Nominal писал(а):Igor SPB писал(а):NZ75 писал(а):но знак подлинный ?
да
Извиняюсь у автора темы !
Я по ошибке прочитал - номер понравился ?
И ответил - да
Абсолютно безвопросный и номер и знак !
Принято

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Nominal писал(а):Igor SPB писал(а):NZ75 писал(а):но знак подлинный ?
да
Извиняюсь у автора темы !
Я по ошибке прочитал - номер понравился ?
И ответил - да
Абсолютно безвопросный и номер и знак !
enei писал(а):Олег Анатольевич писал(а):Когда третья попытка будет, сразу же попробую.
Смотрите, не пропустите
http://falerist.com/category.php?id=5&p ... order=DESC
Олег Анатольевич писал(а):enei писал(а):Олег Анатольевич писал(а):Когда третья попытка будет, сразу же попробую.
Смотрите, не пропустите
http://falerist.com/category.php?id=5&p ... order=DESC
Ссылка ни о чём. Имелось в виду, когда из Грузии кто - то будет на форуме опять продавать.
Это и будет третья попытка.
enei писал(а):Аа,а ваши пустые слова о том, что с номером работали, наверное, надо принимать как аксиому.
Олег Анатольевич писал(а):enei писал(а):Аа,а ваши пустые слова о том, что с номером работали, наверное, надо принимать как аксиому.
Вы наверное не заметили, но не только у меня есть сомнения, что с номером работали.![]()
Нормальные картинки ставить нужно. )))
enei писал(а):Олег Анатольевич писал(а):enei писал(а):Аа,а ваши пустые слова о том, что с номером работали, наверное, надо принимать как аксиому.
Вы наверное не заметили, но не только у меня есть сомнения, что с номером работали.![]()
Нормальные картинки ставить нужно. )))
Если вы в двух темах и в ссылке ничего не увидели,то увы,надо к окулисту.А когда вы предлагали 17 с хвостиком за оба ордена, тогда,наверное, с номером не работали![]()
Больше не надо появляться в моих темах и писать.
Если хотите что-либо обсуждать, откройте собственную тему и пишите там сколько угодно.
enei писал(а):"Правдивость" ваших слов доказывает ваша ставка в теме от 16 января.
Олег Анатольевич писал(а):enei писал(а):"Правдивость" ваших слов доказывает ваша ставка в теме от 16 января.
Вы хотите сказать, что я лгу?! Правдивость моих слов может доказать переписка в л.с.![]()
Я же сказал, что все ходы записаны ...![]()
![]()
Наверное нужно попросить у администрации разрешение на её публикацию.
![]()
А ставка от 16.01. была на один знак по просьбе незарегистрированного товарища.
enei писал(а):Олег Анатольевич писал(а):enei писал(а):"Правдивость" ваших слов доказывает ваша ставка в теме от 16 января.
Вы хотите сказать, что я лгу?! Правдивость моих слов может доказать переписка в л.с.![]()
Я же сказал, что все ходы записаны ...![]()
![]()
Наверное нужно попросить у администрации разрешение на её публикацию.
![]()
А ставка от 16.01. была на один знак по просьбе незарегистрированного товарища.
Аа, помогаете незарегистрированным товарищам, это хорошоМы вам верим
enei писал(а):Давайте закончим этот никому не нужный разговор.
Надеюсь, что больше не увижу вас в моих темах.