Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#6125230 Доставка только по РФ.
Пересыл за счет покупателя +399 руб.
Оплата на карту СБЕРа и СТРОГО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ СУТОК.
Отправка лота по СУББОТАМ с утра. Номер трека отписываю воскресение вечером.
ПРЕДЛОЖИТЕ
Фото
ЗДОРОВЕННЫЙ ЦАРСКИЙ ЗНАК!!!
ЗДОРОВЕННЫЙ ЦАРСКИЙ ЗНАК!!!
Федор-67
#6126642 Я вижу что бронза. А вы внимательно читайте начало: "Из истории учреждения знака...", т.е. я привел историческую справку, и не делал от себя какой-либо акцент на металле. Если Вам не нравится, попросите модераторов снести. С ув.
Dmitriy64
Федор-67 писал(а):Я вижу что бронза. А вы внимательно читайте начало: "Из истории учреждения знака...", т.е. я привел историческую справку, и не делал от себя какой-либо акцент на металле. Если Вам не нравится, попросите модераторов снести. С ув.

Просто мне один в личку после вашего сообщения написал, А ОН ПРАВДА ИЗ ЗОЛОТА?
Федор-67
#6126646 Ну, моя вина только в том, что надо было в начале и в конце текста поставить кавычки.
Dmitriy64
Koba150 писал(а):
Непик писал(а):125000 руб.

достойное предложение :flowers: учитывая потери на знаке.

Вить, я тебя разве просил комментировать? И где ты увидел потери на знаке? Микроскольчик на гербе у орла? Это потери? А если я буду в твоих темах писать и обсуждать чужие ставки на твои медали и знаки и комментировать, мол "Хорошо дают Вить! Отдавай!" Или "Ну у тебя знак весь битый, достойно тебе накидали!"
Я одно не пойму, давно с тобой знаем друг друга по форуму, в хороших отношениях вроде. Тебе это надо Вить? Хотя учитывая что ты мне личку долбил с целью продать тебе этот знак то все ясно. Обломилось купить по халяве. Вот и надо подлянку написать в тему.

Добавлено B 08:44 17.10.2017:
Напомню что есть мпц.
В личку есть два предложения. 150 тыс. и 151 тыс.
Ставку в 151 000 принимаю за МПЦ. Ставка простоявшая неперебитой ДВОЕ суток- победная. Отсчет пошел от времени этого моего сообщения. Минимальный шаг от 1000 руб. и выше.

Добавлено B 10:40 17.10.2017:
блиц 170 000
Koba150
#6126859 Дима ты комментируешь почти в каждой теме где тебя вообще не просят.))) Я тебе теперь буду указывать как ты будешь гадить в чужих темах. Таких тем я найду десятки. И не учи меня где и что писать. У тебя врагов на форуме больше чем надо. Не делай так что бы и к ним присоединился и я это совет.
А написал я в теме потому что у тебя нет четких условий торгов. То ты хотел на месте за полтинник отдать, а тут тебе люди денег накидали, а условий нет. Правильно говорят, аппетит приходит во время еды.
На счет лички не ври, я тебя спросил сколько на месте дают?, ты мне ответил - 50, я ответил - я даю 60. На этом разговор был окончен. Так что ты еще и врунишка)))) Я тебя не просил отдать знак за предложенную цену! это было мое предложение.
Dmitriy64
Koba150 писал(а):Дима ты комментируешь почти в каждой теме где тебя вообще не просят.))) Я тебе теперь буду указывать как ты будешь гадить в чужих темах. Таких тем я найду десятки. И не учи меня где и что писать. У тебя врагов на форуме больше чем надо. Не делай так что бы и к ним присоединился и я это совет.
А написал я в теме потому что у тебя нет четких условий торгов. То ты хотел на месте за полтинник отдать, а тут тебе люди денег накидали, а условий нет. Правильно говорят, аппетит приходит во время еды.
На счет лички не ври, я тебя спросил сколько на месте дают?, ты мне ответил - 50, я ответил - я даю 60. На этом разговор был окончен. Так что ты еще и врунишка)))) Я тебя не просил отдать знак за предложенную цену! это было мое предложение.

Напиши мне свой телефон в личку. Наберу. Пообщаемся.
ПЫ СЫ. Торги по знаку тут остановлены. Тема закрыта