Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

enei
#6133272 Предлагайте.
Фото
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.

enei
Nominal писал(а):
Igor SPB писал(а):
NZ75 писал(а):но знак подлинный ?

да

Извиняюсь у автора темы !
Я по ошибке прочитал - номер понравился ?
И ответил - да
Абсолютно безвопросный и номер и знак !

Принято :beer2:

Олег Анатольевич
enei писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):Когда третья попытка будет, сразу же попробую.

Смотрите, не пропустите :wink:
:wink: http://falerist.com/category.php?id=5&p ... order=DESC

Ссылка ни о чём. Имелось в виду, когда из Грузии кто - то будет на форуме опять продавать.
Это и будет третья попытка.

enei
Олег Анатольевич писал(а):
enei писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):Когда третья попытка будет, сразу же попробую.

Смотрите, не пропустите :wink:
:wink: http://falerist.com/category.php?id=5&p ... order=DESC

Ссылка ни о чём. Имелось в виду, когда из Грузии кто - то будет на форуме опять продавать.
Это и будет третья попытка.

Аа,а ваши пустые слова о том, что с номером работали, наверное, надо принимать как аксиому. :mrgreen:

Олег Анатольевич
enei писал(а):Аа,а ваши пустые слова о том, что с номером работали, наверное, надо принимать как аксиому. :mrgreen:

Вы наверное не заметили, но не только у меня есть сомнения, что с номером работали. :mrgreen:
Нормальные картинки ставить нужно. )))

enei
enei писал(а):Аа,а ваши пустые слова о том, что с номером работали, наверное, надо принимать как аксиому. :mrgreen:

Вы наверное не заметили, но не только у меня есть сомнения, что с номером работали. :mrgreen:

Если вы в двух темах и в ссылке ничего не увидели,то увы,надо к окулисту.А когда вы предлагали 17 с хвостиком за оба ордена, тогда,наверное, с номером не работали :lol:
Больше не надо появляться в моих темах и писать.
Если хотите что-либо обсуждать, откройте собственную тему и пишите там сколько угодно.

Олег Анатольевич
enei писал(а):

Если вы в двух темах и в ссылке ничего не увидели,то увы,надо к окулисту.А когда вы предлагали 17 с хвостиком за оба ордена, тогда,наверное, с номером не работали :lol:
Больше не надо появляться в моих темах и писать.
Если хотите что-либо обсуждать, откройте собственную тему и пишите там сколько угодно.

Это было два месяца назад. Предлагал 17500$.
Предлагал, пока не увидел, что винт обрезан у Су-3 (Вы же в теме "скромно" об этом умолчали), а у второго с номером работали.
Хозяин знаков линейку искал неделю, чтобы винт измерить. :mrgreen: Рамаз, все ходы записаны ...
А как мне на почту скинули по просьбе доп. картинки и "клещами" у Вас вытащил, что винт обрезан, больше не предлагал. :lol: :lol: :lol:

enei
#6176652 "Правдивость" ваших слов доказывает ваша ставка в теме от 16 января. :lol:

Олег Анатольевич
enei писал(а):"Правдивость" ваших слов доказывает ваша ставка в теме от 16 января. :lol:

Вы хотите сказать, что я лгу?! Правдивость моих слов может доказать переписка в л.с. :mrgreen:
Я же сказал, что все ходы записаны ... :lol: :lol: :lol: Наверное нужно попросить у администрации разрешение на её публикацию. :whistlin:
А ставка от 16.01. была на один знак по просьбе незарегистрированного товарища.

enei
enei писал(а):"Правдивость" ваших слов доказывает ваша ставка в теме от 16 января. :lol:

Вы хотите сказать, что я лгу?! Правдивость моих слов может доказать переписка в л.с. :mrgreen:
Я же сказал, что все ходы записаны ... :lol: :lol: :lol: Наверное нужно попросить у администрации разрешение на её публикацию. :whistlin:

Аа, помогаете незарегистрированным товарищам, это хорошо :mrgreen: Мы вам верим :lol:

Олег Анатольевич
enei писал(а):

Аа, помогаете незарегистрированным товарищам, это хорошо :mrgreen: Мы вам верим :lol:

ВЫ, это кто? Вы лично и karsa? Или Вы лично и несерьёзный олигарх? Вы так обобщаете, что трудно понять.
И чему Вы удивляетесь?!
Вы же помогаете незарегистрированным несерьёзным олигархам продать и это тоже хорошо И мы Вам тоже верим. :mrgreen:

enei
#6176757 Давайте закончим этот никому не нужный разговор.
Надеюсь, что больше не увижу вас в моих темах.

Олег Анатольевич
enei писал(а):Давайте закончим этот никому не нужный разговор.
Надеюсь, что больше не увижу вас в моих темах.

По первому пункту согласен, хоть этот разговор не я поднял.
По второму, не уверен ...

enei
#6176884 Фото "переделанного номера" :lol:
Фото
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.

enei
#6176887 :mrgreen:
Фото
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.

enei
#6176910 А вот еще один "переделанный номер" на генерал-лейтенанта,начальника ПВ НКВД Грузинского округа. :mrgreen:
Фото
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.

enei
#6176912 :flowers:
Фото
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.
Суворов 2  степени.

bumbum
#6195672 Приветствую,
А можно аверс ордена #2902 увидеть? Очень нужно.