очень четко. :twisted:

лентяй
ANNO1891 писал(а):Из Эстонии жду уже месяц бандерольку...пора тоже наверное в розыск подавать :?

поделюсь личным опытом. 8)

ждал посылку с прибалтики, ждал больше 40 дней :!: , она пришла, но с таможенным бланком, типа это товар и я должен его задекларировать. посылка была вскрыта, и перемотана заново спец.скотчем МОСКОВСКОЙ ЮЖНОЙ ТАМОЖНИ! (а там наградняк)
выдавать мне ее недолжны были пока я не задекларирую это и не заплачу пошлину какуюта, но я забрал ее так :)

таких случаев было уже три. вывод: когда ПОСЫЛКА ИДЕТ В р.ф. , И попадает в руки рос. таможенников - они держат ее у себя месяц и отправляют ее мне, чтоб я по закону сделал по месту все таможенные операции.

когда я отправлял бандероль в дальнюю загранку - они тоже приходили ко мне через 40-50 дней после отправки, также перемотанные спец. скотчем. Возвращалось обратно и приходило из загранки ВСЁ!

Lavrikow Я ДУМАЮ ДОЖДЕТСЯ ЕЕ ОБРАТНО, НО ПРОЙДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ.
И формулировка будет: содержимое бандероли не подлежит пересылка почтой Р.Ф. ВСООТВЕТСТВИИ С ...

НО деньги надо вернуть все, если покупатель не согласится ждать. долго. и без гарантий.

ANNO1891
лентяй писал(а):
ANNO1891 писал(а):Из Эстонии жду уже месяц бандерольку...пора тоже наверное в розыск подавать :?

поделюсь личным опытом. 8)

ждал посылку с прибалтики, ждал больше 40 дней :!: , она пришла, но с таможенным бланком, типа это товар и я должен его задекларировать. посылка была вскрыта, и перемотана заново спец.скотчем МОСКОВСКОЙ ЮЖНОЙ ТАМОЖНИ! (а там наградняк)
выдавать мне ее недолжны были пока я не задекларирую это и не заплачу пошлину какуюта, но я забрал ее так :)

таких случаев было уже три. вывод: когда ПОСЫЛКА ИДЕТ В р.ф. , И попадает в руки рос. таможенников - они держат ее у себя месяц и отправляют ее мне, чтоб я по закону сделал по месту все таможенные операции.

когда я отправлял бандероль в дальнюю загранку - они тоже приходили ко мне через 40-50 дней после отправки, также перемотанные спец. скотчем. Возвращалось обратно и приходило из загранки ВСЁ!

Спасибо, будем ждать. Предмет то стоит до 10тыр, а пошлину берут вроде если сумма выше 10000, счёт в бандероль вложен...

Lavrikow
#528281 Все мнения принял во внимание, возвращаю деньги покупателю в полном обьеме! :cry:

Медвед
#528720 Парни теперь шифруйте базар всегда и везде и как можно меньше инфы по телефону...
Кто то спит ,а кто то бдит!!!
Так,что в списках Вы уже есть-а статью потом пришьют.
Скромнее надо быть... :cry:

Gari
Медведь писал(а):Так,что в списках Вы уже есть-а статью потом пришьют.

Спасибо, ДОБРЫЙ друг! :D

Kombrig
Медведь писал(а):Парни теперь шифруйте базар всегда и везде и как можно меньше инфы по телефону...
Кто то спит ,а кто то бдит!!!
Так,что в списках Вы уже есть-а статью потом пришьют.

Нашараша энд комедиклаб :lol: проходили уже, кто помнит когда все коллекционеры на учете были и что с этого вышло, передвигать предметы только за кордон нельзя внутри пжлста, пересылка не запрещена статьей. :lol:

Дмитрий Геннадьевич
#529149 народ а есть же отправка посылок с подтверждением доставки. это когда к получателю приходит почтальон и отдает посылку а в ответ требует от получателя роспись о получении. затем этот квиток с росписью передают отправителю. чуть дороже но уверенности больше :wink: