- 31 окт 2017 05:52.03
zol писал(а):Уважаемый Владимир Игоревич, можно поинтересоваться, какие сроки в днях установлены, с момента получения информации об отправки денег , до момента отправки лота?
Добавлено B 19:40 30.10.2017:
DRVK отправил деньги из Омска через оператора в 18:18, 24 октября , мне было зачисление 02:20 26 октября
29 октября Почта не работает , 30 октября лот был отправлен. В чем конкретно моя вина?
Добавлено B 19:44 30.10.2017:
А 27 октября DRVK в 09.05 уже создал эту тему, не рановато ли?
Добавлено B 19:51 30.10.2017:
Я 25 октября написал , DRVK что денег на карте нет, так как они поступили только 26 октября
Я конечно буду надеяться что лот Вы отправили и он придет. Но объясните мне как можно было мне писать что от меня деньги не приходили?
У Вас что по 14200 рублей было много переводов в этот день? Я не думаю.
После этого Вы прочитали сообщения, в том числе с фото чеков, и также молчание. Это Вы считаете нормальным?
В этой ситуации Вам было достаточно отвечать на сообщения и подтвердить получение денег.
Добавлено B 03:54 31.10.2017:ТАН писал(а):Владимир Игоревич писал(а):zol писал(а):Уважаемый Владимир Игоревич, можно поинтересоваться, какие сроки в днях установлены, с момента получения информации об отправки денег , до момента отправки лота?
В данном конкретном случае сроки играют второстепенную роль. Есть история пользователя, активность на форуме после предьявления претензий и некоторые др. моменты, которые я не буду разглашать. На основании этих данных принимаются решения о присвоении званий, блокировке итд.
Добавлено B 20:11 30.10.2017:
ТАН писал(а):Кто то побежал вперед паровоза.
Это кому адресовано?
Топик-стартеру.
Открыть данную тему через три дня после оплаты предмета как то преждевременно.
Действия Администрации Форума не обсуждаю.
P.S. С zol незнаком и никаких сделок с ним не было.
Тан, а Вы в тему вникните прежде чем писать что я побежал вперед паровоза.
Мне человек пишет что от меня деньги не приходили, я ему скидываю фото чеков, реквизиты совпадают, ошибки быть не может, после этого он уходит в "загас" и не отвечает на сообщения и ничего не пишет.
Может для кого то это и нормально...
Вообще тема была открыта как возможность предупредить кидалово так как на это было похоже с учетом многих факторов.
И было много тем у продавца...
Я если лот придет особых претензий к zol не имею, меня сроки доставки сильно не беспокоят, придет и придет.